标题: 大家都用什么信用卡 [打印本页]

作者: chinaliu    时间: 2008-10-21 11:19     标题: 大家都用什么信用卡

办张信用卡应该很有用吧,大家一般都用什么的?论坛里那个怎么养
作者: blueflora    时间: 2008-10-21 11:36

visa von dkb,2张免费,带3.8的利息,贷款利息7.9
作者: chinaliu    时间: 2008-10-21 13:41

楼上说的是deutsche Bank的卡么?在亚琛哪能办?谢:)
作者: c14net    时间: 2008-10-21 13:57

。。。直接去银行就行了。。。在 elisenbrunen 那就有一家,mcdonald 旁边
作者: blueflora    时间: 2008-10-21 15:57

不是德意志的,那个收费,偶的是dkb的
要申请给我消息给我你的名字和邮件,我推荐
作者: elson033    时间: 2008-10-21 21:19     标题: 招商银行信用卡

用人民币和美元结算,在国内淘宝上或网上很方便,可以让家人在国内还款,很爽!!
作者: 驴子    时间: 2008-10-21 21:49

原帖由 elson033 于 2008-10-21 21:19 发表
用人民币和美元结算,在国内淘宝上或网上很方便,可以让家人在国内还款,很爽!!

这里用欧元,国内用rmb和美金还啊
这个外币兑换要收手续费,而且汇率很不核算
作者: kittyjerry    时间: 2008-10-22 12:12

偶用的是Deutschebank的,第一年免年费,第二年开始年费30欧,无功无过懒得换了。Postbank的是第二年开始年费26欧左右,不过如果开的是Post Plus Girokonto的话信用卡是一直免年费的,不过这个需要每个月转账入卡至少3000欧:noway: 。
作者: 豌豆脆    时间: 2008-10-22 14:19

偶用Deutschebank的“穷人”信用卡,之所以这么说因为一方面是年费只有10欧,另一方面月消费有1000欧的限制,透支也是1000欧,不与girokonto连在一起,要自己往上面转钱,比较麻烦

不过年费低,而且丢了也不担心损失大
作者: chinaliu    时间: 2008-10-22 17:51

谢谢大家,考虑一下然后去办一个
作者: damen1983    时间: 2008-10-22 18:47

我用的是工行的 国内貌似只有工行和中信有欧元卡
现在刷欧元 还人民币超级划算
都tnn的已经破9了
作者: chinaliu    时间: 2008-10-22 19:25

呵呵是啊,跌的很残
作者: 所谓女流氓    时间: 2008-10-22 22:46

www.dkb.de
这个永久免年费的,可以先去网站看一下,推荐人送bonus punkt或者别的,前段时间是bundesliga的票,不知道现在是什么。用着还挺方便的,申请也不复杂也不难。我是很快就拿到卡就能用了。
作者: ePartner    时间: 2008-10-22 23:27

DKB的免费而且可以在全世界免手续费提款。Barclaybank的学生信用卡,一户双卡,头一年免费,第二年开始12欧。我用的就是Barclaybank。
作者: Zeppelin    时间: 2008-10-23 17:01

欧也是用Deutsche Kredit Bank
作者: klauszou    时间: 2008-10-23 22:26

我的
DKB
Barclay
Deutsche Bank
Luft hansa credit card
Diners club

DKB的卡和帐号比较适合学生,全免
Barclay的话优点不多,但申请要求简单也不贵,学生卡带两种卡也方便
Deutsche bank的卡没啥特别,比上两家现代些,带安全芯片之类,年费看你选啥卡
汉莎的卡其实就是DKB发的,不过条件好很多,集成miles & more的卡,挺方便的,特别你坐星空比较多的话,不过年费比较贵就是,当然你要是汉莎的星空金卡就可以无视了
Diners club比较商业化,适合商业人士,机场lounges之类的服务蛮实用,价格适中,不过接受的地方比较少
作者: chinaliu    时间: 2008-10-24 08:10

很全很强大,楼上热心,感谢
作者: nihao    时间: 2008-10-24 09:00

我现在就急需一个,那个快啊
作者: nihao    时间: 2008-10-24 09:13

谁用过DkB 推荐一下?我现在立刻办  短信我或者电话都行 017624822581

作者: 所谓女流氓    时间: 2008-10-24 10:46

第一页不是有人可以推荐的,找不到人短我也行
作者: Zeppelin    时间: 2008-10-25 10:47

DKB好像再非欧元区提款是要收换汇的手续费的,我再虹桥机场用DKB买过一张机票810CNY收了1.7欧元手续费
作者: chinaliu    时间: 2008-10-25 11:59

那也还行啊,可以接受啊
作者: blueflora    时间: 2008-10-25 15:08

应该是不收费的
作者: klauszou    时间: 2008-10-25 15:15

原帖由 Zeppelin 于 2008-10-25 11:47 发表
DKB好像再非欧元区提款是要收换汇的手续费的,我再虹桥机场用DKB买过一张机票810CNY收了1.7欧元手续费

没,提款还是不收的,但是非欧元区刷卡消费要收1.75%的手续费
作者: gloria136    时间: 2008-10-26 18:22

DKB的信用卡可以透支多少啊?想办一个呢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2