标题: [其他] 锁在门外的感受真不爽 [打印本页]

作者: pugony    时间: 2008-10-11 13:37     标题: 锁在门外的感受真不爽

一天了,我还是进不了家.housemeister要到周一才能来. 我家住二楼, 阳台上的窗户没锁,我想琢磨着借个梯子上我家阳台,有没有人有合适的梯子啊.
作者: 我本善良    时间: 2008-10-11 13:56

如果只是半开的窗户,那就不要想了,楼主可以打电话找Notfall Schlüßeldienst,
不过估计不便宜

Schlüsseldienst - Aachen
Schlüssel-Notdienst 01801 - 11 33 99*
in Aachen zum Citytarif*

Schlüsselnotdienst Herten seit 1925
Firma         Schlüsselnotdienst Herten seit 1925
Straße         Adalbertsteinweg 279
Plz, Ort         52066 Aachen
Vorwahl         0241
Telefon         50 17 79
Telefax         51 22 6
Mobil         
Internet:         
Dienstleistungen:         24 h Notdienst.
Fachkundige Beratung im Ladenlokal. Schlüsselanfertigung. Schließanlagen und Einbruchsschutz.
Briefkastenanlagen.
作者: RWTHAACHEN    时间: 2008-10-11 14:28     标题: 回复 2# 我本善良 的帖子

这个可是很贵的啊!!
作者: 驴子    时间: 2008-10-11 14:34

楼主哈可怜,周末关在门外。。。

作者: ePartner    时间: 2008-10-11 16:07

50欧算友情价了
作者: 椰子猫    时间: 2008-10-11 21:33

同情一个~我都被锁习惯了的说
作者: 所谓女流氓    时间: 2008-10-11 21:52

我见过有人用皮带勾住窗户的把手拉下来把窗子打开的,所以你要是能上阳台就肯定能打开进屋。。所以大家出入以后一是千万带钥匙,二是千万把窗子关死。。。恩
作者: robilee    时间: 2008-10-11 21:55

原帖由 pugony 于 2008-10-11 14:37 发表
一天了,我还是进不了家.housemeister要到周一才能来. 我家住二楼, 阳台上的窗户没锁,我想琢磨着借个梯子上我家阳台,有没有人有合适的梯子啊.

cft
我冬天的时候把自己锁在外面
就穿了个裤衩在外面游荡
作者: 驴子    时间: 2008-10-11 22:00

原帖由 robilee 于 2008-10-11 21:55 发表

cft
就穿了个裤衩在外面游荡

几年来我就怕自己出现这种状况,所以每次出门都要检查好几遍钥匙
作者: yonghuming    时间: 2008-10-11 22:13

以前我一个邻居在浴室里出不来了,那也挺惨的
作者: GuEN    时间: 2008-10-12 00:14

原帖由 驴子 于 2008-10-11 23:00 发表

几年来我就怕自己出现这种状况,所以每次出门都要检查好几遍钥匙

貌似已经有强迫症了……
作者: zhouhenry    时间: 2008-10-12 08:41

你这不算什么,还能上来求助

我曾经被锁在厨房,刚进了厨房门锁掉了,钥匙手机都在屋里,而且邻居在外地。我住顶楼

当时就差破门而出了......反正很惊险
作者: Ordensmeister    时间: 2008-10-12 11:56

我同学,在我看完这篇帖子之后,来敲门。
被锁门外了。
没手机。啥也没有。
正好打2楼提供的电话。
专业人士倒是很快过来了。但是诡异的是,开了门,收了钱,就算完事了。完全没有通知Polizei或是要求出示Nachweis来证明,这间房子的确是属于我这个同学的。
很诡异啊。如此岂不是大家都可以随便开别人家的门了么:astonishment: :astonishment: :astonishment:
只要付开锁费就好了。
或者,有经验的来解释一下。到底是怎么回事。
作者: zhouhenry    时间: 2008-10-12 12:29

因为他觉得那是你的屋子
否则,如果他给你开了门,要看AUSWEIS的时候,你没有,那就要CALL POLIZEI了
作者: Ordensmeister    时间: 2008-10-12 12:34

原帖由 zhouhenry 于 2008-10-12 13:29 发表 因为他觉得那是你的屋子  
他为啥就觉得是我的屋子呢?很诡异啊。 
作者: zhouhenry    时间: 2008-10-12 12:36

因为如果那不是你的屋子,你会那么做吗?
作者: Ordensmeister    时间: 2008-10-12 13:10

原帖由 zhouhenry 于 2008-10-12 13:36 发表 因为如果那不是你的屋子,你会那么做吗?
反正吧,我就觉得,开锁应该更正规些,比如在警察局登记啊,查验证件啊。世界上总有坏人的是不。
作者: zhouhenry    时间: 2008-10-12 13:27

规矩是那么订的,可是久了人们就麻木了
就像上公车都应该出示车票,时间长了,司机都不去看了一样
当然我同意你,开门这件事比查票责任大多了
作者: pugony    时间: 2008-10-12 17:59

哈哈,在锁在门外两天后,我总算回来了。突然感觉家的感觉是如此亲切阿 。
作者: ePartner    时间: 2008-10-12 19:33

原帖由 robilee 于 2008-10-11 22:55 发表

cft
就穿了个裤衩在外面游荡

同情一下
作者: 所谓女流氓    时间: 2008-10-12 21:15

我被锁在厕所里,然后踩着wc爬过窗台经过另一个厕所的小隔间出来了,当时什么都没带,钥匙不太好用,锁上门打不开了。。爬出来就去找房东了,把我气死,把房东吓死了。。。
作者: 所谓女流氓    时间: 2008-10-12 21:16

我这手气~~应该去天涯抢沙发。。好几个帖子都翻页了。。。
但是打游戏就变成黑手了。。。fb总也开不出好东西!!!唉~~~~~~~~
作者: yinShawn    时间: 2008-10-12 21:17     标题: 看来大家不少都有这个经历哦

我上次早上刚出门就去找Hausmeister

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2