标题: [其他] 有学Hydrogeology and Environmental Geoscience 的朋友吗? [打印本页]

作者: yukeykim    时间: 2008-10-7 18:36     标题: 有学Hydrogeology and Environmental Geoscience 的朋友吗?

小女刚到哥廷根,开始学Master program: Hydrogeology and Environmental Geoscience...
一个国内同胞都不认识,班级同学也没见到。。。。
晕死了,感觉到了荒岛! 这个德语还一句不会
想交新的朋友。。
有意者请与yukeykim0923@gmail.com
Thanks...
作者: 欺负大象    时间: 2008-10-7 19:04

嗯 认识
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-10-7 19:04

晕,我办公室在系老大对面,有事情找我吧....

作者: 欺负大象    时间: 2008-10-7 19:05

要小心哦~~~~
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-10-7 19:06

原帖由 欺负大象 于 2008-10-7 20:05 发表
要小心哦~~~~

作者: ijuinrei    时间: 2008-10-7 19:14

原帖由 欺负大象 于 2008-10-7 20:05 发表
要小心哦~~~~

对,楼主要小心大象。他说的还蛮对的,就是话没说全。。。
作者: 欺负大象    时间: 2008-10-7 19:24

原帖由 ijuinrei 于 2008-10-7 20:14 发表

对,楼主要小心大象。他说的还蛮对的,就是话没说全。。。

跟我有咩关系 我又不是学那个的
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-10-7 19:26

原帖由 欺负大象 于 2008-10-7 20:24 发表

跟我有咩关系 我又不是学那个的

你认识的我们系的人比那妹妹应该多不少了。。以后人家有什么事情,就找你就可了。。。
作者: yukeykim    时间: 2008-10-7 19:57

大象是认识我?还是认识我们系阿。。。
我这个课表就不知道上哪去领。。疯掉了。。没人发,网上也没有,
都不知道什么时间上课。。
去学院又没人,给老师发信息也不回。。
这个学院是不是黄了阿:chicken:
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-10-7 20:12

原帖由 yukeykim 于 2008-10-7 20:57 发表
大象是认识我?还是认识我们系阿。。。
我这个课表就不知道上哪去领。。疯掉了。。没人发,网上也没有,
都不知道什么时间上课。。
去学院又没人,给老师发信息也不回。。
这个学院是不是黄了阿:chic ...

最近大家都在出差,和度假,下个星期人更少呢。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-10-7 20:13

你运气比较好,今年全部换英语授课了。。。郁闷中
作者: ijuinrei    时间: 2008-10-8 07:35

http://www.uni-goettingen.de/en/57162.html
楼主MM,上面的网址是你们系你这个专业的主页,英文的。

不过建议你还是去学点德语吧。

作者: 无妻徒行者    时间: 2008-10-8 09:06

课表

http://univz.uni-goettingen.de/q ... mp;root120082=28720|28294|28804|28298|28268&P.vx=kurz

http://univz.uni-goettingen.de/q ... mp;root120082=28720|28294|28804|28298|35498&P.vx=kurz
作者: yukeykim    时间: 2008-10-8 13:11

谢谢楼上的好心同胞的支持。。。
我能不能问一个很白痴的问题啊?大家都会德语吗??晕。。不会是就我一个不会吧?? 咋活啊。。。:snivel:
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-10-8 13:29

原帖由 yukeykim 于 2008-10-8 14:11 发表
谢谢楼上的好心同胞的支持。。。
我能不能问一个很白痴的问题啊?大家都会德语吗??晕。。不会是就我一个不会吧?? 咋活啊。。。:snivel:

别的我不知道,跟我有关的课目前有15 个人报名,以外国人为主,所以官方语言将是英语,本学期预计此专业人数为25人左右,数目还在调整之中

德语,我想大家肯定都会的,你还是得学的。。。
作者: yukeykim    时间: 2008-10-8 14:22

请问楼上的这位是跟我一个学员的吗??
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-10-8 14:30

呵呵,应该不算是吧。。。
星期四上午的课,如果你参加的话,应该会看到我。。。
作者: ijuinrei    时间: 2008-10-8 14:52

原帖由 无妻徒行者 于 2008-10-8 15:30 发表
呵呵,应该不算是吧。。。
星期四上午的课,如果你参加的话,应该会看到我。。。

亏掉了,我周四见不到楼主MM和楼上的了。。。不能去上课。。。
作者: yukeykim    时间: 2008-10-8 16:20

期待哦。。不是一个专业还能一起上课哦。。我周四上午两节课,General Tools 和 Hydrogerochemeistry..到时候联系吧。。我的电话是0176-82109580
还有楼上的为什么不来上课啊??也是一个学院的吗?
作者: ijuinrei    时间: 2008-10-8 16:44

我想去上课是因为老师很NETT,又年轻又COOL。 :blackness:
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-10-8 17:43

原帖由 yukeykim 于 2008-10-8 17:20 发表
期待哦。。不是一个专业还能一起上课哦。。我周四上午两节课,General Tools 和 Hydrogerochemeistry..到时候联系吧。。我的电话是0176-82109580
还有楼上的为什么不来上课啊??也是一个学院的吗?

....第一节课我在的。。。
第二节课我就不在了,那个老师,今天中午吃饭的时候说,他可能要出差,那课有一点点点点点的可能要停一次。。。
你楼上的那个,上个学期已经毕业了。。。

作者: Metallica_carl    时间: 2008-10-8 18:49

原帖由 ijuinrei 于 2008-10-8 17:44 发表

我想去上课是因为老师很NETT,又年轻又COOL。 :blackness:

哦? 是嘛? 我也去瞅瞅!

作者: 欺负大象    时间: 2008-10-8 20:11

原帖由 ijuinrei 于 2008-10-8 15:52 发表

亏掉了,我周四见不到楼主MM和楼上的了。。。不能去上课。。。

作者: 欺负大象    时间: 2008-10-8 20:12

原帖由 ijuinrei 于 2008-10-8 17:44 发表

作者: yukeykim    时间: 2008-10-8 23:25

真的阿??刚刚还抱怨一早上开始上课呢。。帅哥来讲课一定去。。哈哈:biaodawo:
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-10-9 11:57

给你看一封信吧,星期一为你们准备的欢迎仪式,想认识人,就来吧。。。

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

am kommenden Montag um 10:15 Uhr wird im Foyee unserer Abteilung eine kurze Informationsveranstaltung für die neue HEG-Teilnehmergruppe stattfinden. Diese besteht vorwiegend aus ausländischen Studenten. Ein warmer Empfang ist daher besonders angebracht.
Zur Veranstaltung sind alle herzlich eingeladen.

Einige befinden sich offensichtlich noch in der Anreise.  Die Anzahl der an der Veranstaltung teilnehmenden 1.Semester-Studenten ist daher nicht vorhersehbar.
Wir gehen jedoch davon aus, dass sich mindestens 11 der Teilnehmer bereits in Göttingen befinden.

Zur Vorbereitung der Veranstaltung wird noch ausreichend Unterstützung benötigt. Dazu sollten sich verfügbare wissenschaftliche Hilfskräfte in ausreichender Anzahl  beim Herrn Hu melden.

Herzliche Grüsse
作者: yukeykim    时间: 2008-10-9 12:09

我知道这个。。已经回复邮件说去参加了。。谢谢老大!!顶~~周一见
作者: ijuinrei    时间: 2008-10-9 15:05

你喊谁老大啊。。好奇怪哦
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-10-16 11:58

终于见着面了,
作者: 不朽的神话    时间: 2008-10-16 12:03

原帖由 无妻徒行者 于 2008-10-16 12:58 发表
终于见着面了,

上 —————— 照片~!
作者: ...空...    时间: 2008-10-16 20:34

原帖由 不朽的神话 于 2008-10-16 13:03 发表

好吧。。。
作者: 全攻全守    时间: 2008-10-17 13:42

原帖由 不朽的神话 于 2008-10-16 12:03 发表

作者: 全攻全守    时间: 2008-10-17 13:43

原帖由 不朽的神话 于 2008-10-16 12:03 发表

冷静。。。
作者: yukeykim    时间: 2008-10-18 22:31

To 无妻:-)

你玩死我了。。。。我以为你来一起听课,打死都没想到你是偶老师啊。。上课的时候我还东张西望的找半天呢,你不早说:chicken: 。。。。。我从图书馆回来就找不到你了,本来打算下课后找你聊得,我这个物理和数学盲,也不知道怎么就被这个课选上了。。我晕!!能否留你办公室阿?老师,下次去拜访。。:blackness:
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-10-20 06:02

哎,你们谁谁谁的,我还有点分不清楚,我只记得有两个人下课来我办公室的。。。
不急不急,慢慢来吧。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2