标题: 请教无线网卡的信号放大器哪有卖的? [打印本页]

作者: R9-lovecow    时间: 2008-9-14 01:20     标题: 请教无线网卡的信号放大器哪有卖的?

家里时能时不能的收到MOPS信号,请问哪有信号加强器卖啊?怎么个弄法啊?
作者: focus    时间: 2008-9-14 03:12

用USB的接收器,哪里信号好用延长线放到哪里。不行的话买带无线中继模式的路由器。专业的信号放大器估计家里用不到,天天在下面辐射都受不了吧。
作者: R9-lovecow    时间: 2008-9-14 09:10

原帖由 focus 于 2008-9-14 04:12 发表
用USB的接收器,哪里信号好用延长线放到哪里。不行的话买带无线中继模式的路由器。专业的信号放大器估计家里用不到,天天在下面辐射都受不了吧。

请问“带无线中继模式的路由器”德语怎么说啊
作者: K.O.    时间: 2008-9-14 12:42

repeater好像是这样写的
作者: R9-lovecow    时间: 2008-9-14 13:20

原帖由 K.O. 于 2008-9-14 13:42 发表
repeater好像是这样写的

谢了,明儿就去看看:)
作者: martin_    时间: 2008-9-14 18:48

如果买usb的接受器的话,标签上一般英文,wireless USB adapater, 德语跟他说 kabelloser empfaenger。不用买太贵,信号好不好跟你位置有关,那个东西再好,你位置不好还是收不到,位置好,买30欧多的已经很好了。
作者: king9258    时间: 2008-9-15 10:59

有一种usb adapater是带4dbi小天线的,信号会好很多,也可以外接接收能力更强大的天线,我在北京城斜对面的小店里买的,20多欧,
作者: R9-lovecow    时间: 2008-9-15 11:11

原帖由 king9258 于 2008-9-15 11:59 发表
有一种usb adapater是带4dbi小天线的,信号会好很多,也可以外接接收能力更强大的天线,我在北京城斜对面的小店里买的,20多欧,

请问北京城在哪啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2