标题: 关于上网问题 [打印本页]

作者: Me婷婷    时间: 2008-10-9 17:41     标题: 关于上网问题

本人新来的,住在adolf-reichwein 不知道这里学生宿舍网络流量限制多少?

刚来一个月我用了58GB 结果收到信了大概意思是让我小心节制用网……这太汗了,我明明还什么都没做呢
    想问一下什么最耗费流量,平时我爱玩网游,几乎天天和国内朋友语音or视频,偶尔去土豆看视频……这里哪个
容易超标呢 ?adolf每月流量最好不要超过多少呢?

麻烦知道的请告诉偶一下 谢谢了

作者: tangmingxi191    时间: 2008-10-9 17:54

视频聊天肯定是很费流量的
作者: siegen56    时间: 2008-10-9 17:55

58G, niu
作者: Me婷婷    时间: 2008-10-9 18:03

- -恩 就是说其实网游是不太耗费流量的? 和同学语音应该也比较节省巴
作者: Me婷婷    时间: 2008-10-9 21:58

对了 还有一个秘密的问题~关于每月的流量限制 包括上传流量么?我经常开着qq旋风人就退散了~有时候开一天 上传流量很多 这个也计算在每月流量限额内么???
作者: felixjia    时间: 2008-10-10 20:37

你住几号楼啊~我也是新来得我住15号楼32
作者: Me婷婷    时间: 2008-10-10 21:55

哇我也住15号楼 不过是74~~

ps: = =没人知道 关于流量是光算下载还是上传流量也包括的么?
作者: teethviv924    时间: 2008-10-10 22:05

真牛呢~前无古人后无来者的量了~
作者: felixjia    时间: 2008-10-11 00:19

这样啊  留个联系方式吧 有空拜访你~
作者: Me婷婷    时间: 2008-10-11 13:56

才58g 就前无古人后无来者了???难道之前来的人平时都只学习从来不娱乐阿- -那真无趣

我手机017682115677
作者: patriot_liu    时间: 2008-10-11 16:19

前有古人比你牛 后面有没有来着就不好说了 哈 上传应该也是算流量的
作者: 一个人的旅行    时间: 2008-10-11 19:29

娱乐太多了
没时间上网
所以流量不会超
作者: Me婷婷    时间: 2008-10-12 10:14

成吧 我对户外活动没兴趣
网比较命根~ 知道上传流量也算就好了 我qq旋风上传量不限速是下载量的20倍 难怪会超……
作者: 涛涛不绝    时间: 2008-10-15 12:09

看网络电视很费流量的,尤其是高清视频,一般别超过10G就没有问题的,传说Adolf有个哥们一个月用了200G。
作者: Flying_Ash    时间: 2008-10-15 13:25

偶听说过的记录是760GB,(事出有因,事实上也没有谁真的能在一个月内用那么多)
不过,这里就不说是谁了吧

作者: Flying_Ash    时间: 2008-10-15 13:28

大学是为网络流量付费的,不是像普通人家那样包月包流量的。
作者: siegen56    时间: 2008-10-15 17:12

760G, 内网流量
作者: bb0844    时间: 2008-10-16 23:36

关于上网的流量问题,每月是4个G,别抱怨不够,大家都在骂。而且这里面是包括上传流量的。(用p2p的兄弟们啊!!!)
至于楼主说的58G,真的不至于大惊小怪,没上百G,嘿嘿。。。。。。
作者: bb0844    时间: 2008-10-16 23:37

靠。楼上有人泄我的底,都是上传流量害的啊!!
作者: Me婷婷    时间: 2008-10-17 11:41

4G………………那我肯定这个月还得超……呃
就算小心注意了上传问题但是也不够啊……555
作者: Aryo    时间: 2008-10-18 21:15

超了會怎樣?
作者: bb0844    时间: 2008-10-19 23:22

超了会接信,再超会再接信,然后就会请你聊天,断网,如果你依然超。。。。。。英雄,他会昆掉你的房子

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2