标题: “糖糖家”中餐外送 正式版 [打印本页]

作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-10-26 09:53     标题: “糖糖家”中餐外送 正式版

感谢大家在试营业期间对“糖糖家”的品尝,从下周二(10月28号)起,“糖糖家”正式营业。根据试营业期间的实际情况,我们在菜单、菜价方面略有调整,但是永远不变的是“糖糖家”可口的味道、实惠的菜量。“糖糖家”祝大家有个好胃口,
菜单:周一:糖糖家香煎猪肝 糖糖家酸菜炖猪肉 糖糖家糖醋排骨
      周二: 糖糖家家常白菜 糖糖家糖醋排骨 糖糖家土豆炖鸡块
      周三: 糖糖家酸辣土豆丝 糖糖家烧鸡块 糖糖家糖醋排骨
      周五: 糖糖家糖醋排骨 糖糖家家常白菜 糖糖家酸辣土豆丝
      周六: 糖糖家烧鸡块 糖糖家糖醋排骨 糖糖家家常白菜
      周日:糖糖家酸菜炖猪肉 糖糖家酸辣土豆丝 糖糖家烧鸡块

注:不提供米饭
价格:每个菜一人量2.5欧,多一人量加1欧。鼓励上门自取,送餐加收每份20分餐盒费。
送餐范围:Markstr.  papageihaus一份起送,Uni-center5份起送,送到地铁站
订餐方式:“糖糖家”只提供晚餐,请大家在每天12点半之前通过电话或短信订餐。需要网上预定的同学,请在头一天晚上11点30分之前预定,我在线回复才生效。我早上一般都不能上网,抱歉!周日就餐请提前一天预定周四休息
订餐电话:01771734915(早9点至12点30只接受短信订餐,短信说明菜名,份量以及取餐或送餐时间)
QQ175170033
MSN:
joy_love5577@hotmail.com
上门自取地址:Markstr.  papageihaus 118a 四楼
上门自取请自带餐盒

作者: foreversissi    时间: 2008-10-26 13:43

顶一下
作者: Lenaguo    时间: 2008-10-26 20:37

恩,加油加油,顶一下~~~糖姐手艺超赞
作者: 往事    时间: 2008-10-26 23:02

作者: qwealth    时间: 2008-10-26 23:47

原帖由 stonexj 于 2008-10-26 18:43 发表
嗯,今天参观了一下,做的挺不错的

你有吃吗?
作者: 零距离    时间: 2008-10-27 08:18

这个不要交税么。。。小心被查。。。
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-6 20:33

卖啊……
不卖的话我会发帖通知的啊……
作者: dudu78910    时间: 2008-11-6 21:47

有个问题, 素菜为什么和肉菜是一个价格呢, 都是2.5欧吗, 一盘土豆丝也2.5欧??素菜是不是要比肉菜便宜些呢
作者: violetlsw    时间: 2008-11-6 22:18

感觉很不错呢,饥饿的人有福了:girlshy:
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-6 23:01

原帖由 dudu78910 于 2008-11-6 21:47 发表
有个问题, 素菜为什么和肉菜是一个价格呢, 都是2.5欧吗, 一盘土豆丝也2.5欧??素菜是不是要比肉菜便宜些呢

嗯,这个问题我也在考虑,因为每个菜的成本不一样,菜价都一样的会造成菜量的偏差,我过两天会完善一下菜单和菜价的问题。
不过我这一阵学习生活安排得越来越紧,估计过一阵,呃……就关门了……
作者: jie28    时间: 2008-11-11 22:27

还在做吗?想订餐啊
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-11-12 12:17

帮顶....
作者: John-阿龙    时间: 2008-11-12 13:40

原帖由 jie28 于 2008-11-11 22:27 发表
还在做吗?想订餐啊

不好意思,“糖糖家”已停业,厨娘已经变成我的“私人厨娘”了:naughty:!
作者: 我是糖糖呀    时间: 2008-11-12 15:55

呃……………………
作者: jie28    时间: 2008-11-12 16:19

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-11 22:31 发表
楼上的不要这么可怜,到我们家来包月吧。不然工资没有地方花。

Ich bin völlig belastet! Ich brauche deine Essen!
作者: jie28    时间: 2008-11-12 16:24

原帖由 John-阿龙 于 2008-11-12 13:40 发表

不好意思,“糖糖家”已停业,厨娘已经变成我的“私人厨娘”了:naughty:!

A Long! Du bist wirklich nicht ursprünglich ! Du hast alle Bochumer beschädigt! Wir alle haben kein Abendessen mehr!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2