标题: 妈妈的,冰箱里的鸡蛋被人偷吃了 [打印本页]

作者: whisper    时间: 2008-9-21 15:01     标题: 妈妈的,冰箱里的鸡蛋被人偷吃了

我就剩那么半盒鸡蛋了
这个周末的全部伙食
我昨天都没舍得吃,一天只吃了一个
今天就全没了
上边还有别人的bio的怎么没动啊?
真缺德,吃得倒干净。
作者: whisper    时间: 2008-9-21 15:03

鸡蛋壳连盒子一起被丢到放废纸的篮子里了
而且还偷了我的蒜
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-9-21 15:09

吃太多鸡蛋会胆固醇过高...特别对老年人来说...

你就当他是为了你的健康才那么做的..:blackness:
作者: whisper    时间: 2008-9-21 15:13

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-9-21 16:09 发表
吃太多鸡蛋会胆固醇过高...特别对老年人来说...

你就当他是为了你的健康才那么做的..:blackness:

宁做撑死鬼,不做饿死人啊。
我翻找半天,还有一根黄瓜,因为动的有点坏了,才幸免于难。
说说看就这点东西我怎么吃?
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-9-21 15:14

黄瓜...............:blackness: 黄瓜.............:blackness:

护叔...加油.....................:pipi:
作者: whisper    时间: 2008-9-21 15:17

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-9-21 16:14 发表
黄瓜...............:blackness: 黄瓜.............:blackness:

护叔...加油.....................:pipi:

啥意思?
作者: wulinhome    时间: 2008-9-21 15:17

同情楼主,你要是没吃的可以到我家来拿几个鸡蛋.
作者: whisper    时间: 2008-9-21 15:23

原帖由 wulinhome 于 2008-9-21 16:17 发表
同情楼主,你要是没吃的可以到我家来拿几个鸡蛋.

谢谢了,我又找到点洋葱。
我倒是不在乎没吃的,
我就是气愤于乞丐嘴边夺食的感觉啊,
一打开冰箱,仅存的一点希望空空荡荡了,立刻崩溃了。
我去做饭了,本来想黄瓜炒蛋的,现在只好素炒黄瓜了。
下次我使个坏,弄几颗鸡蛋泡臭豆腐里,看谁敢偷。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-9-21 15:26

反正鸡蛋在你手里每次也是炒成黑糊的...还不如就放过它们吧~~阿门~~

让他们死也死的好看点...而不是总成为黑炭
作者: wulinhome    时间: 2008-9-21 15:39

如果我没猜错的话你们的厨房肯定没锁门,所以被偷了.
作者: whisper    时间: 2008-9-21 15:40

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-9-21 16:26 发表
反正鸡蛋在你手里每次也是炒成黑糊的...还不如就放过它们吧~~阿门~~

让他们死也死的好看点...而不是总成为黑炭

霞说,我现在掌握一点门道了。
先炒黄瓜后放鸡蛋,就不会糊。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-9-21 15:44

原帖由 whisper 于 2008-9-21 16:40 发表

霞说,我现在掌握一点门道了。
先炒黄瓜后放鸡蛋,就不会糊。

错,应该是先炒鸡蛋
然后鸡蛋凝固以后再盛起来,炒黄瓜,黄瓜到8分的时候再倒入鸡蛋一起炒...:snicker:
作者: whisper    时间: 2008-9-21 16:00

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-9-21 16:44 发表

错,应该是先炒鸡蛋
然后鸡蛋凝固以后再盛起来,炒黄瓜,黄瓜到8分的时候再倒入鸡蛋一起炒...:snicker:

我只是说得简洁了一点,嗯,意思差不多,反正今天没有鸡蛋了。
作者: choupiwen    时间: 2008-9-21 16:58

建议:下次再买黄瓜和鸡蛋,摆成o1o型,以示愤怒!
作者: 土笋冻    时间: 2008-9-21 18:31

提示,哈哈
黄瓜要想炒的脆点,就切好之后用盐抓一下,要不炒出来就是软的,不好吃:naughty:
作者: whisper    时间: 2008-9-21 20:48

原帖由 土笋冻 于 2008-9-21 19:31 发表
提示,哈哈
黄瓜要想炒的脆点,就切好之后用盐抓一下,要不炒出来就是软的,不好吃:naughty:

不早说!
作者: rainbowlily    时间: 2008-9-22 11:35

师兄别愤怒了,我买的肉都被人偷了三次了。我当时也是特别特别得气愤,因为啥都准备好了,没也倒进锅里了,准备拿肉出来切,结果发现没以,当时就傻眼了。后来没办法,就写了个条在冰箱上,说谁总偷我买的肉呢?如果不是偷得话就请放回原地方,否则我就告诉楼管,第二天果然被放回来了。哎!
作者: parasiteeve    时间: 2008-9-22 17:43

人善被人欺,马善被人骑
作者: whisper    时间: 2008-9-22 19:26

我准备去买鸡蛋了
作者: parasiteeve    时间: 2008-9-22 19:35

RBW很多人都惦记着护叔的鸡蛋:fragezeichen:
作者: 土笋冻    时间: 2008-9-22 19:45

原帖由 whisper 于 2008-9-22 20:26 发表
我准备去买鸡蛋了

还炒黄瓜?炒西红柿吧,这个比炒黄瓜好吃些

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2