标题: [出租求租] 好房nach [打印本页]

作者: Beckstein    时间: 2008-9-20 07:43     标题: 好房nach

两个zimmer的Wohnung的其中一间15平米出租。另外一个房间住的是一个中国男生(也在rwth上学,人很好,安静而且很干净)。
房间宽敞明亮,窗外就是公园(草地和篮球场)视野开阔,景色很好,独立的厨房和卫生间,旁边还有一间很大的空房可供洗衣服、晾衣服。
楼后还有一个小花园,晴天可以聊天晒太阳,晒衣服,全楼公用,还可以停放自行车。
全年中央热水,暖气。简单家具。直接带行李入住即可。配套家电很全:有电炉,烤箱,冰箱,微波炉,洗衣机。
所有家具都不带走,全部留给nachmieter,具体事宜可详谈。
现在有网络6M,速度很快,而且过了年刚换了个无线路由,下东西很爽。
环境清幽:位于DUEPPEL STR. 90。楼下就是肯尼迪Park,非常非常安静,可以烧烤。
运动:楼下公园边上就有篮球场和足球场(新建的树胶场地),乒乓球台,旱冰滑板场,单杠,绷床。步行10分钟还有一个室内篮球场和游泳池。
生活购物非常方便:十分钟步行至REAL大型超市。楼下步行两分钟则有超市PLUS、Kaisers、ALDI(稍远点),卫生用品超市ROSSMANN和
SCHLECKER,和四五家土超,还有多家Donner店,离土超MEGA和lidl以及亚超也不远,bus两站路(每天回家都会路过)。楼下附近的3、4家理
发店也都不贵,男生只要8欧。去荷兰也都直达的汽车,去Kaufland可以做bus或者火车也都是直达。
交通便利:有2,12,22,5,15,25,35,45,55,65,75, 41, 70, 34,57,166路车站,全部十分钟到BUSHOF。打工到新厂老厂都有直达的
车(34,70路)交通非常方便。步行下楼3分钟可到ROTHE ERDE火车站,坐火车上学到westbahnhof 只要8分钟,十分快捷。
房租:175欧+电费(二十块一个月吧),希望于9月25号(最好)-到10月1号开始租,之后nach

有意请站内联系,说明下准备租的时间,留下你的联系方式!
作者: chinaliu    时间: 2008-9-20 08:02

楼主,对你的房子很感兴趣,我的邮箱chinaliu85@live.cn
如果方便可以留下你的电话和时间,我给你打过去吧
作者: vitamine_w    时间: 2008-9-20 08:05     标题: 想租你的Zimmer

女生,专业是Informatik, 电话
0176/83140307
0241/41207737
作者: 北川行人2    时间: 2008-9-20 11:38

已经发你短消息 可以按要求入住
作者: Inge_ypuyu    时间: 2008-9-20 14:14     标题: 找房

你好,我马上去读书,还没找到房
很急
我的电话是 017663046759
作者: hxhxhxhx    时间: 2008-9-20 16:03     标题: 好房,帮顶一个

现在留下的那个邻居也是好孩子,帮顶
作者: arman    时间: 2008-9-20 18:16

这个好的房子啊
作者: qiaohan08    时间: 2008-9-20 18:48

楼上的哪国人?
作者: Beckstein    时间: 2008-9-20 18:53

我的楼上是中国人,这个我知道,
作者: susanne2358    时间: 2008-9-26 10:46

你好,我想租10-12月,现在有点急!如果可以的话,可以给我email: susi-tan@hotmail.com  谢谢!
作者: Beckstein    时间: 2008-9-26 13:33

房子还空着,有意联系。
作者: wyirex    时间: 2008-9-26 19:48     标题: 求租

你好!我是到亚琛医院短期参观学习的,想租10月和11个月的房子,如果你愿意可以和我联系,wyirex@hotmail.com或电话015771382863。谢谢!
作者: hxhxhxhx    时间: 2008-9-27 02:07     标题: 顶啊~

这房子真的不错了,这个价格全包很厚道了,这年头物价飞涨啊...
作者: Jesen860    时间: 2008-9-27 18:55     标题: 不错不错

作者: arman    时间: 2008-9-27 18:59

好房,楼主给个电话啊
作者: ericloud    时间: 2008-9-27 23:07

是个好房子,可惜已经住进学生宿舍了
要找个这样能舒舒服服做饭的房子不容易啊。。
作者: arman    时间: 2008-9-27 23:17

望楼主尽管给我电话以便联系,不然我10月1号短租到期即将露宿街头,惨不忍睹。
作者: smile1688    时间: 2008-9-28 15:29

十月八日开始入住,但是可以提前算几天。
我八号到亚琛,如果么没有租出去的话
这是我的邮箱Lixiaofeng1688@yahoo.com.cn
qq 78844946
作者: smile1688    时间: 2008-9-28 15:45

你好,我十月8号到,租金可以提前算起。
qq  78844946
lixiaofeng1688@yahoo.com.cn

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2