标题: 关于租车的求助 [打印本页]

作者: Willnixtun    时间: 2008-10-15 17:06     标题: 关于租车的求助

大家好最近想租个小车随便看看,请问波鸿附近有什么租车公司的小汽车按天租比较便宜的?希望有车的没车的租过车的没租过车的朋友达人们帮帮忙 谢谢大家
作者: mimi429    时间: 2008-10-15 17:43

sixti挺便宜的,就是有100公里的限制,不过bochum没有站点,要到essen或者dortmund
作者: Willnixtun    时间: 2008-10-15 18:19

周末一天附近周边转转,应该不会超吧
作者: 单刀守雄关    时间: 2008-10-16 09:57

sixt 在波鸿当然有店的。我都租过的。

Bochum
Herner Str. 221-223
44809 Bochum
作者: 单刀守雄关    时间: 2008-10-16 10:01

另外,如果你是新手的话。恐怕也只有Sixt可以租到车子。别的公司都不愿意租给新手的。
作者: 等于零    时间: 2008-10-16 10:25

周末租车没按单天算的!enterprise的租车周末小车价格比较便宜,单如楼上所说,驾照要超过一年。
作者: mimi429    时间: 2008-10-16 13:00

原帖由 单刀守雄关 于 2008-10-16 10:57 发表
sixt 在波鸿当然有店的。我都租过的。

Bochum
Herner Str. 221-223
44809 Bochum

我说的是sixti
作者: Willnixtun    时间: 2008-10-16 17:30

我德国驾照刚到手,中国驾照都7年了,也许可以把。。。。。。多谢几位。
明天按大家说的地方挨个去问问。
另外周末不按天算,那应该是周五晚拿车周日晚或周一晨还车吧。请问是按2天算还是三天算?我自己猜测可能不同租车公司不同的规定吧,也许只有到柜台现问才晓得了。
再谢大家
作者: 等于零    时间: 2008-10-16 19:07

租车周末时间一般都是周五12点到周一早上9点。
至于驾照好像只认德国这边什么时候拿到的。
作者: Autohaus    时间: 2008-10-16 19:42

http://www.vauto.de/forum/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 零距离    时间: 2008-10-16 20:31

Europcar拿一个车 周五中午12点取 周一早上9点还
没公里限制 Vollkasko
奔驰E Klasse 149块 很便宜
作者: Autohaus    时间: 2008-10-16 21:08

这个价格很好,下次我需要的时候找你了。Vollkasko SB多少?
作者: Willnixtun    时间: 2008-10-16 21:43

几个活跃的汽车界达人出现了,很到位,多谢多谢
作者: 零距离    时间: 2008-10-17 07:37

原帖由 Autohaus 于 2008-10-16 22:08 发表
这个价格很好,下次我需要的时候找你了。Vollkasko SB多少?

E 5er A6这个Klasse的都是950

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2