标题: 求购一个比较新的吸尘器,要求没有质量问题! [打印本页]

作者: mmioimm    时间: 2008-10-29 19:17     标题: 求购一个比较新的吸尘器,要求没有质量问题!

........
作者: qbh365    时间: 2008-10-29 19:27

我有个西门子的,质量没问题。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: mmioimm    时间: 2008-10-30 15:31     标题: 回复 2# qbh365 的帖子

型号太老了,用的时间也很长,我要的是比较新的!
我看了一个吸尘器,给我打击很大,就2按钮坏了一个,就是抽线的,要我8欧元,使用时间至少5年!
我希望和我做生意的最好是讲良心的!
我就一句话:我买货真价实的,要不就不买!
作者: qbh365    时间: 2008-10-31 09:30

原帖由 mmioimm 于 2008-10-30 15:31 发表
我看了一个吸尘器,给我打击很大,就2按钮坏了一个,就是抽线的,要我8欧元,使用时间至少5年!
我就一句话:我买货真价实的,要不就不买 ...

首先,你看的那个吸尘器(我看了一个吸尘器,给我打击很大,),不是我在网上贴的那个西门子的

其次,我已经说了,西门子的吸尘器, 机身和管子,功能没有任何缺陷!是型号比较老,买来就用了一个袋子,因为朋友给了个小的吸尘器LG,还带几个袋子,所以大的西门子吸尘器就一直没用,在床下睡了好几年,售价 Siemens 的吸尘器 12Euro,(就2按钮坏了一个,就是抽线的,要我8欧元,使用时间至少5年,要我8欧元,使用时间至少5年!)

再次,你的回复"我希望和我做生意的最好是讲良心的!
我就一句话:我买货真价实的,要不就不买 ...",容易让人误会,会让人认为,你到我这里看见的吸尘器,与我在网上的叙述的不一样,:astonishment::astonishment:

最后,希望楼主出来,澄清一下,让人知道你看的那个吸尘器,不是我卖的哪两个LG和西门子的不要让人误会,谢谢

作者: Angelcity    时间: 2008-10-31 14:07

看来信誉很重要呀!!

作者: qbh365    时间: 2008-10-31 16:29

原帖由 mmioimm 于 2008-10-30 15:31 发表
我就一句话:我买货真价实的,要不就不买 ...

你说这话是什么意思啊,我们之间没有过任何生意上或是其它往来!你说的那个八块钱的吸尘器和我们又有什么关系呢。想买个好的去店里啊,多好的都有!
我们卖的西门子吸尘器是型号老了点,但是没有质量问题!我们也是实话实说的!不想买就直说,何必说这么多让人误会我的话呢!?
刚才回帖的是我老公,我可没他脾气那么好,莫名其妙就被人说了一顿,还好声好气的让人出来澄清!我们本来就很清!
另外建议你 要是对那个卖你八块钱吸尘器的人不满意,就专门开个帖子声讨一下好了,不要在这里误导人好吗!?

作者: qbh365    时间: 2008-10-31 16:30

原帖由 Angelcity 于 2008-10-31 14:07 发表
看来信誉很重要呀!!

当然很重要,我的信誉也很重要!
作者: linzh    时间: 2008-10-31 17:20

哎,确实3楼的回复,不仔细看还真有歧义呢,再者如果人家告诉你什么地方坏了,也不算不讲良心把,价钱多少和性价比,那是另外一回事了。

qbh365的mm,别生气阿,非常时期,多多注意~~
作者: mmioimm    时间: 2008-10-31 18:03     标题: 回复 7# qbh365 的帖子

我不是说你没信誉,是有人太没信誉了!我本来决定买吸尘器和衣架,我第一次去看,她没有把吸尘器所以问题都说明白,我说她要走,肯定要用吸尘器,等她用够了,我再来拿,她说钱不重要,我剩下的东西,你们愿拿就拿吧.因为我朋友在她那买东西,我第二次去拿,东西她说你看我这东西多我还要收拾,我看她也很不容易,就答应帮她运东西,因为我上课,中间还求人帮忙,她也看见了,大家心里明白求人不容易,我感觉她就一个人搬家,就很真诚的帮助,结果当她都邮走后,我去那交钱,拿吸尘器,我检查了一下吸尘器,把线都拖出来,结果就怎么也收不回去了,然后我开盖检查了内部,已经磨损的很旧了,这时她说,吸尘器按钮坏了,她不知道,我说不行就买新的,变脸后又说,还有人要买她的吸尘器,不是我订了,她就卖别人了.说白了,她就想让我买下来.
要知道她是这种人,我就应该像我朋友那样,一手钱,一手货,以后大家谁都不来往!
作者: mmioimm    时间: 2008-10-31 18:10     标题: 回复 7# qbh365 的帖子

qbh365 我决定了,买个新的,不打这样的麻烦了,也太上火了,本来是考虑让她用到走,没想到------!以后也不打算再这样买东西了!
qbh365再重审一遍,我不是说你没信誉!
作者: Angelcity    时间: 2008-10-31 19:26

事情说清楚就好,不要为这事生气,没准大家见面都认识,楼主的贴子仔细看才能感觉出说的不是一个人,楼主说的经历应该不是最近吧,因为这里现在只有我和qbh365卖吸尘器,qbh365和这事无关,我也是刚刚开始卖东西的,不过从楼主的经历我也长了经验,有毛病的东西说清楚,以诚相待就没事了。
作者: qbh365    时间: 2008-10-31 22:42     标题: 我知道你没说我,但是你的帖子容易让人误会,

欧了:naughty:
老婆,最近火力比较大,你别上火

谢谢啦
作者: 棋子    时间: 2008-11-1 11:57

作者: mmioimm    时间: 2008-11-1 14:19     标题: 回复 13# 棋子 的帖子

棋子,你少他妈的来那一套,我告诉你,给你帮忙,整个4号楼的朋友都看在眼里,你也不是瞎子,你什么人我也打听了,我确实很后悔,你也不用装无辜相,因为在和你来往的时候,别的中国人也在,我没说一句假话,你怎么样你自己心里明白!朋友宽慰我,要我别和你这种人一般见识.你知道为什么么.因为我做事积德!所以知道的人都宽慰我!但我告诉你,你走到哪都给你们黑龙江人丢脸!
作者: linzh    时间: 2008-11-1 15:22

不理解,不就几块钱的事情么,哎
作者: mmioimm    时间: 2008-11-1 16:11     标题: 回复 15# linzh 的帖子

不是为了钱,如果是为了钱,我就一手钱,一手货了!我干什么要去帮助她.别人都不干的事,我为什么要去管?
难道除了钱之外,就没良心了么?如果换到你身上linzh,你会热心的为一个仅仅卖你东西的而向你请求帮助的人么?如果是你当你知道她拿你当棋子一样用,然后再把一个有问题的东西毫无情面的让你买!难道善良的对待别人,就应该善良的再接受欺骗么?那东西我没买,但是她的作为让我难以宽恕!
linzh如果你帮了这样的人,你会怎么想?
作者: 荧荧    时间: 2008-11-1 18:08     标题: mmioimm 别唧唧歪歪

你的"他妈的"太多了,你左一个良心右一个道德的,自己却在那里满嘴喷FEN。

那点破事儿你没完没了的,是爷们还是娘们,大连人的脸都被你丢尽了。

棋子什么人,我认识时间比你长,她是什么人,用不着你在这里唧歪!
作者: 天辰    时间: 2008-11-1 19:30

版主来和谐下~~~
作者: mmioimm    时间: 2008-11-1 20:02     标题: 回复 17# 荧荧 的帖子

荧荧 你什么东西! 知道这事情的经过么? 你都不知道怎么回事,你有什么资格自责我,她什么人,通过她做的事情就知道!
我是讲道德, 怎么了,难道有错么?你不分青红皂白批评我,你他妈的还是人么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我确实不了解她,如果了解我就不会帮忙了,不过我到想问问你荧荧,她搬走,你那么了解她,为什么不去帮忙?你不是在网上装仗义么!你的实际行动呢?
作者: 大象    时间: 2008-11-1 20:24

差不多行了,有什么事情私下解决。不要在这里吵来吵去。qbh365不要那么大反应,小心动了胎气。大家要息事宁人。淡定,再淡定!!!我们要创造和谐社会!!!
作者: mmioimm    时间: 2008-11-1 20:38     标题: 回复 17# 荧荧 的帖子

你不是质问我,给大连丢脸么,我告诉你,我们大连人做人,讲一个"理"字,我们不希望别人坑我们,我们也不去坑别人!对别人我们是文明优先,但是不包括对她这种人!因为很简单尊敬是相互的,我尊敬你,你尊敬我,我们才够得上互敬!如果你把我对你的友善当成利用的工具.那何谈尊敬?
所以我并不给大连人丢脸,因为我用行动表达了我的友善,但是得到的不是真诚!那对不起,我只有这样表达我的愤怒,而且我也不需要压制,因为放在任何一个人的身上,都会很气愤的!
作者: 天辰    时间: 2008-11-1 20:42

德国这里本来很安静的.....
作者: 荧荧    时间: 2008-11-1 20:59     标题: 你讲理?

具体情况我不了解?

你从她那里顺走的本夹子,用的挺美的吧?
最后一刻顺走的镜子,好好照照你自己的嘴脸。

你本意是无私奉献?还是为了免费的吸尘器?

我没帮她搬家,我还真不知道你这么无私。

你刚来ROSTOCK就污染论坛,追着人后面骂人不说,还发到论坛上。

污染这里,请你不要这样!谢谢!
作者: mmioimm    时间: 2008-11-1 21:06     标题: 回复 20# 大象 的帖子

你误会了,我和qbh365都不认识.也没争吵过!我是说了一件关于吸尘器的事,这事让我很难受,原本出于好心,结果得到的却是"得寸进尺"!完全和简单的初衷"你卖我东西,我帮你下"背道而驰! 我不再回这贴了,点到为止,看我说经过的人,都当多点经验,我也发泄一下心中的不满! 以后我会选择一手钱,一手货!
作者: 天辰    时间: 2008-11-1 21:07

人非圣贤,孰能无过~~

2位大侠都认为自己是对的,可是世上又有什么东西的绝对的?不过是利益分配不均而已,中国人讲究吃亏是福,因果报应,最后一切都是归于0,现在何必又如此执着呢...

各位施主,就此打住吧,我佛慈悲,啊弥陀佛
作者: mmioimm    时间: 2008-11-1 21:14     标题: 回复 23# 荧荧 的帖子

那好,我就告诉你我怎么用的东西,你说顺,有点缺德,因为那是她说的,我搬家拿不走,你们就看着拿去用,这话他在我朋友在的时候说了2遍!我在前面就已经讲过了!而且当时有人作证!
然后我说说:拿东西的经过,免得叫人讹着!
作者: mmioimm    时间: 2008-11-1 21:20     标题: 回复 23# 荧荧 的帖子

荧荧 你也不用装了,你和棋子是同一个人!
我不断章取义,我就说说整个经过,让大家评理,你说我想白拿你吸尘器,你没证据,当时我和我朋友都在场,第一次去,我前面说过,我和朋友一起去,他订了你的烤箱,我要了你的衣架和吸尘器!我们当时说的是如果你要用,你先用!这是第一次见面,你没话说吧!
作者: mmioimm    时间: 2008-11-1 21:28     标题: 回复 23# 荧荧 的帖子

然后我因为我洗衣服要用你衣架,我跟你说,你现借我,我到你用完吸尘器后,吧钱都给你!然后,你挂电话说你用完烤箱了!我就和我朋友去你那取烤箱,你说你看这些东西,我要收拾,当时,我朋友在场,我看你东西多,我说:不行我就帮你运,我朋友也说他有时间,当时的情形你不会不记得吧,然后你说你们要看哪些有用的你们就拿走!这是第二次一起见面!你不会不见得吧!
作者: mmioimm    时间: 2008-11-1 21:35     标题: 回复 23# 荧荧 的帖子

之后,我就把我和朋友还有大外那两个同学的时间给落实一下!结果哪天,我要做试验,中间好不容易请动的,你不会不记得吧!当时我去找你,你说我这些书要丢掉,你看看什么有用,你就拿走,因为大外的同学不是很情愿,我我们在回来的道上,我突然又回去,你不会不知道,干什么吧,我让他们拿走所以你不要的德语书,毕竟,用人不能白干,你不会不知道吧!
作者: 荧荧    时间: 2008-11-1 21:36     标题: 孩子,我真拿你没办法!!

我不是棋子,是帮她搬家的朋友。

有些事情你太计较,没意思。
别张嘴就骂人。
还是那句话,别污染这里!!
作者: mmioimm    时间: 2008-11-1 21:41     标题: 回复 23# 荧荧 的帖子

星期2,我一做完试验就往回赶,我先到你家,你不在,我又到大外同学那,结果就那个手被切伤的在,我说我刚回来就赶下来,他说我看见你了!这是有证明的,然后我就向邮局赶!你不是不知道吧!我叫你把楼下的车用完带回来,你说你和朋友走的时候忘了,我当时就感觉心里不对头,如果是我我会带回来的,我在电话里说:那是共有的,不拿回来不好.你不会忘了吧!
作者: mmioimm    时间: 2008-11-1 21:52     标题: 回复 31# mmioimm 的帖子

星期3我就等你的吸尘器了,我正在看书,你挂电话来,又让我帮你把两箱子用到邮局,你不会又忘了把,这之前,上午我回来去等你的吸尘器,你在家烧东西,你说我这书夹子不要,叫我把睡袋给我邻居,我去我邻居见面的时候,不巧,我邻居说要买书夹,我说我从你那拿了2书夹,我也不要,给你一个!后来我去你那拿吸尘器前,我跟你说起这事,你不会不知道吧!
现在说吸尘器,就是我跟你说我邻居需要书夹的时候,我看见你墙上挂这个镜子,我说你要走了,能不能送我,你说行!这不是你说的"顺"吧!!!!!!!!!!
作者: mmioimm    时间: 2008-11-1 22:04     标题: 回复 32# mmioimm 的帖子

然后就是吸尘器,当时你我最清楚,看看我说错了没有,你拿出吸尘器,说你用完了,我就安装买东西都要检查一下的过程检查了一下,我把线给抽出来,然后我就去按那个收线按钮,结果没反映,因为那个按钮根本就不好用!,咱俩都用了很多力气,之后怎么让线回去的,你最清楚了!是"打",你说,是我把线都拉出去的原因!而你可笑的说我平时就拉这么长,我估计是1米,可是我北京的邻居借过我吸尘器!我知道吸我的屋里要用多长的线,你说我们这屋就这么长就行!是我把线拉出去的原因,不然就自动收回去了!我不是傻子,我又把盖子打开,看到的是很旧了,我心里一沉,你把机器打开用了一下,确实能用,但是能用到什么时候,这是我的疑问?我这才说:不行我就买新的,我还忘说了,之前我就把钱给你了!后来是因为不要你找我的.
作者: mmioimm    时间: 2008-11-1 22:13     标题: 回复 33# mmioimm 的帖子

之后你说,不是我订了,就卖给别人了.你还记得吧!然后你找给我剩下的钱,当时你什么态度你不会忘了吧!和你当时在我和朋友面前的态度可真是不一样,"反正我要走了,价钱好商量!"这话谁说的,我拿走了你给我的东西.但是后来当我看清你的嘴脸的时候!确实很难受,我忘说了,你给我的衣架我还回去了,因为我朋友给我了新衣架,我看你给我的衣架.
你以为你们黑龙江人那套,刷小孩的计量,谁都相信,你就是注册个大连的号,有什么用,你不还是棋子么,我不把你真名打出来就是给你留点面子!
作者: mmioimm    时间: 2008-11-1 22:18     标题: 回复 23# 荧荧 的帖子

棋子,栽赃不了我,因为在你在德国混的时候,中央电视台对革命历史人物的报道中就有我的前辈,他和关向英一起够成了大连的骄傲!那个记录片的名字叫:<红色的记忆>
我大连的老师告诉我,无作亏心事,不怕鬼上门
作者: 天辰    时间: 2008-11-1 22:26

终于结束了,我觉得LZ把这段经历再加点修饰就可以写个长篇小说出版了,到时候要给我签名啊
作者: 荧荧    时间: 2008-11-1 22:29

:ridicule: :ridicule:
作者: mmioimm    时间: 2008-11-1 22:37     标题: 回复 37# 荧荧 的帖子

既然你不是,你不觉得你很缺德么?荧荧,你既然不知道经过,你就说我"顺"东西,你还叫人么?
作者: 荧荧    时间: 2008-11-1 22:50

:ridicule:
作者: mmioimm    时间: 2008-11-1 22:51     标题: 回复 20# 大象 的帖子

版主不好意思,我本来不想再打了,但是有人栽赃,我必须解释清楚!但是很可笑,当我说不不再回的时候,有人就栽赃我说我"顺"东西,当我解释完后,就笑我解释的太清楚了!
版主,我希望到哪都和谐,可惜制造不和谐的人大有人在!
作者: 荧荧    时间: 2008-11-1 22:54

谁不是人?大家应该清楚了,哈哈。

孩子,别把自己气个三长两短的,家里人会担心的,

电视放着美国独立日,去看看,好片子。

我不回帖了。
作者: mmioimm    时间: 2008-11-1 22:55     标题: 回复 39# 荧荧 的帖子

荧荧 你最好别笑了,你本来脸上就那么多褶,笑多了,会象皮一样的.谁然你不道德,但是我还是关心你一下,给你点小建议!
作者: 三分不进    时间: 2008-11-1 23:20

一台吸尘器引发的。。。。。。。。。。。为了几块钱,不值得。。
都消消气,算了吧,让事情过去吧。大家出门在外都挺不容易的。
作者: mmioimm    时间: 2008-11-2 00:23     标题: 回复 43# 三分不进 的帖子

我明白了,谢谢,下次我买东西,我买完就拿走,不好就不买,最简单的处理这简单的关系!不需要谦让,甚至因为买个东西而去帮助别人,多余,还让不怀好意的人以为另有所图!
其实,我本来很生气,但是说出来事情的经过就不憋屈了.
买东西,买的是称心,不称心的谁也不会买!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2