标题: 任何申请HOMEZONE? [打印本页]

作者: shila41    时间: 2008-10-10 14:55     标题: 任何申请HOMEZONE?

如何申请HOMEZONE啊,具体的条件是什么,具体的自费又是什么,到哪里去办哈

家里想用skype给德国打电话,但是打手机太贵了,听说手机有个HOMEZONE,可以当座机打,真的吗?
作者: shila41    时间: 2008-10-10 15:33

作者: shila41    时间: 2008-10-10 15:54

波鸿没有HOMEZONE?
作者: 零距离    时间: 2008-10-10 18:52

感觉楼主是在bochum的用csuchen用的最好的人。。
国内哪里人?
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-10-10 18:55

ls同感
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-10-10 19:35

新来人生地不熟, 不容易啊.

Sitao说的对, 等你有了正式的居留证,去签个手机合同, 或者签那种没有手机但有Homezone的card

可以在网上签, 还能优惠. 具体> http://www.o2online.de/nw/produk ... nsml/pageframe.html

随便找个人, 介绍你,还能有好处平分.

作者: 冬天的海    时间: 2008-10-10 21:33

这个同志ms还在国内。。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-10-10 21:42

原帖由 冬天的海 于 2008-10-10 22:33 发表
这个同志ms还在国内。。

他为别人担心的.呵呵. 也蛮不容易.
作者: 冬天的海    时间: 2008-10-10 21:55

顶灰狼版主,传道解惑,排忧去难,尽职尽责   
作者: shila41    时间: 2008-10-11 02:53

谢谢大家哈,我是青岛的~~

另外,签homezone,必须签手机吗?必须有合同吗?
还是跟国内移动似的。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-10-11 07:45

原帖由 shila41 于 2008-10-11 03:53 发表
谢谢大家哈,我是青岛的~~

另外,签homezone,必须签手机吗?必须有合同吗?
还是跟国内移动似的。

有一种, 签合同,不签手机, 有homezone, 没有月租费, 打多少算多少,叫 O2 Genion S Ohne Handy.

http://www.o2online.de/nw/produkte/studenten/vorteile/rabatt/index.html?nidx=0
作者: shila41    时间: 2008-10-11 10:02

真的是太感谢灰狼版主了

呵呵,有个小问题,大家都用的什么业务啊?能不能把自费也报一下,再就是有无HOMEZONE
作者: beamee    时间: 2008-10-11 10:19

Home Zone 不是o2的专利,D2也有,而且打电话没有像o2那样有限制,不止一次的发现O2不能打的电话,D2可以打,不过,签手机商业得看周围朋友用什么,要不异网联系肯定贵。。。
作者: shila41    时间: 2008-10-11 10:38

对了 o2的这个业务 如果签的话 是不是需要学生证哈
用护照行不行?再就是  时间一般是多久,1年还是两年,还是跟国内这样随时扔掉都可以的
作者: shila41    时间: 2008-10-11 12:33

呵呵 别沉了
作者: ePartner    时间: 2008-10-11 13:20

现在每家通讯商都有和homezone一样的座机号,不过得购买相应的卡,像o2的就是Genion。
作者: shila41    时间: 2008-10-12 01:29

是不是必须有学生证哈?没学生证能用不?
作者: 饼饼来了    时间: 2008-10-12 15:46

原帖由 shila41 于 2008-10-12 02:29 发表
是不是必须有学生证哈?没学生证能用不?

有学生证月租能便宜点~
作者: 梅梅梅梅    时间: 2008-10-12 16:28

那在Homezone内外接电话是不是都免费呢?
作者: shila41    时间: 2008-10-14 01:15

应该是吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2