标题: 想去邮局寄信,请教亚琛哪里可以寄信啊?? [打印本页]

作者: leisureyang    时间: 2008-9-15 22:01     标题: 想去邮局寄信,请教亚琛哪里可以寄信啊??

想去寄封信,可是不知道去哪?该怎么寄?最好能留个地址,指指路。刚到亚琛还不熟。谢谢了!
作者: paula    时间: 2008-9-15 22:07

我知道有两个地方可以,一个是PONTOR忘BOSHOF方向的车,在PONTOR下一站,那里就有个邮局。
一个在市中心THEATER往BUSHOF相反的方向一直走,也会看见一个POSTBANK 都可以邮信
作者: zhouhenry    时间: 2008-9-15 22:09

嗯,同意。
另外如果你自己买了邮票,可以贴上 投入你看得到的任何一个邮筒
补充一个地方,AHORNSTR 与 AUF DEM HORN的ECKE有一个 商店,可以寄信,如果你住在山上,就不用去市中心了
作者: leisureyang    时间: 2008-9-15 22:13

我在pontor住,那LS说的那个邮局就该在我家往下走差不多500m该到了吧?邮局招牌是post??
作者: zhouhenry    时间: 2008-9-15 22:15

三盛对面,ZWISCHEN 三盛 UND 365 SUPERMARKT,在那个BUS HALTESTELLE DRIESCHER GAESSCHEN那里就可以见到

BTW,上次回去发现三盛的牌子换了个新的,莫非生意还那么火爆???
看来饭好吃不如地点好
作者: paula    时间: 2008-9-15 22:16

应该是POST呵呵 就是黄色的还有DHL标志的
呵呵
作者: leisureyang    时间: 2008-9-15 22:23

呵呵,原来就在我家门口……谢谢ls,ls的楼上,以及楼上了!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2