标题: 暖气问题 [打印本页]

作者: bettychen    时间: 2008-9-17 22:30     标题: 暖气问题

还没在德国过冬过,请问一般是什么时候开始供暖啊,不是学生宿舍,私房那种,这几天好象特别冷,家乡在南方,冬天最低气温都10度以上,完蛋了,现在就有点受不了了,不知道能不能挨过这个冬天啊
作者: Asos    时间: 2008-9-17 22:32

我们这今天有了,你可以问问房东
作者: Sun-tf    时间: 2008-9-17 22:34

同情一下 。俺两周前就开始用暖气了,还是学生宿舍方便实惠啊
你应该问一下你的房东,私房通常是自己家地下室有供暖设备,自己可以控制的。
作者: bettychen    时间: 2008-9-17 22:34

啊,房东一家出去旅行了, 在他们回来之前我可能早冻死了
作者: bettychen    时间: 2008-9-17 22:37

唉,看来晚上要先在屋里小跑500圈,暖暖身再睡了,大家美梦
作者: star8231    时间: 2008-9-17 23:20

。。。。。。。为啥我的学生宿舍还没暖气啊
作者: star8231    时间: 2008-9-17 23:20

在家里裹得严严实实地,来德国这么多年都没穿这么多
作者: Sun-tf    时间: 2008-9-18 00:08

原帖由 star8231 于 2008-9-18 00:20 发表
。。。。。。。为啥我的学生宿舍还没暖气啊

不会吧。。。我屋里即使夏天都有暖气的。偶尔天凉,我打开后都会热,不过没有冬天那么烫手罢了
你应该去问问HAUSMEISTER吧。
作者: star8231    时间: 2008-9-18 00:34

刚刚又摸了一下下,其实是有暖气的,只不过只有一点点微微的热,什么作用都不起
作者: Asos    时间: 2008-9-18 15:45

原帖由 star8231 于 2008-9-18 01:34 发表
刚刚又摸了一下下,其实是有暖气的,只不过只有一点点微微的热,什么作用都不起

可能该放一下气了吧
就暖气那个方的螺丝
作者: Sun-tf    时间: 2008-9-18 17:00

原帖由 star8231 于 2008-9-18 01:34 发表

你半夜1点多摸。。。当然不热了
暖气都是设置的自动在半夜会降温的:girlshy:
作者: bettychen    时间: 2008-9-18 17:38

原帖由 Emperor2007 于 2008-9-17 23:54 发表
现在已经有了,你自己把暖气开开就行了吧

没有啊,我今天把家里所有的角落都查遍了,地下室, 阁楼, 就是不见暖气的开关, 看来今天睡前又要500圈了:lautcry:
作者: het    时间: 2008-9-18 18:12

做俯卧撑把

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2