标题: 征友!!!!!! [打印本页]

作者: robin2004    时间: 2004-7-28 13:44     标题: 征友!!!!!!

本人欲征一名女性,能在假期一起学习的!有意者请在后跟贴或者加qq99614922
加qq的时候要写上学习,要不一概不加.无聊或者无心者不叫加qq.谢谢!!

[ Last edited by robin2004 on 2004-7-28 at 14:47 ]
作者: harryqq    时间: 2004-7-28 13:56

请问,你是男是女呀!
作者: robin2004    时间: 2004-7-28 13:59

本人是男的,男女搭配,干活不累!!
作者: blackskin    时间: 2004-7-28 14:01

呵呵,支持楼主一下!!!!!!!!
可以边玩边学,不亦乐乎!!!!!!
作者: Mangogirl    时间: 2004-7-28 14:08

请问楼主能否先附上一张照片啊?
作者: robin2004    时间: 2004-7-28 14:11

晕~~~你要是相亲的那就不要找我了,我只是学习.要是相亲的,会写出征女友的!不要理解错误.你不是有你的目标了吗?

[ Last edited by robin2004 on 2004-7-28 at 14:43 ]
作者: Mangogirl    时间: 2004-7-28 14:17

不贴就算了贝...! 干嘛这样说...过分! 下次不给你回帖啦...
作者: blackskin    时间: 2004-7-28 14:23

Originally posted by robin2004 at 2004-7-28 14:11:
晕~~~你要是相亲的那就不要找我了,我只是学习.要是相亲的,会写出征女友的!不要理解错误.你不是有你的目标了吗?怎么还朝三暮四的,女人朝三暮四不好啊!

其实发张照片也行啊,一起学习也得讲究的,不能说学就学啊!!!!!
作者: robin2004    时间: 2004-7-28 14:25

只要是Mangogirl敢发照片,我就敢发,你问问她敢不敢!
Mangogiel,对不起,只是玩笑,不要生气!

[ Last edited by robin2004 on 2004-7-28 at 14:29 ]
作者: Mangogirl    时间: 2004-7-28 14:30

理由呢? 为什么要发?
作者: blackskin    时间: 2004-7-28 14:31

我觉得应该男的先发,虽然我更喜欢看美女照片!!!!!!
作者: robin2004    时间: 2004-7-28 14:31

你叫我发照片啊,那你是不是应该以身作则啊,所以你也发啊,就是这个理由了!呵呵,不要生气啊.
作者: robin2004    时间: 2004-7-28 14:34

你不知道现在女的比男人胆子大吗?我胆子小,比较怕羞.还是请你们先发吧!不过我可以发一些和我长得很想的人的照片,比如周润发等~~~~
作者: oldqiao    时间: 2004-7-28 14:46

你至少也要写上,学些什么吧,不然这样难怪被误会.........
作者: shuda    时间: 2004-7-28 15:14

寂寞了,无聊了,开始干傻事了!!!!!!!!
作者: harryqq    时间: 2004-7-28 15:19

一个学习干什么弄的好像变了性质,为什么要找女的一起学习,不漂亮的女孩可以吗?!而且男孩不可以一起学习吗/?真是的!不过你要是丑男一个,和你一起学习也会专心一点哦!所以,叫你贴照片也是有道理的!!!!懂不!
作者: blackskin    时间: 2004-7-28 15:33

Originally posted by harryqq at 2004-7-28 15:19:
一个学习干什么弄的好像变了性质,为什么要找女的一起学习,不漂亮的女孩可以吗?!而且男孩不可以一起学习吗/?真是的!不过你要是丑男一个,和你一起学习也会专心一点哦!所以,叫你贴照片也是有道理的!!!!懂不!

这样的啊,下次我也去征女学习了!!!!!!
想不到人长得丑还有这好处,真是没想到!!!!!
作者: robin2004    时间: 2004-7-28 15:33

晕了!我错了,看来我应该删除这个帖子,我只是觉得男女搭配干活不累的道理,没有想到引出这么多的问题,唉!!!!!!!!!!!
作者: harryqq    时间: 2004-7-28 15:41

Originally posted by robin2004 at 2004-7-28 16:33:
晕了!我错了,看来我应该删除这个帖子,我只是觉得男女搭配干活不累的道理,没有想到引出这么多的问题,唉!!!!!!!!!!!

下回小心就好!你知道网路是个多么敏感的世界呀,尤其你还敢打着征友的标题!;)
作者: robin2004    时间: 2004-7-28 15:44

哦!知道了,就是真的征女友也有啊,也不过分啊,我的想法比较简单,就是想找个学习的伙伴而已!看来现在大家都比较敏感,在假期中怕自己不能利用好时间,这样两个人还有个监督的作用.楼上的是那位?可以说吗?
作者: LeONFly    时间: 2004-7-28 15:45

作者: harryqq    时间: 2004-7-28 15:58

Originally posted by robin2004 at 2004-7-28 16:44:
哦!知道了,就是真的征女友也有啊,也不过分啊,我的想法比较简单,就是想找个学习的伙伴而已!看来现在大家都比较敏感,在假期中怕自己不能利用好时间,这样两个人还有个监督的作用.楼上的是那位?可以说吗?

是不过分,目的明确就不过分!征友一起学习也好,征女友也好,别打着这个幌子干别的就好!在网上自我保护才重要呢!biggrin.gibiggrin.gi
作者: LeONFly    时间: 2004-7-29 02:50

!征友一起学习也好,征女友也好,别打着这个幌子干别的就好!在网上自我保护才重要呢!

所有的女孩要都明白这道理就好了,就不会有那么多无知少女被网友骗财骗色的事情上报了
作者: robin2004    时间: 2004-7-29 09:12

楼上的,你不要这么说啊,大家都在gottingen,谁敢骗谁啊?都认识,都是抬头不见低头见的.你这样说好像我是骗子一样!唉!!!!大家不要在搭理这个帖子了.本来无聊写个帖子,没有想到这么乱了,我收回我的帖子!
作者: LeONFly    时间: 2004-7-29 19:49

楼上的误会了,没说你,,,,,,
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
作者: LeONFly    时间: 2004-7-29 19:52

我要真觉的你是骗子,可就不是这个语气了,早就开骂了!!!
只是泛泛的提醒大家一下.没说你!!!!!

[ Last edited by LeONFly on 2004-7-29 at 21:36 ]
作者: ttgoettingenchn    时间: 2004-7-29 23:22

一场误会,不打不相识,约个时间吃顿饭好了,^_^
作者: AT700-YY    时间: 2004-7-29 23:43     标题: 寻找吃友··

什么时候吃啊。叫上我啊!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2