标题: 便宜卖羽毛球拍吸汗带 50cent一个 [打印本页]

作者: choupiwen    时间: 2008-11-2 14:39     标题: 便宜卖羽毛球拍吸汗带 50cent一个

原来买的一大盒, 后来改用毛巾带了, 这些就给需要的人吧.

颜色和数量如图所示, 50cent一个, 多买也没办法便宜, 因为已经最低了.

我住老城, 可以来我家取, 也可以约个时间打球的时候带过去. 我的电话: 017622639255

(注意: 上数第三排和第四排的颜色是不一样的! 一个是深蓝一个是深紫, 带闪光的那张没显示出来)

图片附件: SDIM0832.jpg (2008-11-2 14:39, 148.68 KB) / 下载次数 11
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=323621&k=eb17db4a04085230ce9212e3a27a81e7&t=1729350330&sid=NNSD9C

图片附件: SDIM0833.jpg (2008-11-2 14:39, 180.31 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=323622&k=3f95f98e495f7eef41bafa4475a572f2&t=1729350330&sid=NNSD9C

图片附件: SDIM0836.jpg (2008-11-2 14:39, 57.9 KB) / 下载次数 12
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=323623&k=05da13c60d0e48a7a9aa4a31b88618db&t=1729350330&sid=NNSD9C

图片附件: SDIM0837.jpg (2008-11-2 14:39, 77.76 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=323624&k=a6716fdfee9d9875d43a451628bb5750&t=1729350330&sid=NNSD9C

作者: 无妻徒行者    时间: 2008-11-2 15:07

嘿嘿,正在想怎么买呢,你就冒出来了。。。
作者: choupiwen    时间: 2008-11-2 17:02

啥颜色啊, 几个?

打球的时候带过去?~ 还是来我家拿啊?~
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-11-2 17:06

打球的时候吧: )两个白色的,谢谢啦
作者: choupiwen    时间: 2008-11-2 19:40

原帖由 无妻徒行者 于 2/11/2008 17:06 发表
打球的时候吧: )两个白色的,谢谢啦

冇问题啦

对了,我是光头,你是哪个?
作者: closer    时间: 2008-11-3 19:32

4个白色,谢谢!两周后周六打球取,谢谢
作者: choupiwen    时间: 2008-11-3 19:54     标题: 回复 6# closer 的帖子

你最好提前两天给我发个论坛短信提醒我一下~
作者: choupiwen    时间: 2008-11-3 20:16

目前被定了8个白的, 还剩一个
奇怪了~ 为啥大家都要白色啊, 白色容易脏啊~
作者: choupiwen    时间: 2008-11-3 23:38

白色桔黄色都没啦~~~~~~~
作者: Kaik    时间: 2008-11-7 23:01

呃,两个粉色的还有吗?使用技术是不是免费赠送啊?:naughty:
作者: choupiwen    时间: 2008-11-8 00:18

行啊, 是给你带去球场还是你来我家取啊?~
顺便更新一下, 粉红色没啦!!!~

作者: Kaik    时间: 2008-11-8 00:27     标题: 回复 11# choupiwen 的帖子

太好啦,我刚拿出我的球拍想象了下,貌似缠上粉红色很不伦不类,嗯,我下周考完试联系你哈,倒是我带上我的球拍去,就不用想象啦:ridicule:
作者: choupiwen    时间: 2008-11-8 20:33

原帖由 Kaik 于 8/11/2008 00:27 发表 太好啦,我刚拿出我的球拍想象了下,貌似缠上粉红色很不伦不类,嗯,我下周考完试联系你哈,倒是我带上我的球拍去,就不用想象啦:ridicule:

确实,女的还好,男的就不太好了
作者: Kaik    时间: 2008-11-8 20:38

我不是男的:chicken: :chicken:
作者: qklnnqkl    时间: 2008-11-9 12:05

原帖由 Kaik 于 2008-11-8 20:38 发表
我不是男的:chicken: :chicken:

哈哈, 对啊, 楼主凭啥觉得人家是男的啊~~~
作者: Kaik    时间: 2008-11-9 12:06     标题: 回复 15# qklnnqkl 的帖子

难道是我这个信手拈来的钢铁般的名字:girlshy:
作者: yangfy    时间: 2008-11-9 18:27     标题: 回复 12# Kaik 的帖子

哪哈打羽毛球么约一哈哈,最好周六。
作者: Kaik    时间: 2008-11-9 19:09

好啊,下周四考完试我就有无限的时间打羽毛球了,哪天都有
作者: closer    时间: 2008-11-27 18:50

这周六会去体育馆打球,choupi兄记得带上我预定的4个白色。谢谢!
作者: Kaik    时间: 2008-11-27 23:11     标题: 回复 19# closer 的帖子

lz的白色已经卖掉了,请看回复:seesee:
作者: choupiwen    时间: 2008-11-27 23:58

原帖由 closer 于 27/11/2008 18:50 发表 这周六会去体育馆打球,choupi兄记得带上我预定的4个白色。谢谢!

白色....我尽力....

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2