标题: 游泳 [打印本页]

作者: team    时间: 2008-10-12 11:52     标题: 游泳

有爱游泳的朋友吗, 你们一般到哪个schwimmbad 去阿?
作者: nabao    时间: 2008-10-12 13:07

爱游泳,想一起去,我是mm
刚搬到这里,还不知道怎么去呢
有人告知吗
作者: cocacolaenjoy    时间: 2008-10-12 13:13

alex14经常去的 问问他吧
作者: allenchengs    时间: 2008-10-12 17:13

我也是新搬过来的,也像去游泳
作者: nabao    时间: 2008-10-12 20:15

谁是alex啊
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2008-10-13 11:03

我们经常在Gartenhallenbad Cronenberg游泳,给你一个它的官方网页,上面地址开放时间都有。我买的是100次的学生票,85欧元,相当于每次0,85欧元。可以多人同时使用,前提是大家都有学生证。
游泳池里以oma和opa为主,追求速度和刺激的同学可以忽略这里了 :naughty:
http://www.wuppertal.de/index1.c ... n/garten_cronen.cfm
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2008-10-13 11:05

alex是我们斑竹,不知道的拖出去打pp:blackness:
作者: alex14    时间: 2008-10-13 14:00

,楼上的美女说的人家怪不好意思滴。
自从去过Schulzentrum Süd那边之后就没去Cronenberg那家了,感觉完全不一样啊!!!!!
作者: nabao    时间: 2008-10-13 17:49

alex你能不能说下那个schulyentrum sued 在哪里啊,我刚搬来这里,哪里都不认识
我家在steinbeck这里,离那里近吗?
作者: lmh_zj    时间: 2008-10-13 21:10

楼上的住护士楼?呵  周3晚上7点开始 1欧游 一个半小时  我可能会去
虽然只能在儿童池刚刚学会。。。。。
需要帮助的话短消息我约个时间好了
作者: Mausino    时间: 2008-10-13 22:10

哇咔咔,好久没有游泳了............
美女一起去吧~~
作者: 阿枫    时间: 2008-10-15 23:07

613坐到头,上一个小上坡,大约50米就到了
作者: cswb    时间: 2008-10-16 18:46     标题: 好不容易看到一个贴这么热闹

少见 〉〉〉〉〉
作者: aspir_wu    时间: 2008-10-16 19:49

看来想去游泳的人不少啊,我计划下周三七点去试试水,虽然还是半个旱鸭子
作者: nabao    时间: 2008-10-16 20:33

冬天太冷了,其实就是想泡泡,嘎嘎,也不是很会游泳
作者: 阿枫    时间: 2008-10-16 23:23

减肥

冬天游泳馆里又不会冷的,出来包多点好了
作者: Mausino    时间: 2008-10-17 19:27

想减肥的游泳基本上没用.................
本人惨痛经验,游完之后太饿,吃的更多....不然难受.当然毅力强的人就不一样了................
作者: team    时间: 2008-10-20 22:39

最近颈椎和胸椎由于经常一个姿势坐着很疼, 听说游泳最有效了。
作者: maggydoll2002    时间: 2008-10-23 19:07

因为听说游泳很贵,所以木有带泳衣,现在有点小后悔……
作者: alex14    时间: 2008-10-24 19:16

这里泳衣打折的时候也挺便宜的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2