标题: 卖车(已订) [打印本页]

作者: jamesfang23    时间: 2008-10-16 20:10     标题: 卖车(已订)

车已订出,预计是下周六取,如果还有人感兴趣请下周六后确认,谢谢

作者: 追竞    时间: 2008-10-16 20:14

恩,这车确实不错,顶一下
作者: jamesfang23    时间: 2008-10-16 20:20

。。。

作者: dennyy    时间: 2008-10-16 20:39

我有兴趣,就是离得太远了,我在法兰
作者: mira_1001    时间: 2008-10-16 21:01     标题: ding

这车很酷。
作者: 夜精灵    时间: 2008-10-16 21:17

车很不错。不过,今年7月买的,3个月之后就要卖,lz当时买的草率了??
作者: jamesfang23    时间: 2008-10-16 21:24

当时刚拿到驾照只是想试试手,现在觉得技术购了,想买个好的了
不然同事总是拿我的车开涮,并且自动挡可以穿高跟鞋开车
作者: zhouhenry    时间: 2008-10-16 21:45

女车???

我刚想考本,这里就有人卖车

可惜早了一点,要是1个半月后就PERFECT了
作者: jamesfang23    时间: 2008-10-16 21:48

我女朋友每天开去上班用的,爱护的很好的,很干净的
作者: jamesfang23    时间: 2008-10-16 21:55

忘了说了,unfallfrei的
作者: ggxx    时间: 2008-10-17 07:51

che bu cuo, bang ni ding yi xia
作者: lazycatmimiao    时间: 2008-10-17 08:03

LZ住kawo这边,鉴定完毕:naughty:
作者: K.O.    时间: 2008-10-17 09:24

原帖由 jamesfang23 于 2008-10-16 22:24 发表
当时刚拿到驾照只是想试试手,现在觉得技术购了,想买个好的了
不然同事总是拿我的车开涮,并且自动挡可以穿高跟鞋开车

技术够了,这么反而去买自动档的车?应该继续开手动档的啊:ridicule:
作者: jamesfang23    时间: 2008-10-17 10:04

a lot of old drivers have 自动档的车
You still need skill to drive well on 自动档的车
作者: m2p    时间: 2008-10-17 10:12

会开手动挡,可以轻松上手自动挡,但反过来却未必。
作者: jamesfang23    时间: 2008-10-17 10:23

it is really good for girls who want to take 高跟鞋开车, in this case, much safer
作者: m2p    时间: 2008-10-17 12:02

穿高跟鞋开车是非常非常危险的事情,就算是自动挡也好不到哪里去,怕就怕鞋跟卡在刹车板底下。所以很多开车的女性车里会放一双开车时穿的平底鞋。
作者: jiejiedog    时间: 2008-10-17 12:04

zai che li  chuan tuo xie
作者: suede    时间: 2008-10-17 12:44

好车,帮顶
作者: jamesfang23    时间: 2008-10-17 13:20

Benz A class, BMW 1 class, Audi A4, which one is the best?
作者: m2p    时间: 2008-10-17 13:36

三个车不是一个类的,如果都是新车,当然是A4好了,而且新版的A4非常帅。但女性开Benz A更好,什么操作都很轻,新版的很像B系列。BMW1 的后备箱太小,不是很实用。可以到车行去Probefahrt,汽车这东西看个人喜好了。
作者: cookies12    时间: 2008-10-17 14:22

刚好这3款都开过,A4方向盘,刹车太重,MB A的视线最好,A3省油。B 1空间不大,悬挂太硬。
作者: cookies12    时间: 2008-10-17 14:22

买Mini吧
作者: jamesfang23    时间: 2008-10-17 22:49

不喜欢mini,太小家子气:snivel:也买不起,呵呵
原帖由 cookies12 于 2008-10-17 15:22 发表
买Mini吧

作者: suede    时间: 2008-10-17 23:44

楼主是买新车还是jahreswagen还是有几年年纪的二手?具体情况具体分析啊
作者: jamesfang23    时间: 2008-10-18 07:37

是Jarhreswagen
作者: mrrichardhe    时间: 2008-10-18 08:45

这三辆车确实不是一个级别的,A4相当于BMW3系,而不是BMW1。如果价格不是问题,当然应该选择A4,特别是新款的外形很不错。如果纯粹追求驾驶的快感,那应该选BMW(悄声说本人就是),但就不应该选自动档的。MB的好处,以上某位已经说得很清楚了。
作者: jamesfang23    时间: 2008-10-18 16:31

车已订出,谢谢各位关注
作者: jamesfang23    时间: 2008-10-18 16:42

原帖由 mrrichardhe 于 2008-10-18 09:45 发表
这三辆车确实不是一个级别的,A4相当于BMW3系,而不是BMW1。如果价格不是问题,当然应该选择A4,特别是新款的外形很不错。如果纯粹追求驾驶的快感,那应该选BMW(悄声说本人就是),但就不应该选自动档的。MB的好处, ...

今天试了辆05年,公里数36000,BMW 118i,只能说还行,感觉还没我现在的车稳,避震很差(后来那个车行的人说宝马都这样,晕)
主要价钱比较贵15000欧,给的zinsen也很高,9
作者: cookies12    时间: 2008-10-18 16:47

B 1悬挂比较糟,05 的新A不错的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2