标题: 关于线路问题!! [打印本页]

作者: shila41    时间: 2008-9-23 09:18     标题: 关于线路问题!!

帮我朋友发个帖子 问问航班的事  

我想问下机票的事

从青岛出发去波鸿现在有三个选择 行李都是40kg
1.国航 青岛-北京-法兰克福  好象早上到吧

2.
荷兰航空 北京-杜塞尔多夫 晚上10点多到

3.
荷兰航空 北京-杜塞尔多夫 下午5点多到  不过 转机只有1个小时20分钟   

你觉得选那个合适一些啊      

另外 有没有其他航班推荐?   

还有 到波鸿 飞到哪里合适一些啊? 到杜塞还是到法兰?

最后,问一下 从波鸿火车站到鹦鹉楼的具体线路。谢谢
作者: 36540155    时间: 2008-9-23 10:12

个人觉得还是直接到杜塞吧
法兰过来太远了做ICE灰贵,77个欧啊!2个小时零40分钟
(要是第一次来的话肯定是不会倒车的,所以觉得只能坐ICE)
航班据坛子里的大大们都推荐外航的
至于到鹦鹉的路线
在BOCHUM的HBF坐U-BHAN到MARKSTRASSE下大概5站吧没数过
语言可以的话下车就问路呗,说想去PAPAGEI,请人指下路
(最好找年轻人问,一般的年轻人都是学生,所以基本都知道PAPAGEI!)
很近的从车站到鹦鹉只要走5分钟吧
实在找不到我看看我有没时间,有时间的话可以去接下都无所谓的
当然还要考虑好BUERO的办公时间,第一次来肯定是没有钥匙的吧
点没算好人家办公室关门了,无家可归就完了
小弟的一点拙见,我也是刚来的

作者: 贺贺有名    时间: 2008-9-23 10:55

肯定第三条
作者: ivydy    时间: 2008-9-23 11:53

毫无疑问
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-9-23 12:28

原帖由 36540155 于 2008-9-23 11:12 发表
个人觉得还是直接到杜塞吧
法兰过来太远了做ICE灰贵,77个欧啊!2个小时零40分钟
(要是第一次来的话肯定是不会倒车的,所以觉得只能坐ICE)
航班据坛子里的大大们都推荐外航的
至于到鹦鹉的路线
在BOCHUM的HBF ...

对滴

40kg很多了, 别的估计都是30kg.

早点到好, Düsseldorf比frankfurt近很多, 最好到Düsseldorf.

到Hauptbahnhof Bochum以后坐 U35, 地铁出地面以后大约3站到Markstr, 下车向后走, 从那下来, 再向右转弯, 一直往前走5分钟. 看到最高的一栋楼.就是.
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-9-23 15:26

为什么都选3啊 ...我觉得转机只有一个多小时是不是有点太紧了啊... 像我这样要是第一次坐荷航的飞机的小菜菜估计去了阿姆斯特丹就昏了....
作者: shila41    时间: 2008-9-24 01:11

对啊,我担心的就是1小时多一点的时间转机够不够,不知道有没有尝试过的,给小弟解释一下

再就是,东航从我家到法兰的飞机带着联程火车票,是不是所谓的ICE啊,还是只是普通的票啊?

对了到杜塞买D票10.5欧元的是不是带着bochum市内的u-bahn?还是有没有别的比较好的选择?
作者: shila41    时间: 2008-9-24 08:42

我顶~~~
作者: shila41    时间: 2008-9-24 08:47

对啊,我担心的就是1小时多一点的时间转机够不够,不知道有没有尝试过的,给小弟解释一下

再就是,东航从我家到法兰的飞机带着联程火车票,是不是所谓的ICE啊,还是只是普通的票啊?

对了到杜塞买D票10.5欧元的是不是带着bochum市内的u-bahn?还是有没有别的比较好的选择?

再就是鹦鹉楼的关门时间,也就是我最晚什么时候拿钥匙
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-9-24 09:26

原帖由 shila41 于 2008-9-24 02:11 发表

对了到杜塞买D票 ...

转机时间是有点紧张, 不过另一个到杜塞的时间有点太晚了.

杜塞的D区票是包括bochum的交通费.

我想, 从frankfurt走的联程火车票, 应该是ICE的票吧. 这个也可以考虑, 因为到的时间早.
作者: 黛处男    时间: 2008-9-24 10:27

1小时多一点的时间转机足够了
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-9-24 12:42

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-9-24 10:26 发表

转机时间是有点紧张, 不过另一个到杜塞的时间有点太晚了.

杜塞的D区票是包括bochum的交通费.

我想, 从frankfurt走的联程火车票, 应该是ICE的票吧. 这个也可以考虑, 因为到的时间早.

要是从Frankfurt来的是ICE的话,我也倾向于选这个... 1个多小时我真的觉得不够...要是是第一次坐荷航的飞机的话....
作者: shila41    时间: 2008-9-24 13:17

还在犹豫中,东航带的联程火车票,是不是可以从法兰做到波鸿啊?那么多的行李啊,从飞机场坐ice方便吗,怎么走啊
作者: 黛处男    时间: 2008-9-24 13:36

转机就过个关而已,1小时足够了,而且在国内你都已经checkin了,肯定会等你的

作者: shila41    时间: 2008-9-25 01:06

谢谢大家
作者: 999皮炎平    时间: 2008-9-25 09:28

还是3最好啊,一个小时时间转机足够了,我次次都在20分钟左右就到了转机的地方,然后在免税店还能逛逛

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2