标题: [其他] 求问离杜塞最近的城市? [打印本页]

作者: jzcn2008    时间: 2008-11-1 03:13     标题: 求问离杜塞最近的城市?

如题,因为11月要到杜塞参加展会,但是酒店基本都满了,要不就是非常的贵,所以打算住在离杜塞最近的城市。

求问杜塞的XDJMS 杜伊斯堡是离杜塞最近的城市吗?从杜伊斯堡到杜塞怎么去? 要多久的路程?

如果不是,那么哪个城市是最近的?
作者: 随风    时间: 2008-11-1 12:52

是不是最近要看你怎么定义城市了。杜伊斯堡离杜塞大概30公里,乘火车还是很方便的,班次很多,路上大概15到20分钟。
作者: jzc666    时间: 2008-11-1 14:02

离展会最近的应该就是杜伊斯堡了,15分钟火车到杜塞,再转10分钟地铁,就到展会了。不过好像也有直接从杜伊斯堡到杜塞展会的地铁,好像是U79。
作者: jzcn2008    时间: 2008-11-1 15:21

原帖由 随风 于 2008-11-1 12:52 发表
是不是最近要看你怎么定义城市了。杜伊斯堡离杜塞大概30公里,乘火车还是很方便的,班次很多,路上大概15到20分钟。

谢谢,非常感谢 这样看还是蛮方面的的从杜伊斯堡到杜塞
作者: jzcn2008    时间: 2008-11-1 15:22

原帖由 jzc666 于 2008-11-1 14:02 发表
离展会最近的应该就是杜伊斯堡了,15分钟火车到杜塞,再转10分钟地铁,就到展会了。不过好像也有直接从杜伊斯堡到杜塞展会的地铁,好像是U79。

如果有直接的地铁那是最好了,非常感谢
作者: kristall325    时间: 2008-11-1 17:41

离杜塞最近的城市比如Neuss,Hilden,坐Bus或者Strassenbahn就能到。
作者: jzcn2008    时间: 2008-11-14 11:47

原帖由 kristall325 于 2008-11-1 17:41 发表
离杜塞最近的城市比如Neuss,Hilden,坐Bus或者Strassenbahn就能到。

我晕,那NEUSS或者HILDEN能比杜伊斯堡到杜塞更近吗?
作者: kevinzfx    时间: 2008-11-14 14:00

碰到展会杜塞周围一圈城市酒店也客满的,又方便又便宜lz不要抱太大希望
作者: jzcn2008    时间: 2008-11-15 14:22

谢谢LZ几位,酒店已经定了杜伊斯堡的一家。

现在问题是
1.从杜塞机场怎么去杜伊斯堡呢?
2. LS有位朋友说从杜伊斯堡到杜塞展会的地铁,请问是从哪里坐呢?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2