标题: [活动区] 。。。麻烦请斑竹删帖 [打印本页]

作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-10-29 17:51     标题: 。。。麻烦请斑竹删帖

天蝎座团体旅游--柏林苍穹下,无忧波兹坦^^^^ 特价!
学生团体旅游 essen学生会旅游活动系列之---柏林苍穹下,无忧波兹坦

当孩子仍在孩提时代,总会问这样的问题:我为什么是我?而不是你?为什么我在这里,而不在那里?时间从那里开始?空间又在哪里结束?阳光下的生命难道不是一个梦?我所见到的、听到的、感觉到的。。。不就是这个世界的外衣吗?

当孩子仍在孩提时代,走起路来,摇晃着胳膊,幻想着小溪就是河流,那些小泥坑,就是大海。当孩子仍在孩提时代,他并不知道自己只是 个孩子,所有的一切都充满生命,所有的生命又都是一样。。。当孩子仍在孩提时代,对一切都毫无所知,没有任何习惯,经常交叉着脚坐或者跑。。。。头发一团糟,拍照的时候也没有做鬼脸。

精神,我们除了精神外一无所有,但有时我对自己精神的存在感到厌倦,我不再喜欢夜以继日的飞翔,我想感觉身体的重量,他排除无所拘束,能够一步步感觉到脚边的风。。。。。。。

所有我认识的人,在生或不在生的,在我脑海中,存在而美好,而现在,大部分时间里我都容易感受到,伤心,我仍幻想着某个人可能对我一往情深,我抬起头,展现在我眼前的世界,爱溢满心中,孤孤单单的一个女人享受独身。。。。。。

我们并不仅仅是旁观者,就像经常一样,我们势单力薄,对我自己而言我已见证一段历史,位于高处永恒的俯视使我明白,这一切在历史长河中都只是一瞥,我已在外面待了太久,缺席的太久,在这世界历史面前。如果你手中拿着一只苹果,看那些鸟,在那边的水上已经消失。。。原始河流只有河床仍在下沉。

每个房屋的主人,财产所有者,将名字订在门上,关在家中研究报纸就像这世界的主人,德国人民开始变得封闭,为了突出自我和个性变成孤立的国家,就像机器一样,每个人都只在乎自己,如果人们介入其中便会发现一个用布包着的玻璃或是小瓶,这并非界限,但人们却不能再往前。

终于一切都变得认真起来,我常一个人,却从来没有真正一个人生活,我想今晚是一轮新月,没有比今晚更宁静,所有的城市没有流血,我从没玩弄过任何人,也从没睁开眼睛思索,我已经长大,是否我们的时代不正常,我们就是这个时代,不但是整个城市,整个世界都在加入我们的决定,我们正在描绘人类,这个地方充满着那些坐着同一个梦的人。。。。

没有比我们俩更伟大的男人和女人的故事,昨晚,我梦见了一个陌生人,我的男人,只有和他在一起我才感到孤独,向他敞开自己,彻底地敞开,让他彻底地进入我的世界,用那迷宫包围着他,那里有我们共同的欢乐,我知道,那就是你。                                                                     

引自     电影

柏林苍穹下

作者: ePartner    时间: 2008-10-29 17:52

只有天蝎座能参加吗?
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-10-29 17:52

行程计划,天蝎座最后的周末

11月21日23点30  ESSEN HBF 发车

11月22日
早晨到达柏林
柏林城市环游,及其市内景点参观
勃兰登堡门
柏林墙
国会大厦
柏林电视塔等
全程BUS陪同
当夜入住三星级别酒店双人间一晚

11月23日
参观位于波兹坦的世界文化遗产,
无忧宫,波茨坦条约签署地

当日返回ESSEN

天蝎座价格   79欧每人     
跟天蝎座一起报名的非天蝎座的朋友  价格  89欧元每人
欢迎各城市的天蝎以及非天蝎的朋友

旅游组织承办人  于海
联系人电话       0176—24124313    0201—2590412
联系人邮件      
herryu@hotmail.com  (MSN)
旅游QQ群       67895820

附件 20070311160247370.jpg (266.25 KB) 2008-10-29 13:26

作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-10-29 17:53     标题: 回复 2# ePartner 的帖子

回复的真快哈
作者: ePartner    时间: 2008-10-29 17:53

貌似楼主还没编辑完,不好意思啊
作者: y北北西n    时间: 2008-10-29 19:56

咋就没见狮子座的时候有什么活动啊:astonishment:
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-10-29 22:15     标题: 回复 6# y北北西n 的帖子

狮子座是考试时间哈,我们明年8月去普罗旺斯就给狮子座特价哈
作者: be.nice    时间: 2008-10-30 23:58

每个星座都有活动那个就好了
作者: be.nice    时间: 2008-11-3 23:20

再没有天蝎座的同胞了?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2