标题: 有新中餐品尝了! [打印本页]

作者: 北斗一星    时间: 2008-10-25 22:46     标题: 有新中餐品尝了!

科隆火车站后面新开了一家中餐馆。今天刚和朋友去吃了,很值得推荐。晚上是自助蒙古烧烤,鸡鸭鱼肉海鲜自不用说。最吸引人的是他家的装潢很用心,给人一种很温馨的感觉。因为是咖啡酒吧加餐馆的综合娱乐中心,所以很特别。下星期开始还要添加自助火锅,就是说蒙古烧烤加自助火锅两个一起才15欧元随便吃。一定要再去试试,今天去了只吃到了蒙古烧烤的自助,味道很不错,佐料都是老板自己调的。听说将来的火锅料也是店里的独特秘方,期待中。。。
店名叫:Bruce Lee (聚龙轩),给大家留个地址:Maximinenstr. 4
作者: nicepass    时间: 2008-10-26 01:13

终于开门了,等了很久了
作者: 酒色财气    时间: 2008-10-26 01:23

明天有空的话就去试试.
作者: cynthia76    时间: 2008-10-26 02:08

好饿啊~~~
作者: strawberry79    时间: 2008-10-26 08:29

能不能给具体地址呀。。。科隆终于有好的蒙古餐餐馆了。。。
其实Deutz也有MONGO's但是太贵了。。。
蒙古餐多少钱
作者: aaafffei2    时间: 2008-10-26 10:37

有网址吗?我正想去。
作者: 德国村支书    时间: 2008-10-26 15:27

原帖由 strawberry79 于 2008-10-26 09:29 发表
蒙古餐多少钱

贵是一个问题,更郁闷的是每次去都要提前好几天定座位,很不爽。。。
作者: pompidou    时间: 2008-10-26 18:18

作者: Callshop    时间: 2008-10-26 20:15

请问怎么走法啊?去吃之前需不需要预定阿?
作者: 北斗一星    时间: 2008-10-26 20:22

原帖由 strawberry79 于 2008-10-26 08:29 发表
蒙古餐多少钱

具体地址可以看下面的链接,就在火车站后面,很好找,不过现在那附近都是BAUSTELLE。蒙古烧烤加火锅一起15欧元随便吃。网页好像还没有。
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=zh-CN&geocode=&q=Maximinenstr.+4,+K%C3%B6ln+&sll=37.0625,-95.677068&sspn=51.089971,87.275391&ie=UTF8&ll=50.945024,6.958144&spn=0.005009,0.010654&t=h&z=17&iwloc=addr
作者: wuliaowuliao    时间: 2008-10-26 20:35

火车站后面,是不是往科隆音乐学院方向走?我想去试试
作者: aaafffei2    时间: 2008-10-27 08:11

我昨天去了,很不错,应该说比其他的德国餐馆或者中国,韩国餐馆都要强不少。
作者: ilikeitoo    时间: 2008-10-27 18:48

作者: Lightningbolt    时间: 2008-10-27 22:56

谁能给个联系电话吗?不在科隆,想先预订再去。多谢!
作者: laoyuan    时间: 2008-10-27 23:06

下次我去科隆,就这儿了~
作者: nicepass    时间: 2008-10-27 23:14

原帖由 laoyuan 于 2008-10-27 23:06 发表
下次我去科隆,就这儿了~

我请你~
作者: 牛气冲天    时间: 2008-10-27 23:24

今天去了,感觉不值这个价
作者: immerma    时间: 2008-10-28 00:02

原帖由 牛气冲天 于 2008-10-27 23:24 发表
今天去了,感觉不值这个价

为什么这么说啊?还想去试试呢.
作者: 猴子是我    时间: 2008-10-28 01:24

今天去了,只想说一句,那个北京汤咸死了!
作者: office2000    时间: 2008-10-28 10:41

两个人一起15欧元,还是每个人15欧阿,还有到底好不好啊,我看有说好,又说不好的,不知道谁说的对阿。
作者: nicepass    时间: 2008-10-28 10:53

原帖由 office2000 于 2008-10-28 10:41 发表
两个人一起15欧元,还是每个人15欧阿,还有到底好不好啊,我看有说好,又说不好的,不知道谁说的对阿。

正所谓众口难调~
作者: Windforce    时间: 2008-10-28 13:26

谁给解释下,什么是  蒙古烧烤 自助?怎么吃的啊?

像国内那种,底下火锅,上面 带烧烤的吗?
作者: 牛气冲天    时间: 2008-10-28 14:15

烧烤有
鸡肉,牛肉,猪肉,羊肉,鱿鱼,墨鱼,还有就是那个带壳的海鲜,我不懂叫什么,另外一些蔬菜。
这些东西自己选了,他会帮你烧烤,但是觉得味道一般
然后这些东西还是作为火锅的菜,用来涮
不过他们家的炒菜我觉得味道还可以的
1个人15.8,可乐0.4的2.9,贵哦
作者: nicepass    时间: 2008-10-28 14:18

原帖由 Windforce 于 2008-10-28 13:26 发表

除了LS说的外,选好你要食用的肉后,放入盘内选好酱汁,厨师会现场用铁板帮你烧的。
作者: dolc    时间: 2008-10-28 20:36

原帖由 牛气冲天 于 2008-10-28 14:15 发表
烧烤有
鸡肉,牛肉,猪肉,羊肉,鱿鱼,墨鱼,还有就是那个带壳的海鲜,我不懂叫什么,另外一些蔬菜。
这些东西自己选了,他会帮你烧烤,但是觉得味道一般
然后这些东西还是作为火锅的菜,用来涮
不过他们家的炒 ...

蒙古烧一般不都有袋鼠肉的吗,至少也得有几种鱼吧!
作者: strawberry79    时间: 2008-10-29 20:25

原帖由 Windforce 于 2008-10-28 13:26 发表

科隆的同学好可怜,连,蒙古烧烤都不知道。。。
刚来科隆也觉得奇怪为什么这里连一家好的中国餐馆都没有。。。
作者: strawberry79    时间: 2008-10-29 20:26

原帖由 对等过滤!维护csuchen尊严 于 2008-10-28 20:36 发表

蒙古烧一般不都有袋鼠肉的吗,至少也得有几种鱼吧!

并不是都有袋鼠肉的,有些蒙古餐馆有袋鼠肉,有些还有鸵鸟肉,也有的这些都没有。。。
作者: nicepass    时间: 2008-10-29 20:56

原帖由 strawberry79 于 2008-10-29 20:26 发表

并不是都有袋鼠肉的,有些蒙古餐馆有袋鼠肉,有些还有鸵鸟肉,也有的这些都没有。。。

这些东西蒙古也没有的吧,怎么越来越觉得不像是蒙古烧烤了
作者: 大米饭    时间: 2008-10-30 16:56

科隆学生可怜么?我觉得不错啊。
作者: 狼王    时间: 2008-10-30 23:10

我第一次听说蒙古烧烤有袋鼠,鸵鸟之类的,虽然我就蒙古族,世界真是大阿,什么东西都能改良了
作者: nicepass    时间: 2008-10-31 11:57

昨天去吃啦,种类太多,选择也太多,还都那么好吃,让我吃撑了:ridicule:
作者: elsa8476    时间: 2008-10-31 12:56

嗯~~~~
相信大熊同学的味觉~~~
作者: nicepass    时间: 2008-10-31 15:05

原帖由 elsa8476 于 2008-10-31 12:56 发表
嗯~~~~
相信大熊同学的味觉~~~

也要相信我的食量~
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2008-10-31 15:20

原帖由 nicepass 于 2008-10-31 15:05 发表

也要相信我的食量~

像吃人参果般的......?
作者: nicepass    时间: 2008-10-31 16:28

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-10-31 15:20 发表

像吃人参果般的......?

作者: office2000    时间: 2008-10-31 16:42

这张口,给调好了。quote]原帖由 nicepass 于 2008-10-31 11:57 发表
昨天去吃啦,种类太多,选择也太多,还都那么好吃,让我吃撑了:ridicule: [/quote]
作者: nicepass    时间: 2008-11-1 13:58

原帖由 office2000 于 2008-10-31 16:42 发表
这张口,给调好了。

其实这家餐馆刚刚开业,可以算是试营业,还是摸索科隆地区朋友的口味偏向。

相信慢慢得到食客的回馈后会做的更合大家口味。

现在自助餐还是半价哦,很好的品尝机会,别错过~
作者: doenerfei    时间: 2008-11-1 14:18

原帖由 nicepass 于 2008-11-1 13:58 发表

其实这家餐馆刚刚开业,可以算是试营业,还是摸索科隆地区朋友的口味偏向。

相信慢慢得到食客的回馈后会做的更合大家口味。

现在自助餐还是半价哦,很好的品尝机会,别错过~

哥,自助半价是多少钱?中午去有的吃吗?多少钱啊!
作者: 哈楸儿    时间: 2008-11-1 14:18

一人15欧元还是半价?
作者: doenerfei    时间: 2008-11-1 14:48

听说 礼拜1和2是特价,一人只要7欧多?是吗????

老板呢?出来说个话吧,给你们打电话022182956288

老没人!
作者: calla9dk    时间: 2008-11-2 13:05

昨天我们去吃了,口味有些咸,不过这个咸不咸每个人标准不同,其他的感觉还可以
原价是15。8,据说是到11月9号前都是半价,
作者: nicepass    时间: 2008-11-2 13:28

原帖由 doenerfei 于 2008-11-1 14:48 发表
听说 礼拜1和2是特价,一人只要7欧多?是吗????

老板呢?出来说个话吧,给你们打电话022182956288

老没人!

老板没空上网吧:ridicule:。  到6号之前都是半价,7.9欧元每人。
作者: doenerfei    时间: 2008-11-3 01:17

作者: bombomman    时间: 2008-11-3 20:27

请问周5晚上几点开门?
如果有6,7个人去的话要提前订位吗
作者: nicepass    时间: 2008-11-3 21:50

原帖由 bombomman 于 2008-11-3 20:27 发表
请问周5晚上几点开门?
如果有6,7个人去的话要提前订位吗

最好定一下
作者: 笨猫    时间: 2008-11-3 23:24

原帖由 nicepass 于 2008-11-2 13:28 发表

老板没空上网吧:ridicule:。  到6号之前都是半价,7.9欧元每人。

周末之前啊。那我们其他城市的人不是没有机会了?
至少延长到星期五吧。
作者: Christ    时间: 2008-11-4 19:17

我昨天去原价是15.8,到11月9号前都是半价6号
作者: 娉婷    时间: 2008-11-4 20:46

中午也有吗
作者: 夏天蚊子    时间: 2008-11-4 21:32

原帖由 Christ 于 2008-11-4 19:17 发表
我昨天去问了,原价是15.8,到11月9号前都是半价,不是6号。

你确定??
如果果真是这样,真是好消息啊,本来就打算周五冲过去了:ridicule:
作者: 牛气冲天    时间: 2008-11-5 00:48

在这说好吃的,估计都是托。。。
0.4的可乐要3欧,什么价啊,菜很咸,叫人拼命喝水,
作者: 海贼猎人    时间: 2008-11-5 21:56

今天和朋友去了. 没什么别的,咸就一个字,菜上的也慢. 以这样的营业宗旨怕是正式开业之后生意不好做呀...
作者: 星空皓月    时间: 2008-11-5 22:11

今晚我们三个人去吃了,味道很好,都快撑死了
品种也很丰富,以后还会去吃
作者: liuliu66    时间: 2008-11-5 22:19

今天去了,真的受不了了.上菜的速度极慢.而且超咸,放了超多的味精.喉咙很难受.

下次应该不会再去了.
作者: cynthia76    时间: 2008-11-5 22:28

我觉得还ok、
毕竟7·9,这程度就不错了、
除了有些咸(我是个不太能吃咸的人)
反正今天肯定要长两斤肉~~~伤!

作者: beamee    时间: 2008-11-6 09:17

:noway: nicht sehr zufrieden......
作者: kayj    时间: 2008-11-6 11:02

味道真不怎么样,感觉这里说好吃的都是托儿!上菜慢的要死,烧烤味道真不怎么样。sushi么又不够新鲜。半价也就算了,15.8的话肯定不会再去了
作者: 哈楸儿    时间: 2008-11-6 14:36

不是说还有火锅吗?为什么没有了?
作者: doenerfei    时间: 2008-11-6 14:39

日啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 菠萝菠萝蜜    时间: 2008-11-7 02:50

酒水贵的有点吓人。。。
作者: Callshop    时间: 2008-11-7 10:46

咸,就一个字。而且里面有个女的服务态度真叫是差阿。。。。。。。。。。好像谁欠了她的钞票似的。而且酒水贵的要死。。。。。。。。。以后再也不去了。
作者: gfllx    时间: 2008-11-8 13:55

这里说好吃的人要么是托,要么就是在说反话!!
咸就不说了,寿司上面的鱼是我在这里吃过的最薄的,很难吃.
除了在这一家,有人见过蒙古烧烤里的虾小成那样的? 应该叫虾米吧.
昨天吃完,今天嘴里还有一股浓浓的味精味道,恶心.
铁板烧, 上上来的东西要不就少点什么,要么就多点什么, 卖相也很差,看着就没有胃口了.
我就吃了一盘,据我观察,我们一行人都有若干次因为菜咸的受不了而吐出来的惨痛经验.
我们5个男生, 都没有吃饱, 烧烤上的不叫慢, 应该叫控制得很好,让你等了一次之后就不会再去炒第二盘了.
从餐馆出来后,都有再补个Döner的冲动.

不推荐,绝对不推荐大家去!  去了绝对失望!
还有,鄙视那些让我们上当的托们,祝生意兴隆:naughty: :naughty:
作者: 夏天蚊子    时间: 2008-11-8 16:07     标题:

原帖由 gfllx 于 2008-11-8 13:55 发表
这里说好吃的人要么是托,要么就是在说反话!!
咸就不说了,寿司上面的鱼是我在这里吃过的最薄的,很难吃.
除了在这一家,有人见过蒙古烧烤里的虾小成那样的? 应该叫虾米吧.
昨天吃完,今天嘴里还有一股浓浓的味精味道, ...

顶~~~~!!

..............................................N+1.........
作者: bombomman    时间: 2008-11-9 01:05

昨天也去了。发现如果选择什么佐料都不要的话,味道还行。
但还是偏咸,而且烤的水平一般,很多都会炒糊。。。。。如果特价期过后,还是这个水准的话,真的很难招客。
作者: 牛气冲天    时间: 2008-11-9 02:23

发这个帖子的
估计不是那店老板,就是内部员工拉
我觉得这里的评价会对你们店有很大影响
再要挽回,比较难了,
作者: 雪松    时间: 2008-11-9 09:24

作者: yogajing    时间: 2008-11-9 10:07

去过了,没别的味道除了咸。其实种类挺多的,可是实在太咸了。觉得有一个还不错的东西,就是一个炸鸡还是炸鸭。
作者: bravowyw    时间: 2008-11-9 12:06

说句实在话....味道确实比较咸....烧烤的酱汁味道感觉也不够纯....但是种类的确也比较多.....内容比较实在.....半价7.9一个人,大家应该也都觉得划算了. 我觉得如果长期7.9欧,或者10欧左右....去的人还是会很多很多...虽然味道差点..但是东西还是很不错的. 如果15.8欧了...老板就应该在味道上多下点功夫了...因为这个价格有很多类似的自助...味道都更好一些. 提个小建议,祝生意兴隆
作者: 大米饭    时间: 2008-11-9 16:15

味道实在是。。。这个不可能跟皇城比吧?
作者: snowball    时间: 2008-11-9 18:25

原帖由 Callshop 于 2008-11-7 10:46 发表
咸,就一个字。而且里面有个女的服务态度真叫是差阿。。。。。。。。。。好像谁欠了她的钞票似的。而且酒水贵的要死。。。。。。。。。以后再也不去了。

你说的是那个胖胖?我从进门到出门,都没见她笑过。
作者: jdysjdys    时间: 2008-11-10 01:04

吃了 很不错很不错
作者: Siegener    时间: 2008-11-26 18:36

没觉得那么差啊? 说好的就是托 那说不好的是不是别的餐馆的托啊? 7.9给你上龙虾 燕窝? 做人要厚道 
作者: Christ    时间: 2008-12-9 21:16     标题: 不多说了。。。再有打折记着通知兄弟我一声儿啊!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2