标题: [其他] 好又多 中式餐牌出炉了!!! [打印本页]

作者: GAR    时间: 2008-9-23 22:25     标题: 好又多 中式餐牌出炉了!!!

"好又多" 正宗中式菜单

大家好

前段时间有顾客进来问中式菜肴的事情,那时候我们还在准备和购物之中,请包涵!今天很高兴经过多方的意见,终于可以推出我们的中式菜单了,希望大家有时间来好有多品尝品尝,谢谢 !

餐牌请见附件 !好又多 正宗中式菜单

地址:
Suermondtplatz 6
52062 Aachen
点击打开google地图
联系电话:
0241-4507875

附件: 好又多 正宗中式菜单3.doc (2008-9-23 22:25, 30.5 KB) / 下载次数 314
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=317988&k=2d8e27e7aab45d624504c333f2aa210e&t=1727441367&sid=cRtteF

附件: menu.pdf (2008-10-3 23:25, 207.62 KB) / 下载次数 116
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=319264&k=2b35d8ce0588f5c0ff7fa30ac85ae121&t=1727441367&sid=cRtteF
作者: jamesfang23    时间: 2008-9-23 22:32

饿了
作者: 羿弓求箭    时间: 2008-9-23 22:36     标题: 直接发出来

好又多中式菜肴

冷菜

凉拌海带        3.50
拍黄瓜          3.00
白云凤爪        2.50
冷拌蛋丝        2.50
川味泡椒凤爪    2.50
五香卤猪舌         3.50   

小吃

水煮饺          4.50
锅贴           5.00
猪肉馅包(5st.)    3.00
腐竹卷          4.00

主菜

红烧排骨        5.50
糖醋排骨        5.50
豉椒排骨        5.50
红烧肉          5.50
梅菜扣肉        5.50
香辣牛腩        5.50
豉椒凤爪        4.50
剪酿蘑菇        5.50
剪酿豆腐        5.50
麻婆豆腐        5.50
家乡豆腐干      5.50
爆炒榨菜肉丝    4.50
红烧鸡翅        5.00
炸肉馅鸡翅(分汁)5.50
豉椒牛百叶     5.50
姜葱爆炒牛肚   5.50
爆炒卤川味牛肚 5.50
姜葱猪肝       4.80
麻辣猪肝       4.80
金牌圆蹄       4.50
姜葱蒜蓉猪舌   5.60
豉椒炒鱿鱼     5.50
姜葱鱿鱼       5.50
姜葱墨鱼仔     5.50
煎烧带鱼       6.50
麻辣带鱼       6.50
红烧鱼         7.50
水煮鱼         7.90
酸辣味炸鱼     7.90
清蒸鱼         7.60
姜葱爆炒蟹     7.50
蛋炒蟹         7.50

汤面类

炒牛河          4.99
牛腩汤面        4.50
云吞汤面        4.30
海鲜汤面(酸辣)   4.50
排骨汤面        3.00
猪肝葱油汤面    3.50     
蛋面,米粉,兰州拉面, 自创手工拉面(早半天预订)
任选

蔬菜类

香醋溜白菜      4.50
香醋溜土豆丝    4.50
蒜蓉吵四季豆    5.00
(其他蔬菜请预订 时价)
作者: 尹梦梦    时间: 2008-9-23 22:48

完了,我突然决定现在开火炒个菜吃。同志们夜里发贴要慎重啊!
作者: 羿弓求箭    时间: 2008-9-23 22:51

楼主很慎重,我大意了
作者: fu^_^ye    时间: 2008-9-23 22:55

随便问一下,
送外卖么?
只是,
随便问一下。。。。。。

好像,只是说好像。。。跟aachen的另一家餐馆的菜一样。。。

作者: 驴子    时间: 2008-9-23 22:56

这个论坛管理员真不像话,这深更半夜大家都肚子饿的时候发那么多菜的名字,还好没有上图片
不然我肯定立马赶回来揪着你要菜吃
作者: 驴子    时间: 2008-9-23 22:57

自己贱又去看了遍菜单,想想自己没人烧饭吃的日子

算了算了,上床闭眼数菜去了:tearbath:
作者: 尹梦梦    时间: 2008-9-23 22:58

原帖由 驴子 于 2008-9-23 23:56 发表
这个论坛管理员真不像话,这深更半夜大家都肚子饿的时候发那么多菜的名字,还好没有上图片
不然我肯定立马赶回来揪着你要菜吃

下次咱们私下串通一下,我鼓励他上图,然后你赶回来揪住他,最后我帮你一起吃菜,这样多圆满啊!
作者: 羿弓求箭    时间: 2008-9-23 22:58

我的肚子刚才叫了,绝不骗你
作者: 驴子    时间: 2008-9-23 22:59

原帖由 尹梦梦 于 2008-9-23 22:58 发表

下次咱们私下串通一下,我鼓励他上图,然后你赶回来揪住他,最后我帮你一起吃菜,这样多圆满啊!

100多公里,你真要我回来啊,这时间,我只有两条小片腿啊:lautcry:
作者: 尹梦梦    时间: 2008-9-23 22:59

原帖由 驴子 于 2008-9-23 23:57 发表
自己贱又去看了遍菜单,想想自己没人烧饭吃的日子

算了算了,上床闭眼数菜去了:tearbath:

我听出弦外之音了,驴子家里一定有位大厨呀!
作者: 尹梦梦    时间: 2008-9-23 23:00

原帖由 驴子 于 2008-9-23 23:59 发表

100多公里,你真要我回来啊,这时间,我只有两条小片腿啊:lautcry:

所以要心狠手辣,吃就吃他一回大餐。

我突然有点疑惑,为什么每次这种餐馆的广告贴我都灌得这么起劲,楼主是不是应该给我点优惠啊。:blackness:

作者: 驴子    时间: 2008-9-23 23:03

原帖由 尹梦梦 于 2008-9-23 23:00 发表

这样吧,半夜把人揪出来不太人道,你鼓励他上图,我给他个死缓,等我回来了诈他两顿
咱俩一人一桌

悄悄的,别告诉别人,就咱俩哦
作者: 红茶99    时间: 2008-9-23 23:03

刚吃了个方便面,明天去店里看看。
作者: 尹梦梦    时间: 2008-9-23 23:04

原帖由 驴子 于 2008-9-24 00:03 发表

这样吧,半夜把人揪出来不太人道,你鼓励他上图,我给他个死缓,等我回来了诈他两顿
咱俩一人一桌

悄悄的,别告诉别人,就咱俩哦

好,其他看见咱们帖子的人谁敢出声就吃谁去!
作者: 秋天来了    时间: 2008-9-23 23:20

说出来位子
作者: EHX3    时间: 2008-9-24 07:47

我怎末觉得北京稍微干净点的餐馆的价格都比这个高呀,国内的物价太可怕了。
作者: david1983    时间: 2008-9-24 09:18

不厚道的说一句,我现在在国内,正愁怎么腐败呢。每天吃的我都不行了……看到上面各位可怜的,唉,又给了我继续战斗的勇气!
楼上各位,你们想吃啥尽管说!我会帮你们一样一样吃的!:pain: :hahaha:
作者: 尹梦梦    时间: 2008-9-24 13:29

原帖由 EHX3 于 2008-9-24 08:47 发表
我怎末觉得北京稍微干净点的餐馆的价格都比这个高呀,国内的物价太可怕了。

你可以尽情地吃糖火烧了。
作者: 尹梦梦    时间: 2008-9-24 13:30

原帖由 david1983 于 2008-9-24 10:18 发表
不厚道的说一句,我现在在国内,正愁怎么腐败呢。每天吃的我都不行了……看到上面各位可怜的,唉,又给了我继续战斗的勇气!
楼上各位,你们想吃啥尽管说!我会帮你们一样一样吃的!:pain: :hahaha:

你每天帮我吃50串羊肉串吧。
作者: EHX3    时间: 2008-9-24 13:39

原帖由 尹梦梦 于 2008-9-24 14:30 发表

今天终于帮你吃了西贝莜面村的羊肉串了,两串以后我就歇菜了
作者: 驴子    时间: 2008-9-24 14:00

鄙视所有回国腐败的人类
作者: 胖胖鸭    时间: 2008-9-24 14:02

光有价钱,多大份儿啊?
作者: 会员18888    时间: 2008-9-24 14:19

转个贴, 让吃不到国内美食的人心里平衡一下.

http://bbs.muwen.com/showdoc.asp?did=239619
作者: GAR    时间: 2008-9-24 16:31

原帖由 尹梦梦 于 2008-9-24 00:00 发表

我突然有点疑惑,为什么每次这种餐馆的广告贴我都灌得这么起劲,楼主是不是应该给我点优惠啊。:blackness:

呵呵 谢谢灌得这么起劲 给点优惠是肯定的啦!
来到的时候自报家门就可以呢!!
作者: liberalismus    时间: 2008-9-24 16:33

原帖由 驴子 于 2008-9-24 15:00 发表
鄙视所有回国腐败的人类

也包括你家那口子?不行,我得告诉她。。。:dribble:
作者: 驴子    时间: 2008-9-24 16:38

原帖由 liberalismus 于 2008-9-24 16:33 发表

也包括你家那口子?不行,我得告诉她。。。:dribble:

包括包括

不过这次她回去能吃的东西不多
哈哈,也算安慰点了
作者: Bierbauch    时间: 2008-9-24 18:01

这个 好又多 在哪
作者: winnie529    时间: 2008-9-24 18:44

驴哥。。。 吃饭也得带上我。。
作者: bravowyw    时间: 2008-9-24 19:26     标题: 回复 25# 会员18888 的帖子

这个.......虽然中国人都知道中国的食品有问题,但是不看一下,真的不够震撼! 05年的事情......当时的"质量报告"还真不错....现在开始表扬"三鹿"了......呵呵.
作者: 驴子    时间: 2008-9-24 19:39

原帖由 winnie529 于 2008-9-24 18:44 发表

谁!!!
谁泄露的秘密???!!!
作者: gaogao668    时间: 2008-9-24 23:37

我在此真感谢大家的支持,昨天晚上刚发贴今天就有大家的捧场了我感觉很欣慰也是大家的支持,希望大家有空过来坐坐吧。。。。。。。。。。。
作者: noll    时间: 2008-9-25 17:58

那天去吃了,很好吃!
作者: zlcylm    时间: 2008-9-25 18:42

不错,可惜太远了,不方便去
作者: zizidodoII    时间: 2008-9-25 18:52

原帖由 winnie529 于 2008-9-24 19:44 发表

隆隆~ 驴哥吃饭带上你也得带上我
作者: 爱在ヅ古城    时间: 2008-9-25 20:12

能不能发上具体地址啊?
作者: 驴子    时间: 2008-9-25 20:29

原帖由 zizidodoII 于 2008-9-25 18:52 发表

隆隆~ 驴哥吃饭带上你也得带上我

只见过人喂驴子
没见过要驴子喂的

世道变了。。。
作者: 8181    时间: 2008-9-25 20:31

谁叫你们天天大鱼大肉的,劳动人民早就眼红了。
作者: emiko    时间: 2008-9-25 20:54

原帖由 david1983 于 2008-9-24 10:18 发表

帮我吃莲藕排骨汤,,,,好饿 呀、、、

图片附件: mm2.jpeg (2008-9-25 20:54, 5.63 KB) / 下载次数 20
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=318301&k=1385bdb3e18821927da7b7666396014b&t=1727441367&sid=cRtteF

作者: zizidodoII    时间: 2008-9-25 21:45

原帖由 驴子 于 2008-9-25 21:29 发表

只见过人喂驴子
没见过要驴子喂的

世道变了。。。

哈哈哈 我等着你回来~~
作者: gaogao668    时间: 2008-9-25 23:44

原帖由 noll 于 2008-9-25 18:58 发表
那天去吃了,很好吃!
谢谢你的夸奖,我会再努力的,有空再来我跟你聊聊,,,,,,,,,,
作者: GAR    时间: 2008-9-26 10:11

原帖由 爱在ヅ古城 于 2008-9-25 21:12 发表
能不能发上具体地址啊?

好又多在市中心大的土店上面一点 !! 就到了 。

suermondtplatz 6
52062 Aachen
作者: GAR    时间: 2008-9-26 10:13

在这里非常感谢大家的 批评和表扬 。

我们好又多星期一没做中式菜肴,
外送15euro起!

谢谢!!!
作者: wwyz111    时间: 2008-9-26 13:43

吃过一次,确实是好又多,真不错 ,非要挑刺儿的话就是油烟大了点,去完有点像从油锅里爬出来一样,可能叫外卖好点
作者: david1983    时间: 2008-9-26 16:53

原帖由 尹梦梦 于 2008-9-24 14:30 发表

好的,那你必须每天帮我吃20个Doener!~
作者: david1983    时间: 2008-9-26 16:58

原帖由 emiko 于 2008-9-25 21:54 发表

帮我吃莲藕排骨汤,,,,好饿 呀、、、

好的!只喝汤,不啃排骨成吗?俺娘弄的俺现在见到排骨实在想流泪……:tearfall:
作者: 尹梦梦    时间: 2008-9-26 17:07

楼上不讲理,你自己要求帮我们吃的,居然还附带条件。:fury:

其实,如果现在我的面前真的摆着50串羊肉串,我哪还用别人帮我吃呀。。。:dribble:

建议好又多推出孜然羊肉,或者是肉串。
作者: 8181    时间: 2008-10-3 14:35

大冷天去吃饭,竟然没找到,郁闷死了:tearfall: :tearfall:
作者: GAR    时间: 2008-10-3 23:28

原帖由 8181 于 2008-10-3 15:35 发表
大冷天去吃饭,竟然没找到,郁闷死了:tearfall: :tearfall:

这位仁兄 这是辛苦了 !谢谢
下次来的时候自报家门 ,小弟免费送茶水暖身!!!
作者: 8181    时间: 2008-10-4 00:00

记得上次去土店买菜HIRAL旁边有家中国IMBISS,好像写着好又多,今天带着朋友就奔着排骨和鱿鱼去了,结果只看到一家越南IMBISS还关着门,被朋友数落一顿:dont_beat_me_up: ,请告诉俺到底在哪啊。
作者: OIHTWR    时间: 2008-10-4 00:03

请老板写明开门时间
作者: twosteps    时间: 2008-10-4 10:59

说说营业时间吧
作者: rebecca243    时间: 2008-10-4 11:45

原帖由 尹梦梦 于 2008-9-24 14:29 发表

你可以尽情地吃糖火烧了。

姐姐我想吃糖火烧, 特特特特特特特想吃5555555555
然后扒亚扒呀,找出这句话~~55感叹一下!谁能做出糖火烧呢^_^幻想ing~~
作者: GAR    时间: 2008-10-4 12:21

原帖由 8181 于 2008-10-4 01:00 发表
记得上次去土店买菜HIRAL旁边有家中国IMBISS,好像写着好又多,今天带着朋友就奔着排骨和鱿鱼去了,结果只看到一家越南IMBISS还关着门,被朋友数落一顿:dont_beat_me_up: ,请告诉俺到底在哪啊。

谢谢大家支持 越南IMBISS是在hiral 旁边  ,我们就是在越南店上面 ,
去HIRAL 那条路直走了 就可以看到好又多!

营业时间是 星期一 到 星期天

11.30 -23.00
作者: 尹梦梦    时间: 2008-10-4 21:26

目前为止有吃过的同学吗?给介绍一下什么菜好吃,我们想去试试。
作者: sagood    时间: 2008-10-5 05:24

是啊,不知道好不好吃,有谁可以分享一下体验么?
作者: 恐龙阿贡    时间: 2008-10-5 17:29

还没出中文菜单的时候,叫了一次外卖,点的鸭子和牛肉。量很足。味道也不错。
今天点了一个红烧鱼,特别值得推荐。鱼也很大一条,味道特别好。小老板也很帅
作者: whh0303    时间: 2008-10-5 17:40

有时间去试试
作者: nova_zhu    时间: 2008-10-5 17:44

原帖由 GAR 于 2008-10-4 13:21 发表

谢谢大家支持 越南IMBISS是在hiral 旁边  ,我们就是在越南店上面 ,
去HIRAL 那条路直走了 就可以看到好又多!

营业时间是 星期一 到 星期天

11.30 -23.00

提供外卖么,下雨天不想出门了
作者: GAR    时间: 2008-10-5 20:03

原帖由 nova_zhu 于 2008-10-5 18:44 发表

提供外卖么,下雨天不想出门了

当然 了 。。

不过 如果订多份餐的话请提早一天预订 或者半天 !!!

谢谢!
作者: GAR    时间: 2008-10-5 20:04

原帖由 恐龙阿贡 于 2008-10-5 18:29 发表
还没出中文菜单的时候,叫了一次外卖,点的鸭子和牛肉。量很足。味道也不错。
今天点了一个红烧鱼,特别值得推荐。鱼也很大一条,味道特别好。小老板也很帅

谢谢夸奖啦 !过奖了 ,哪有很帅?一般而已!!!
作者: jdysjdys    时间: 2008-10-5 23:54

真的挺贵
作者: gaogao668    时间: 2008-10-6 00:14

原帖由 恐龙阿贡 于 2008-10-5 18:29 发表
:tearbath:我不帅啊,下次光顾我帮你调了咸辣苦甜酸的味道包你以后追我不放:tragic:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2