标题: [其他] 请问:Auf der papenburg怎么看电视? [打印本页]

作者: bochumuni    时间: 2008-9-30 15:57     标题: 请问:Auf der papenburg怎么看电视?

请问,Auf der papenburg怎么才能看到电视?我有个电视机,室内好象没有有线插口。谢谢了!
作者: 何紫    时间: 2008-9-30 16:14

自己装锅。
作者: 阿走    时间: 2008-9-30 18:57

如果炒菜自己装锅,如果看电视买个数字电视接收器,大概3。4十块钱,连上就行了。
作者: bochumuni    时间: 2008-10-1 16:14

数字电视接收器?请问 在哪里能买到?
作者: 阿走    时间: 2008-10-1 17:02

ebay,

real, toom, kaufland, kaufhof, karlstadt, saturn, mediamarkt, promarkt

aldi, plus, lidl, plus (sometimes)

:ridicule: :ridicule:
作者: McQueen    时间: 2008-10-1 18:23

到超市里,找TVB-T卡就可以了
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-10-1 19:58

去厨房萨
还可以找同楼层的美女聊天。

作者: bochumuni    时间: 2008-10-2 18:02

我去Toom里买了DVB-T,插上怎么也收不到台,都是雪花。我又去买了好一些的朋友遇到相同的情况?特别想看电视,请知情人解惑一二,谢谢了。
作者: 阿走    时间: 2008-10-2 20:32

你还得买个天线,应该就在那个东东旁边,几块钱吧,连上就行了。当然你也可以自己做个天线试试,比如接根铁棍扔到窗外,有时候也行。
作者: 阿走    时间: 2008-10-2 20:36

忘了说了,如果接好后还有雪花,把电视转转方向。屏幕对着窗口的时候会反光,天冷了窗外下雪电视里看得见。

作者: daten1228    时间: 2008-10-2 21:09

原帖由 bochumuni 于 2008-10-2 19:02 发表
我去Toom里买了DVB-T,插上怎么也收不到台,都是雪花。我又去买了好一些的朋友遇到相同的情况?特别想看电视,请知情人解惑一二,谢谢了。

晕 ,DVB-T有两种,分两种输出模式,一种数字棒,是USB接电脑上的那种,一种是模拟接口,是个小盒子接电视的,是需要一个外接大天线的。你该不会是把DVB-T数字棒直接接电视上了把,那肯定是雪花了。你发张照片上来看看。

如果你买DVB-T模拟接口加外接天线的钱,还不如直接上real买个卫星小锅,49欧,能收几百个清晰的卫星台,比你的能收十几个台的DVB-T,强好多倍。
作者: bochumuni    时间: 2008-10-2 21:32

请看这个,我在Toom里买的,左边是小棒,右边应该是天线。我插上都没有用,不会这两个是天线的组合件吧?!

图片附件: DSC00075.JPG (2008-10-2 21:32, 58.12 KB) / 下载次数 24
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=319050&k=e7cfc23477f6465a03b7cf47d7a20db4&t=1726835512&sid=QzM4Gy

作者: bochumuni    时间: 2008-10-15 22:02

我在Real买了卫星接收器,是49欧元的。按照说明书上说的接法做的,电视上提示说没有信号,看不到电视,着急死了。请帮个忙
作者: bochumuni    时间: 2008-10-21 19:59

知情人请留个信息,谢谢了
作者: robin_917    时间: 2008-10-21 20:06

那地方的信号好像不好,tvb_t,自带的天线插上了吗?
作者: lachen    时间: 2008-10-21 23:40

有空我可以帮你调一下
我用的是DVBT,效果不错,就是台比有线少了些,25个也还行
作者: bochumuni    时间: 2008-10-23 09:06

先谢谢了,我已经把那个锅退了,因为怕Real不给退了。过两天我再去买一个新的,再请您过来一下。您能留个电话吗?我到时候打电话跟您预约一下。:)
作者: bochumuni    时间: 2008-10-23 09:08

回robin_917:天线我插上了,没有起作用。谢谢您

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2