标题: 为了让我们乌城男士被污染的眼睛重新变得清澈明亮,国内美女生活照,一天一张 [打印本页]

作者: fc200x    时间: 2004-7-26 14:44     标题: 为了让我们乌城男士被污染的眼睛重新变得清澈明亮,国内美女生活照,一天一张

1。

[ Last edited by fc200x on 2004-7-26 at 14:48 ]
作者: toothy    时间: 2004-7-26 14:53

太少了把~!
作者: fc200x    时间: 2004-7-26 15:02

我也想多一点,我没有我又有什么办法!
作者: fc200x    时间: 2004-7-26 15:21

哈哈!美女照人气就是不同凡响,刚贴出来没几分钟就140的人气。可想而知,我们的男同胞们在这里是多么的痛苦!
作者: laoyuan    时间: 2004-7-26 15:23     标题: 哭着求你,再来一张吧

闭上眼睛,仿佛回国了!
祖国,母亲,想你了!
作者: jamesfang23    时间: 2004-7-26 15:32     标题: 终级评论!!!!

好丑

非常丑

极度的丑

真他妈的丑

难得一见的丑

千年等一回的丑

丑的不能再丑的丑

让电脑非法操作的丑

让人阅毕终身难忘的丑

让人浑身抽搐吐白沫的丑

让人奔走相告不能再看的丑

让斑竹看后决定辞职不干的丑

让人看后在各论坛纷纷咒骂的丑

让人看后连吃20粒伟哥都没用的丑

让人看完后就会往死里砸死里踩的丑

让人一见面就问你骂过某人丑没有的丑

让人半夜上厕所都要紧闭眼睛才能撒的丑

让人看完后关浏览器都止不住发抖哆嗦的丑

让人走路吃饭睡觉干什么事都害怕被吓死的丑

让人化妆了几百遍可惜连猥琐男都觉得他丑的丑

让人纷纷唱到天涯何处无芳草看了此人不想找的丑

让警察派他去做谈判专家等罪犯看了一眼就投降的丑

让人在公共厕所遇到撒不出尿憋坏了鸡鸡从此阳痿的丑

让所有犯罪份子想冒充去抢国家银行连特工都不敢抓的丑

让杀人犯人只要里声称曾经看过他两眼法官就会释放他的丑

让所有人看见就要求他整容可整容医生见到便进精神病院的丑

让他当国家队守门员使皇马所有球员使劲回传猛射自己球门的丑

让他去问魔镜这个世界谁最丑魔镜却是悲愤流着血泪破碎自杀的丑

让阿拉法特派专机接送来抵抗以军包围只站了一分钟以军便撤退的丑

无聊时申请QQ上网聊天可惜系统提示您面目可憎不能提供号码给你的丑

对天空大喊神啊我丑吗顿时滔滔大雨落在身上摸了一把却全是呕吐物的丑

让世人无法容你你便伤心自杀可阎王爷下了特赦令让你回人间继续生活的丑

出生时医生刚把他从娘胎里拽出来就晕倒护士急忙闭上眼睛把他塞了回去的丑

世上本有九个太阳你一眼忘去便有八个陨落剩下一个惊吓过度成了植物太阳的丑

国家领导人派你去出国旅游可你还没环游世界一圈世界经济便倒退了五十五年的丑

世界各国都想杀你美国向你发射洲际导弹离你两千公里时候便原路返回自行爆炸的丑

看了之后电脑就会严重扭曲键盘脱落鼠标爬上树重起九十九遍都是只进入DOS状态的丑
作者: 童林    时间: 2004-7-26 17:01     标题: 不错

作者: 麦香奶茶    时间: 2004-7-26 17:04

老实说,没觉得这个MM有多PP。
作者: fc200x    时间: 2004-7-26 17:39

哟呵呵!哈哈!唉~~~ 不说了不说了,省得楼上MM不开心,哇哈哈哈!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-7-27 13:46

Originally posted by fc200x at 2004-7-26 17:39:
哟呵呵!哈哈!唉~~~ 不说了不说了,省得楼上MM不开心,哇哈哈哈!!!

我咋不开心拉?听你们这么说,我开心的很咧!!!biggrin.gi
作者: 小怪兽小    时间: 2004-7-27 15:05

挺好的,还要怎么着~
不过,我就不明白了,我虽说不住在wuppertal,但是可在这里上学阿,你们说得谁谁谁我虽说没多熟悉但是怎么找我也见过阿~
wuppertal男生普遍还算可以,但是也不到帅的不得了的程度,凭什么把城里的女孩子都欺压成那样~在网上还要什么什么评比~
再说了,好看难看能怎么,还能不活了!都是爹妈生的,有很多人并不是长的好才吸引人的~长的再好,看长了也就那么回事。
你看人家明星,一个个都和天仙一样,怎么也那么多离婚的,说明长相并不代表着什么~
什么恐龙青蛙的,要大街上真走那样的人,你们还不撒丫子扭头就跑!
再说了,这网上还没怎么找就要人家贴自己的照片,说实话,照片不能信,那个艺术照水分不是一般的大,就是生活照也有不同的角度看人也不同,要想见什么美女帅男就当面见真人,比什么都好~
作者: 小怪兽小    时间: 2004-7-27 15:06

反正我说话有点糙,但是话糙理不糙阿
作者: 草民    时间: 2004-7-27 17:48

楼上的那个大眼睛长睫毛果冻唇胖嘟嘟可爱的小卷毛小怪物之热得受不了的女孩儿说的有道理,话不糙,理更不糙,狂顶!!!
作者: fc200x    时间: 2004-7-27 20:01     标题: 不好意思!今天到现在为止还没有合适的照片!

实在是对不起大家了!
作者: fc200x    时间: 2004-7-27 20:08

小怪兽,你肯定没见过我,因为我是隐藏人物!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-7-28 03:40

哎~~~经验谈不上~~~
我对帅哥也不怎么感兴趣,看几眼以后不管帅哥丑男都一样~~~一鼻子俩眼~
楼上的,见没见能怎么~~~
作者: 方舟    时间: 2004-7-28 11:38

有那么惨嘛
我觉得楼主有点偏激了
作者: fc200x    时间: 2004-7-28 13:47

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-7-28 03:40:
哎~~~经验谈不上~~~
我对帅哥也不怎么感兴趣,看几眼以后不管帅哥丑男都一样~~~一鼻子俩眼~
楼上的,见没见能怎么~~~

小怪兽,不好意思!既然你这么说。
几个月前,本城一位同学跟我说,女人都一样,都是两个奶子一个B。
不好意思!这话确实难听,是那位同学说的,不是我说的。

要我说,美女与恐龙就是不同,本质的不同。你也不用自卑,毕竟父母生的,要怪也怪父母把你生的丑!

[ Last edited by fc200x on 2004-7-28 at 13:53 ]
作者: 小怪兽小    时间: 2004-7-30 06:48

您 激动什么啊 !~~~~我长的什么样子友人知道就好了
作者: blackskin    时间: 2004-7-30 09:25

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-7-30 06:48:
您 激动什么啊 !~~~~我长的什么样子友人知道就好了

呵呵,美女,我支持你!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2