标题: 怎么这里帖子的主题都是。。。 [打印本页]

作者: oasisangel    时间: 2004-7-24 22:06     标题: 怎么这里帖子的主题都是。。。

作者: shangxia    时间: 2004-7-25 08:06

你心理不健康,
作者: shangxia    时间: 2004-7-25 08:19

刚从大陆出来的吧,让你感受一下什莫叫言论自由
作者: 栩如    时间: 2004-7-25 09:58

食色性也,ganz normal !
作者: twosteps    时间: 2004-7-25 10:42

Originally posted by shangxia at 2004-7-25 09:19 AM:

我觉得楼住说的没错....这里的气氛就是很~~~~~BT
P.S 他才不是刚从大陆出来呢....都有年头了...早就混到CSUCHEN的元老级人物了....
不然怎么可能有签名图片biggrin.gi
作者: shangxia    时间: 2004-7-25 19:28

为什莫总有些人一看到"性"字就过敏

首先我认为bbs是集趣味,知识于一身的。因为bbs这种形式产生于网上,所以他的形式又很活泼,bbs的fans可以在这里积极发表自己的主张和看法,帖子的形式和内容也可以不拘一格,其中话题也是发散似的,多种多样,可谓百花齐放。当然正是因为bbs有很好的隐蔽性,所以大家才能肆无忌惮的发表意见,发表看法,这也正是bbs这种娱乐形式的可爱之处。当然不排除有些人喜欢在网上发表关于淫秽下流的言论和图片,对于这种现象洁身自好的人最好能做到敬而远之,但对于个人爱好所至我们也不用妄加评论,但是有些人喜欢以强调别人的缺点来正自己清明之身,这样做倒让人作呕。
由于受家庭,社会的影响人们对性的理解也是多样的,身心健康的人会很正确的处理生活和性的关系,不仅不会因为性影响生活,还能反之提高生活质量。
而对于性的观念本身就怀有扭曲认识的朋友就不能够正确处理它,甚至对于一些以娱乐为目的性话题都会很敏感。
当然在网上发贴也必须要掌握好淫秽内容和娱乐为目的的话题之间的度(我自认为我的帖子并没有过分的内容),我们的网上社区应该是主要以提供信息和娱乐为主的,wupper的同学们能够在紧张之余能够到社区来放松一下,这也正是wupper斑竹们的初衷。当然这也是我出贴的目的,
所以希望大家能站在比较客观的角度去看帖子,不要一看到"性"字就过敏。
作者: 孤独的影子    时间: 2004-7-26 11:36

过度的性压抑,会造成不堪设想的后果~~~
作者: fc200x    时间: 2004-7-26 13:35

说说看,会有什么后果?
作者: shangxia    时间: 2004-7-26 18:39

还能怎样,人吗,到这份上也让人同情,。。。。。可怜啊
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-7-27 15:27

Originally posted by shangxia at 2004-7-25 08:19 AM:

hahahahaha,,,我今天看到的最搞笑的一句话^^^^^^
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-7-27 15:32

Originally posted by shangxia at 2004-7-25 07:28 PM:
为什莫总有些人一看到"性"字就过敏

首先我认为bbs是集趣味,知识于一身的。因为bbs这种形式产生于网上,所以他的形式又很活泼,bbs的fans可以在这里积极发表自己的主张和看法,帖子的形式和内容也可 ...

不是过敏,,,是因为一个男的整天都把性挂在嘴边
或者贴在坛子里,严重诱发想象 令人勾勒出一副你
坐在电脑前淫笑的猥亵画面^^^^^
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-7-27 15:33

Originally posted by 孤独的影子 at 2004-7-26 11:36 AM:
过度的性压抑,会造成不堪设想的后果~~~

对,越压抑的人越爱提这个,,

你见过几个性冷淡的天天说这个的。。。
作者: shangxia    时间: 2004-7-27 15:46

送你一个本人已经发过的回复,现在看来这个回复最适合你。
呵呵。

应该说,Floreal偶然花色你就是堆屎。拉的人都擦屁股走了,你还在那散味儿

作者: shangxia    时间: 2004-7-27 15:56

如果你不理解上面的内容,我可以给你解释一遍。
就是说在别人起哄的时候,你(Floreal偶然花色)爱驾秧。
别人吃剩的骨头,你(Floreal偶然花色)还捡起来嗦两口。
你太不给你家大人争气了。
作者: shangxia    时间: 2004-7-27 16:00

也就是说,你(偶然花色)这种角儿,是专找骂的。
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-7-27 17:36

Originally posted by shangxia at 2004-7-27 03:46 PM:
送你一个本人已经发过的回复,现在看来这个回复最适合你。
呵呵。

应该说,Floreal偶然花色你就是堆屎。拉的人都擦屁股走了,你还在那散味儿

这个论坛什么背景,这个帖子什么背景,你,有什么背景,
我不知道,今天随便逛到这儿,看到什么就想说什么,我喜欢,
不好意思,言论自由嘛。

本来我回的时候,也就是开开玩笑也没较真的,你回我得这么
郑重其事.........让我感觉你^^^^呵呵

骂街,我不喜欢,用脏字,说明你水平低级实力有限。
公共场合不宜喧哗 ,单挑的请便^^^^
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-7-27 17:38

Originally posted by shangxia at 2004-7-27 03:56 PM:
如果你不理解上面的内容,我可以给你解释一遍。
就是说在别人起哄的时候,你(Floreal偶然花色)爱驾秧。
别人吃剩的骨头,你(Floreal偶然花色)还捡起来嗦两口。
你太不给你家大人争气了。

你扯上我家大人就不好意思让我想扯上你老婆啦,呵
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-7-27 18:04

Originally posted by shangxia at 2004-7-27 04:00 PM:
也就是说,你(偶然花色)这种角儿,是专找骂的。

我不是专找骂的,大哥/大姐?!despair.gi你搞错了,
我的特长就是骂人,当然看来你好像也是科班出身。

所以今天不好意思,我在的时候你不在,你在的时候我不在,
让咱俩英雄无用武之地了^^^^

还是一句话,就地解决不宜,另辟蹊径的请便^^^^^^
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-7-27 18:08

Originally posted by 老源 at 2004-7-27 06:00 PM:
请意淫他人配偶的之前,还是调查明白点好!

大哥(这些没叫错吧呵呵) 你处心积虑了,也劳驾你了呵呵^^^^
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-7-27 18:33

Originally posted by 老源 at 2004-7-27 06:30 PM:
万一错了,你老别再有个闪失!

我一直不明白你说的“错了”是什么?!
你在说什么性别不性别?真的没明白!despair.gi
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-7-27 18:38

Originally posted by 老源 at 2004-7-27 06:30 PM:
万一错了,

achso,,呵呵。不过说话的口吻我无法跟女生联系在一起啊哈。

其余的事就不用你担心了,一来我年轻二来刚考完了试时间多的是。

如果你玩的起,咱俩一起玩无妨。

三是有个问题 ,我今天上午回他帖惹得人不高兴那是我的事,他回我贴

也不算不正常,你口口声声XX意淫,不明白你在这帖里搀和什么?
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-7-27 18:39

Originally posted by 老源 at 2004-7-27 06:36 PM:
实在参不透,就问问边上的人

不好意思 真的没有兴趣。

男人女人无妨,有空挑就是
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-7-27 18:41

顺便:攒积分以编辑头像,gut。。
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-7-27 18:57

我怎么来指正你这错误百出的回复呢,恩???

我真的很有时间,da ge,如果你还没考完的话,我会很抱歉!

仅此而已
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-7-27 18:58

我不是来吵架的,我本来是来回贴的,

可是真的是你。。。。
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-7-27 19:02

人性本好斗对吧。。

加上你又故意来找岔(我没乱说吧),我第二页提到
人家“媳妇”那纯属意外,智商不为负的人都看得出
那是承接上下文,修辞手法。你不要以此借题发挥。
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-7-27 19:55

我跟你恰好相反。

我有的时间 只是不喜欢跟傻子斗。
作者: shangxia    时间: 2004-7-27 21:43

首先我收回我对偶然花色同志的责骂。并对laozuan同志的不小心卷入表示道歉。

本人自上周发了几张有关于性方面的娱乐话题,本初衷是为了让大家在学习之余能够来我们的社区放松放松,
活跃一下网上气氛。后来有人因此把我坛定义为黄色论坛,这简直是太出乎本人的意料,所以在生气之余发出了回帖(为什莫总有些人一看到"性"字就过敏)予以驳斥。可没想到此贴的反映更激烈。并且有些回帖并不是很让人那麽容易下咽,所以激起了我的反感,在激动情急之下说了一些不该说得话。所以我对伤害到大家的地方表示道歉,但我也希望偶然花色同志再发回帖时能够把握好分寸。客观的予以评论。
有一句话说的好,尊重别人是让别人尊重自己的前提
所以希望大家的争论能到此为止,让我们把力气都使到社区建设上不更好吗
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-7-28 08:42

Originally posted by 老源 at 2004-7-27 08:04 PM:
不过遗憾的是,你本想做个反比,结果把自己绕腾进去了,间接地侮辱了自己,我就当你是谦虚吧

同志,,,,你怎么还在说。。despair.gi
你说我写作能力不行,那是你又看走眼了,,因为我根本
没动用我的写作能力,在这里放话还需要动用我的脑力么?!???

我昨天本来准备好了一套话的,,,可是实在太经典,不忍心放出来,
怕你受惊过度^^选个温柔的, 你又来了^^^^^^
作者: Floreal偶然花色    时间: 2004-7-28 08:50

我知道这个帖子以我结尾你肯定很不爽,,
要回拜托采用中性点儿的措辞,,,
despair.gidespair.gi
作者: 泡沫可可    时间: 2004-7-28 14:05

Originally posted by oasisangel at 7/24/04 22:06:

你丫农民!!!!
作者: laoyuan    时间: 2004-7-28 14:15     标题: 确实是个农民

都 不理他了,还在自我娱乐,看来他的生活确实无聊,建议找个女朋友
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-7-28 17:26

欢迎泡沫回来!!!终于等到你和小怪兽都回来了。这两天的坛子实在无聊。看几个人的吵架都看腻了。你们都回来了就好了,希望以后和以前一样好玩。
大家玩儿好!!!
作者: blackskin    时间: 2004-7-28 17:40

Originally posted by 泡沫可可 at 2004-7-28 14:05:
你丫农民!!!!

你就这么歧视农民????despair.gidespair.gidespair.gi
作者: fc200x    时间: 2004-7-28 17:44

Originally posted by 泡沫可可 at 2004-7-28 14:05:
你丫农民!!!!

她以为她好到哪边去,还不是沈阳城乡结合部的吗
作者: 泡沫可可    时间: 2004-7-28 22:48

Originally posted by fc200x at 7/28/04 17:44:
她以为她好到哪边去,还不是沈阳城乡结合部的吗

哟哟哟,这来了一小'粪'青呢,沈阳怎么了,去过吗你,你又是什么小破地方钻出来的,跑这来搅和什么啊,有人理你吗?
作者: laoyuan    时间: 2004-7-28 23:17     标题: 我不嫌弃农民

但嫌弃装城市人的农民!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-7-29 11:16

Originally posted by laoyuan at 2004-7-28 23:17:
但嫌弃装城市人的农民!

同意!
作者: shangxia    时间: 2004-7-29 11:24

哦哦哦哦哦哦哦。。。。。。。。。
倒。。。。。。。。。bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifsleep.gifxinsui.gifgift.gifgift.gifgift.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2