标题: 哥廷根版惊天大8挂中的波鸿男是谁??? [打印本页]

作者: 波大茎深    时间: 2008-9-16 19:34     标题: 哥廷根版惊天大8挂中的波鸿男是谁???

哥版的公车贴,看126楼的故事
据说还有波鸿男2,
有必要人肉一下!

作者: 波大茎深    时间: 2008-9-16 19:34

http://csuchen.de/bbs/viewthread ... age%3D1&page=13
作者: 驴子    时间: 2008-9-16 20:12

原帖由 hurryhong 于 2008-9-15 10:05 发表
可能是我的理解能力有问题  刚开始看的时候以为是göttingen的哪位公交司机的故事。。。。

我拜一下这位
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-9-16 20:27

终于,终于csuchen也有自己的8卦了*泪*
作者: 波大茎深    时间: 2008-9-16 20:33

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-9-16 12:49 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267080596&ptid=328226][/url]
额...这个...其实那次24号男和JP和波鸿男的烧烤时候我也在..........5555...每次难得出次门就就有八卦咩.....但是那次我倒是没有看出24号男对JP有什么太大的欲望....波鸿男算是整圈陌生人里面我还有点印象的....反正至于JP女...你不是说道这个故事我都不知道我其实见过她...就算前天还看过她的照片都没有想起来....应该是非常普通的女生了...

唯一还让我有印象的就是当时波鸿男和jp他们说他们只是一般朋友...结果晚上波鸿男是要住在JP家的...我当时就想...啊...多危险啊.....波鸿男.....哈哈哈哈~因为波鸿男长得还清纯的..

哈哈哈,有料啦,波鸿清纯小男生,住在车女家
作者: 鸡蛋灌饼    时间: 2008-9-16 21:07

我就知道被八到这边来了......波鸿男据说是上海人.....
作者: SHE    时间: 2008-9-16 21:33

原帖由 鸡蛋灌饼 于 2008-9-16 22:07 发表
我就知道被八到这边来了......波鸿男据说是上海人.....

原来是他啊,挖哈哈哈
作者: 999皮炎平    时间: 2008-9-17 07:51

故事情节比较复杂,离奇
作者: ivydy    时间: 2008-9-17 09:16

没怎么看懂的说
作者: fussfun    时间: 2008-9-17 09:56

八卦本身很无聊了,哥廷根那个地方实在太小太单调了,周围也都是些鸟不拉屎的地儿,整个孤岛一样,除了高斯那样的人能君子慎独的蜗居于此,其他人都容易发生某种程度的变态(不过高斯好像也是gay,不知是不是哥廷根的风水问题),搞什么内乱都是意料之中的。不过看看下面跟帖人对他人隐私的态度倒是非常有趣,人情冷暖,炎凉世态尽收眼底啊。
作者: 驴子    时间: 2008-9-17 10:29

我看的时候就在想,哪天这些人突然当了某个八卦的主角的时候,会怎么样
作者: fussfun    时间: 2008-9-17 10:39

八卦这种东西,越是掩着藏着,观众就越是有窥探欲,就越是要八,都敞开了,人们反而觉得无趣,懒得搭理。

所以呢,被八之前,先自揭老底

作者: Nutte    时间: 2008-9-17 10:46

原帖由 驴子 于 2008-9-17 11:29 发表
我看的时候就在想,哪天这些人突然当了某个八卦的主角的时候,会怎么样

有本事自己身子正别做!如果做了就别怕别人说或者别的。出来混,迟早要还的
如果自己没问题,别人8也8不出什么来
作者: fussfun    时间: 2008-9-17 10:50

原帖由 Nutte 于 2008-9-17 11:46 发表

有本事自己身子正别做!如果做了就别怕别人说或者别的。出来混,迟早要还的
如果自己没问题,别人8也8不出什么来

这倒是正理,要不就别做,敢作就敢当,被人8也无所谓
作者: Nutte    时间: 2008-9-17 10:58

嗯,哥廷根是科学圣地,真正做学问那些人,会怕别人8么?呵呵
只是有些败类啊。
对了,刚才有人8出了波红男,能否多透露些?
作者: 薰衣    时间: 2008-9-17 11:15

8料像炸弹,扔远些好,人多的地方有时候不免伤及无辜。
作者: ivydy    时间: 2008-9-17 12:05

嗯,波鸿男是谁呢?
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-9-17 12:44

我倒真希望我哪天成主角,让一帮怨男暴我上他们gf的情景.可惜咱没这天赋啊.
作者: kevinzfx    时间: 2008-9-17 13:23

等密码:blackness: :blackness:
作者: aLynn    时间: 2008-9-17 16:50

作者: Redrosefox    时间: 2008-9-17 17:34

密码都没公布吗???????????
作者: 会员18888    时间: 2008-9-17 17:55

小城故事多,
充满喜和乐,
若是你到论坛看,
8挂特别多.
...
作者: blastwave    时间: 2008-9-17 18:49

这样真的不涉嫌违法么?期待高人指点。。。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-9-17 18:56

没指名道姓,没公开姓名年龄收入性伴侣数目偏好体位敏感带3围尺寸个人税号啥的,怎么违法,最多就和被8的人一样有点不道德而已.
作者: zycoc1999    时间: 2008-9-17 19:07

原帖由 会员18888 于 2008-9-17 18:55 发表
小城故事多,
充满喜和乐,
若是你到论坛看,
8挂特别多.
...

哈哈,经典。
作者: chinesehejing    时间: 2008-9-17 20:45

极其有道理:qiang:
作者: 二傻    时间: 2008-9-18 14:20

那边好像密码公布了
作者: aLynn    时间: 2008-9-18 15:30

原帖由 二傻 于 2008-9-18 15:20 发表
那边好像密码公布了

佩服你的8卦精神:lautcry:
作者: kevinzfx    时间: 2008-9-18 16:33

原帖由 二傻 于 2008-9-18 15:20 发表
那边好像密码公布了

赶快pm
作者: kawasaki    时间: 2008-9-18 21:24

据说还是某论坛管理员。 不敢说出ID,不然我的就要被封了。
作者: 二傻    时间: 2008-9-19 16:42

那边更新了,说a stupid shanghai guy

http://csuchen.de/bbs/viewthread ... age%3D1&page=34
作者: 漆黑之羽    时间: 2008-9-19 18:14

我也觉得好高深阿。。。这个。。。
作者: 陈冠希    时间: 2008-9-20 00:01

惊现神的孩子,都会跳舞:astonishment:

http://csuchen.de/bbs/viewthread ... age%3D1&page=36

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2