标题: 纸杯蛋糕处女作 [打印本页]

作者: cowcow_me    时间: 2008-9-9 20:42     标题: 纸杯蛋糕处女作

有人说我做中餐还需要努力,我自己觉得是没有什么希望了.索性改行做西餐了.
头一次做,样子是丑点,不象店里卖的,蛋糕高出纸杯那么多.但是味道还是不错地!请大家鉴定.

图片附件: P1080058.JPG (2008-9-9 20:42, 180.37 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=315851&k=2a697b4eeb1e1fee64434be4a6bda8c4&t=1720043761&sid=H7w3bF

作者: laoshiren5828    时间: 2008-9-9 20:46

要鉴定,得先品尝,拿来我品尝再给你打分。 样子还可以。
作者: 芥子    时间: 2008-9-9 21:26

不错不错。
你要是做蛋糕上瘾了,我好像还有蛮多纸杯模子,可以送给你。
作者: Tannenbusch    时间: 2008-9-9 21:37

作者: Sun-tf    时间: 2008-9-9 22:07

卖相还稍微差点,不过重点是好吃就行
作者: liusiyan1983    时间: 2008-9-9 22:51

怎么制作蛋糕啊?一定要买烤箱才行吗?就是那种烤Pizza的吗?
作者: cowcow_me    时间: 2008-9-9 23:28

原帖由 芥子 于 2008-9-9 22:26 发表
不错不错。
你要是做蛋糕上瘾了,我好像还有蛮多纸杯模子,可以送给你。

要的要的,我刚买了个模子,就是用来做这种蛋糕的.
作者: cowcow_me    时间: 2008-9-9 23:28

原帖由 liusiyan1983 于 2008-9-9 23:51 发表
怎么制作蛋糕啊?一定要买烤箱才行吗?就是那种烤Pizza的吗?

正解
作者: cowcow_me    时间: 2008-9-10 21:07

作者: star8231    时间: 2008-9-10 21:23

卖相不重要,进了肚子都一样,好吃最重要:support:
作者: Klein_Yu    时间: 2008-9-10 22:35

啥时贡献一下你的配方啊?
作者: cowcow_me    时间: 2008-9-10 22:48

配方问PLUS要.我是买现成的:naughty:
作者: 流氓猪    时间: 2008-9-11 09:49

不错,鼓励下
作者: 芥子    时间: 2008-9-11 21:28

原帖由 cowcow_me 于 9-9-2008 23:28 发表

要的要的,我刚买了个模子,就是用来做这种蛋糕的.

我的是"Back- und Muffinförmchen",不知道合不合用。
MM明天中午前后有没有空?我中午有个Arzttermin在Beuel,可以把模子给你。
手机号码发短信给你吧。你要是中午有空,给我打个电话,咱们在Kenedybrücke附近接头好了。
作者: cowcow_me    时间: 2008-9-12 14:27

原帖由 芥子 于 2008-9-11 22:28 发表

我的是"Back- und Muffinförmchen",不知道合不合用。
MM明天中午前后有没有空?我中午有个Arzttermin在Beuel,可以把模子给你。
手机号码发短信给你吧。你要是中午有空,给我打个电话,咱 ...

这帖子看晚了.我今天中午的确有空,但是事先没有看到MM的帖子,一觉睡到下午3点......
作者: 芥子    时间: 2008-9-12 19:19

原帖由 cowcow_me 于 12-9-2008 14:27 发表

这帖子看晚了.我今天中午的确有空,但是事先没有看到MM的帖子,一觉睡到下午3点......

我下周一晚上七、八点钟样子会去Berta-von-Suttner-Platz附近。如果你那时候有空,我们可以在那里碰头。
作者: cowcow_me    时间: 2008-9-13 00:11

原帖由 芥子 于 2008-9-12 20:19 发表

我下周一晚上七、八点钟样子会去Berta-von-Suttner-Platz附近。如果你那时候有空,我们可以在那里碰头。

可以的,应该没有问题.
作者: 乌鸦广场    时间: 2008-9-13 10:26

Muffin, 做的挺好的啊 !
作者: 芥子    时间: 2008-9-15 22:05

巧克力蛋糕很好吃啊很好吃
谢谢MM~
作者: cowcow_me    时间: 2008-9-16 00:14

原帖由 芥子 于 2008-9-15 23:05 发表
巧克力蛋糕很好吃啊很好吃
谢谢MM~

初级水平,还能吃吃.以后再给你吃更好的.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2