标题: 八折代购Dr.Hauschka的产品(已附上价格,已附上照片) [打印本页]

作者: Dr.Hauschka    时间: 2008-10-31 21:44     标题: 八折代购Dr.Hauschka的产品(已附上价格,已附上照片)

作者: Dr.Hauschka    时间: 2008-10-31 21:46

作者: 乐乐    时间: 2008-10-31 21:46

帮妹妹顶。

作者: Dr.Hauschka    时间: 2008-10-31 21:47

作者: 一头牛    时间: 2008-10-31 22:29

请问楼主Hautkur sensitiv的十只装多少钱?
作者: Dr.Hauschka    时间: 2008-10-31 22:31

作者: Dr.Hauschka    时间: 2008-10-31 22:34

作者: 一头牛    时间: 2008-10-31 22:38

帮妹妹顶了
作者: zhaifei    时间: 2008-10-31 22:41

作者: yaoyana    时间: 2008-10-31 23:59

狂挺,好需要的东东啊
作者: alexia    时间: 2008-11-1 00:37

有没有相关产品的介绍,之前没有用过这个牌子,想看看有没有特别适合自己的。
作者: Dr.Hauschka    时间: 2008-11-1 09:59     标题: 回复 11# alexia 的帖子

作者: Dr.Hauschka    时间: 2008-11-1 14:10

作者: fei1023    时间: 2008-11-1 17:17

顶顶
作者: yaoyana    时间: 2008-11-1 19:05

lz,我想去你那里看看东西,什么时候方便啊。
作者: Dr.Hauschka    时间: 2008-11-1 19:07     标题: 回复 15# yaoyana 的帖子

作者: Dr.Hauschka    时间: 2008-11-1 19:15

作者: Dr.Hauschka    时间: 2008-11-1 20:08

作者: Dr.Hauschka    时间: 2008-11-1 20:09

作者: Dr.Hauschka    时间: 2008-11-1 21:28     标题: 回复 20# wdzhanfei 的帖子

作者: cisy_ye    时间: 2008-11-1 22:44

最后两个套餐里都有些什么啊
作者: Dr.Hauschka    时间: 2008-11-1 22:59     标题: 回复 22# cisy_ye 的帖子

作者: Dr.Hauschka    时间: 2008-11-1 23:01     标题: 回复 22# cisy_ye 的帖子

作者: lazycatmimiao    时间: 2008-11-2 14:11

想定几套,怎么被封掉了?
谁有楼主的手机?
作者: cisy_ye    时间: 2008-11-2 14:21

017664621032. 024141212175
楼主人蛮好的,我刚刚才买了只润唇膏。
作者: 一头牛    时间: 2008-11-2 14:25

我今天上午刚买了东西,LZMM就被封了。真可惜了。。。。。
作者: lazycatmimiao    时间: 2008-11-2 14:43

原帖由 cisy_ye 于 2008-11-2 14:21 发表
017664621032. 024141212175
楼主人蛮好的,我刚刚才买了只润唇膏。

谢谢,联系到了
作者: helloworld    时间: 2008-11-2 14:53

这里没多少有用的帖子,有一个还被封了。真是的……:noway:
作者: 乐乐    时间: 2008-11-2 15:22

:noway: 无语。那些轮轮运运上窜下跳在这里那末久也没有人封,终于有个卖点东东方便大家的倒封的神速。只要她卖的不是假的,也能够带动这里的人气阿,不是挺好的事情嘛。:noway:
作者: CTMD    时间: 2008-11-2 17:27

就算是卖东西也不至于封掉,顶多把帖子转到你需我求里面,然后和楼主说一声不就得了。至于动不动就封ID吗。搞一言堂啊。现在的版主都是新来的吧,一个个真是NiuBility 。
Many people think they are full of niubility, and like to play
zhuangbility, which only reflect their shability.

作者: 小白    时间: 2008-11-2 17:48

做广告要quelle同意才行的
作者: helloworld    时间: 2008-11-2 17:56     标题: 人家是代购

哪个网站没有代购的贴子哪?
作者: 一头牛    时间: 2008-11-2 18:00

原帖由 CTMD 于 2008-11-2 17:27 发表
就算是卖东西也不至于封掉,顶多把帖子转到你需我求里面,然后和楼主说一声不就得了。至于动不动就封ID吗。搞一言堂啊。现在的版主都是新来的吧,一个个真是NiuBility 。

顶你,说的很有道理,混迹大大小小论坛这么多年了,我还是头一回见到这种情况,楼主就是发贴代购化妆品,至于一上来就封ID,转到其他版块不就行了。

现在的论坛水太深了...........玩不起,还跑不起吗
作者: 德国世家    时间: 2008-11-2 18:07

哇,没想到我被封了ID还有这么多人关注这个帖子,我真的非常感谢支持我的xdjms。
一来德国我就经常来这个论坛,很多有用的信息都是在这里获取,所以对这里也有感情,只是鄙人平时很懒一直潜水,所以也不太懂这里的规矩。所以首先我真的要对这里的管理员,斑斑们说声抱歉,发贴前没有咨询清楚。在下这里的确有这样一个途径能帮各位朋友谋点小小的福利,所以前天怀着兴奋的心情发了这个帖子,并且时时关注。所以今早发现已被封ID时的确多少很失望,并发邮件询问原因,虽然还没有得到答复,但是我想应该是我的错啦。
  本来我已经要放弃这件事情,但是看到有这么多热心人为我顶贴,我想我最好也能有所回应。其中一个mm提到可以发去你需我求,我稍后会在那发一个帖子,亲爱的们可以去那里看看,希望不会被封。一开始没有去那里发就是觉得只希望和亚琛的mm交易,比较简单快捷,毕竟我也有学业在身,时间有限哈。虽然我还没有认识到我这样的帖子是一个广告,但是我为我的帖子给论坛带来的干扰感到抱歉,同时谢谢各位的支持。
作者: 一头牛    时间: 2008-11-2 18:09

原帖由 CTMD 于 2008-11-2 17:27 发表
Many people think they are full of niubi ...

呵呵,小心你的ID啦。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cisy_ye    时间: 2008-11-2 19:06

有好东西大家买,有什么错了。
支持楼主
作者: 德国世家    时间: 2008-11-2 19:13

但是不知道为什么,我新申请的号貌似不能在你需我求发贴,我会尽快解决这个问题。有兴趣的姐妹们可以直接站短我这个号,或者打我电话(上面有个美女贴出来了),大部分产品我都有现货的。
作者: 德国世家    时间: 2008-11-3 11:24

作者: Sofia    时间: 2008-11-3 11:47

啊,好可惜,一看到就已经被封了.希望mm能早点发到你许我求去
作者: pugony    时间: 2008-11-3 12:04

支持也
我想买唇膏,不知道到货没
作者: 德国世家    时间: 2008-11-3 12:08     标题: 回复 41# pugony 的帖子

Lippenpflege habe ich zur Zeit viele. Sie können direkt mich anrufen.
tut mir Leid, kann leider jetzt nicht auf chinesisch eingeben.
tel:017664621032
作者: 德国世家    时间: 2008-11-3 12:11     标题: 回复 40# Sofia 的帖子

Vielen Dank. mache das vielleicht heute Nacht. Wenn du etwas dringend brauchst, ruf mich an.
作者: 德国世家    时间: 2008-11-3 20:20

亲爱的们,我实在折腾很久也没有办法激活账号,就只好把朋友的号拿来用了,反正她也是万年潜水员,就把号施舍给我了。你需我求这个贴里面详细列举了我这里的产品,有兴趣的朋友和我联系啊,想看照片的话也跟我说一声。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=335345&extra=page%3D1&frombbs=1

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2