标题: [其他] 新来,求助化妆品和文具哪里购啊 [打印本页]

作者: 淡蓝幽香    时间: 2008-10-3 08:54     标题: 新来,求助化妆品和文具哪里购啊

rt,不知道波恩什么地方有卖化妆品和文具比较多,比较便宜的。
rewe看过了,文具不便宜。
怎们乘车呢,初来乍到
作者: 梳叶    时间: 2008-10-3 09:16

你要什么文具啊?我这里不少,也用不到这么多,需要的话,你可以那点去哦
作者: 傻猪猪    时间: 2008-10-3 09:40

DM, Rossmann
作者: 芥子    时间: 2008-10-3 10:11

直接去市中心的Kaufhof或者Karlstadt得了。吃的穿的用的都有卖。
不过都不便宜。
化妆品便宜的是DM或者Rossmann这种洗化用品连锁店,不过没什么好牌子;
文具的话,师兄师姐们拼拼凑凑的给你些也就将就用了。德国这边文具挺贵的。
作者: 淡蓝幽香    时间: 2008-10-3 11:01

多谢多谢各位,寻觅师兄师姐去。

作者: 淡蓝幽香    时间: 2008-10-3 11:21

对了,再请问rossman在哪里呢?
作者: Sun-tf    时间: 2008-10-3 14:08     标题: 回复 6# 淡蓝幽香 的帖子

ROSSMANN和DM在市中心的STERN STR.就有,两家挨着很近。
今天假期,不开门。DM很多居民区都有分店,比较多,方便一些。
另外我的帖子里有一些文具便宜出售,今天还会更新,你可以看看有没有需要的:girlshy:
作者: 淡蓝幽香    时间: 2008-10-3 19:18

多谢哦
作者: 淡蓝幽香    时间: 2008-10-3 19:19

多谢哦
作者: zoezhang    时间: 2008-10-7 11:50     标题: 回复 2# 梳叶 的帖子

请问你有马克笔(记号笔)吗?
作者: 海贼猎人    时间: 2008-10-7 22:29

Bonn市中心Esprit店的旁边有一家文具店,几层楼东西挺全的,价格也不贵.
作者: 淡蓝幽香    时间: 2008-10-8 17:30

弱问,是火车站那个附近么?还是stathaus?原来我现在还不是很清楚,哪里是市中心。
作者: 芥子    时间: 2008-10-8 19:18

原帖由 淡蓝幽香 于 8-10-2008 17:30 发表
弱问,是火车站那个附近么?还是stathaus?原来我现在还不是很清楚,哪里是市中心。

从Stadthaus后面到火车站前面那一片商业街,都叫市中心。:naughty:
作者: 炼狱    时间: 2008-10-8 20:10

原帖由 海贼猎人 于 2008-10-7 23:29 发表
Bonn市中心Esprit店的旁边有一家文具店,几层楼东西挺全的,价格也不贵.

ZARA对面。:naughty:
作者: 淡蓝幽香    时间: 2008-10-9 22:22

哈哈哈,看到了,今天!不过文具店待找,嘻嘻
作者: 芥子    时间: 2008-10-10 16:05

原帖由 海贼猎人 于 7-10-2008 22:29 发表

那个文具店我今天中午去了。
叫JF.Carthaus。很大的店面,东西很全。
不过卖的MONTBLANC要比Kaufhof贵大约1/4。:naughty:
作者: 淡蓝幽香    时间: 2008-10-10 17:17

我下午又找了一遍。估计不够仔细,没找到。要是早点有这个店的名字,对我来说估计会容易些。多谢啦!

但kaufhof是哪里呢?

作者: 芥子    时间: 2008-10-10 17:23

原帖由 淡蓝幽香 于 10-10-2008 17:17 发表
我下午又找了一遍。估计不够仔细,没找到。要是早点有这个店的名字,对我来说估计会容易些。多谢啦!

但kaufhof是哪里呢?

市中心有个教堂,教堂边趟着俩石头人头。教堂前有个广场叫Münsterplatz. 广场上有个贝多芬雕像,雕像左手就是Kaufhof,是个大型商场。
作者: 淡蓝幽香    时间: 2008-10-10 17:59

哇,这个说的相当明白啦,嘻嘻。多谢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2