标题: 克劳斯塔尔足球友谊赛 [打印本页]

作者: iceblue111    时间: 2008-10-12 11:10     标题: 克劳斯塔尔足球友谊赛

兄弟们,克劳的朋友邀请我们踢一场友谊赛。 这也是我们球队冲向甲级 锻炼球队的好机会,另外还可以和邻近的城市增进友谊!

现在要讨论的是
1。比赛的地点 克劳或汉诺威
2。比赛的场地  室内或室外
3。比赛时间

比赛地点的话 由于两个城市距离都不是很远,所以还是比较灵活。

场地方面,如果打客场, 克劳的朋友可以给我提供室内室外两种选择:)

由于现在部分队员还在国内休假,和打工,所以大家来统一一下时间,尽量在10月份之内:)

再次感谢克劳队员的盛情邀请!!
作者: 442    时间: 2008-10-12 11:48

我先暂时取消置顶,方便大家查看,Sorry  
作者: jluzhao    时间: 2008-10-12 12:56

有友谊赛,太好了。支持支持!10月份天气还不错。
作者: iceblue111    时间: 2008-10-12 20:19

我靠 442 ! 赶紧教我如何改字体颜色 和取消置顶。。。
作者: 北方来的    时间: 2008-10-13 19:43

如果在室内踢,11月也行,
估计他们想在柏林的比赛前跟我们热身。而且也是7人制。
那就最好在下个周末(如果天气还好的话)。
作者: 442    时间: 2008-10-13 22:51

最好  赵云和  张雷 能回来啊 !
时间不是问题  没人用现在  目前的阵容 也就是周末我们踢球的那几个人
作者: iceblue111    时间: 2008-10-13 23:03

作者: iceblue111    时间: 2008-10-14 08:04

都还没有回来么? 赶紧过来谈论一下,人家都等着我们回复呢!!
作者: Z.L.    时间: 2008-10-14 15:31

我回来了!!
作者: iceblue111    时间: 2008-10-14 15:58

又回来一个!
赶紧 赶紧! 要不然下雪了! 室内也不错 哈哈
作者: jluzhao    时间: 2008-10-17 18:43

联系的怎么样了?辛苦辛苦!
作者: 442    时间: 2008-10-19 21:02

克劳一年一度的 “贺岁杯”即将拉开帷幕  我们ECM 可以去客串啊   哈哈哈
作者: jluzhao    时间: 2008-10-22 19:32

这贺岁也忒早了点吧!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2