标题: 求助~~ bonn 火车站附近 哪有卖手机卡? [打印本页]

作者: lonely369    时间: 2008-10-7 17:03     标题: 求助~~ bonn 火车站附近 哪有卖手机卡?

我和同学刚到bad honnef  想购买 手机卡 基本是打到国内的多 ~
那种卡划算 我们镇子上 只有 一分钟2欧元的 t-mobile 的卡
太贵了 想问问 bonn 哪里有卖 最好靠近火车站~ 用什么卡? o2?
基本上是呆一年左右 但是地方的签证还没有办好 估计要2个月以后 现在只有3个月的签证 要续签~  估计不能签合同~  就是那种 预付费的卡 就行 先冲点钱 打多少算多少的好

还想问问 bonn 哪里有卖大米? 也是火车站附近 ~ 或者中国 亚洲超市~ 这里的调料也很贵啊 酱油也买不到~ 已经吃了一星期土豆了~

多谢前辈啦

顺便自我介绍~ 来自江苏无锡

我 86年的~ 172cm 在FH Bad honnef 上课 1年~ 学管理 英语授课

德语会 很简单的 就是走丢了 警察不懂英语 可以把我送回家的那种

顺便交友~ 女生尤佳~
作者: lonely369    时间: 2008-10-7 17:11

据说新人要发图 我也发一张~ 应该比真人难看一些 不过真人也好不了多少~ 真人脖子上没那么多肉~
双下巴 是因为往后仰 加上一个很没有摄影素质的人拍的 凑活看看~ 呵呵 172Cm 58kg 大约

图片附件: 复件 IMG_0125.JPG (2008-10-7 17:11, 100.9 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=320035&k=c58c85780f2614c1004528787f96cbb8&t=1719768640&sid=MW69WQ

作者: lonely369    时间: 2008-10-7 17:14

顶一下 我的帖子 自己找不到了~
作者: tcclab    时间: 2008-10-7 17:36

先把银行帐户开了再说~ 可以用voipstunt往家里打电话
作者: lonely369    时间: 2008-10-7 17:59

再发一张照片 ~ 对比一下

图片附件: IMG_0069.JPG (2008-10-7 17:59, 68.62 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=320037&k=d71307b30b9cafe330bbd3ef0cdfd535&t=1719768640&sid=MW69WQ

作者: het    时间: 2008-10-7 18:07

赞自觉性!
作者: Sun-tf    时间: 2008-10-7 18:07

我有闲置的手机卡。。。充值卡,需要你自己充值。
O2的。还有BLAU卡,这个话费便宜一些,德国手机座机都是10CENT每分钟似乎。你可以自己挑1个。
送给你。
作者: Sun-tf    时间: 2008-10-7 18:08

原帖由 het 于 2008-10-7 19:07 发表
赞自觉性!

是你给大家做了好榜样:blackness:
作者: Sun-tf    时间: 2008-10-7 18:15

买大米在所有超市都有的。就买MILCHREIS(牛奶米)最合适,像中国的大米,物美价廉。比如ALDI超市39cent 500G。其他的长粒的大米又干又硬,不好吃:gawp:
中国酱油等等调料去亚洲超市。。。就在市中心附近,走路也很近。如果坐车,在火车站正门对面坐61或者62号线,两站就到了STADTHAUS下车,往回走10米路口就能看到:金龙亚洲超市。

PS。我的电话卡就是那种预付费的,里面没有钱了,不过可以接电话。要打电话你需要充值。
作者: lonely369    时间: 2008-10-7 18:23

哈哈 多谢Sun 小姐!~ 那我怎么来拿卡呢???
怎么冲值~  我们学校对面的加油站的超市好像可以充值的 不知道能不能冲o2的卡~

我的deutsch bank account 下个星期开通~ 宿舍也是下星期开通网络 顺便送个电话 好像 就是接不要钱的那种~~  那个voipstunt 怎么算法? 打到国内也是 10cent 每分钟?

作者: wuliaowuliao    时间: 2008-10-7 18:25

帅哥
作者: lonely369    时间: 2008-10-7 18:26

顺便再感谢一下 sun 小姐~:flyheart:
作者: 炼狱    时间: 2008-10-7 18:36

nonoh, 一次充值后国内座机手机三个月内有效期内免费。
作者: Sun-tf    时间: 2008-10-7 18:51

原帖由 lonely369 于 2008-10-7 19:23 发表
哈哈 多谢Sun 小姐!~ 那我怎么来拿卡呢???
怎么冲值~  我们学校对面的加油站的超市好像可以充值的 不知道能不能冲o2的卡~

我的deutsch bank account 下个星期开通~ 宿舍也是下星期开通网络 顺便送个电话 好像 ...

叫姐姐还差不多。我在TABU学生宿舍1住,你看看我的卖东西的帖子1楼有详细的乘车说明。
在很多超市都直接可以充值,在收银台那里问一下就知道了。直接买15欧,告诉他们你的手机号码,就给你充值15欧。

VOIP的电话是网络电话,如果你在家可以上网,就安装一下这个软件,注册了用户名,买了点数后,比如10欧,就可以从网上给国内打电话,每分钟只要0,5CENT。我自己用了很久了,觉得很合算。而且打很多国家的座机号码都是完全免费的。:flyheart:
http://www.voipdiscount.com/en/free.html
到这里先下载软件安装,还可以免费试用。
作者: 起个好名字    时间: 2008-10-7 19:57

Bad Honnef那边有德国超市啊 还有DM 小虽然小了一些 但是还是很适合居住的

我在Bad Honnef 上班很久了
作者: qquchn    时间: 2008-10-8 22:57

ALDI Milchreis已经涨到 59cent了
作者: Sun-tf    时间: 2008-10-9 11:30

原帖由 qquchn 于 2008-10-8 23:57 发表
ALDI Milchreis已经涨到 59cent了

:astonishment:真的
作者: 流氓猪    时间: 2008-10-10 09:44

voipstunt网上有下载的,打国内0,1cent一分钟

作者: mandymiao    时间: 2008-10-10 09:47

E plus Blau 5Cent/min. nach China per Mobile und Festnetz, finde ich nicht schlecht.
作者: lonely369    时间: 2008-10-11 14:17

谢谢大家 我已经买到 了blau的电话卡~
而且 aldi的米已经也买到了 的确是0.59 谢谢大家!!!
作者: Sun-tf    时间: 2008-10-11 14:54

原帖由 lonely369 于 2008-10-11 15:17 发表
谢谢大家 我已经买到 了blau的电话卡~
而且 aldi的米已经也买到了 的确是0.59 谢谢大家!!!

又涨价了。。。最早才29CENT。。。涨到35。。然后39.。。。。现在
作者: 芥子    时间: 2008-10-11 19:12

原帖由 lonely369 于 7-10-2008 17:59 发表
再发一张照片 ~ 对比一下

这张比较帅:ridicule: 。
不过上面那张明显胖很多啊。难道是发福了?
作者: 芥子    时间: 2008-10-11 19:14

原帖由 Sun-tf 于 11-10-2008 14:54 发表

又涨价了。。。最早才29CENT。。。涨到35。。然后39.。。。。现在

节哀顺变……
Milchreis是不是用牛奶煮更好吃啊?超市冷冻贵里的Milchreis都是加牛奶加果酱啥啥的。:gawp:
作者: lonely369    时间: 2008-10-13 18:44

顶一下~ 继续 征友~~ 对面的女生看过来啊~  照片以瘦的为准~
bonn 周末可以看真人 不过 我觉得环境还是 bad honnef好一点
最近没事老往莱茵河边跑 每天跑两次~:ridicule:
作者: het    时间: 2008-10-13 20:53

我觉得吧,买卡是幌子

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2