标题: ********巧裁缝*修改服装*缝制窗帘*量体定做******** [打印本页]

作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-9 10:40     标题: ********巧裁缝*修改服装*缝制窗帘*量体定做********

在这里生活久了的朋友们,一定遇到这样的尴尬吧买到漂亮衣服后,发现总是有一点点的不合适,自己又苦于无法修改。不过现在不用再为这个问题苦恼了,因为巧裁缝来了。巧裁缝特别为大家提供廉价但优质的修改衣服的服务

范围:

修改衣长、裤长、袖长、肥瘦、肩宽、换拉链、改型、创意修改等

量体制作旗袍、各种西式服装及中式特色服装(纯手工制作)

批量订做庆典服装、演出服装等。另外也加工制作窗帘、家居布艺用品等。

价格:

改裤脚4欧(需锁边的另加1欧),原边牛仔6欧(剪掉再接上的)

裤腰改瘦5-8欧,改裤腿型5-8欧(直筒改锥形,喇叭改直筒)

换裙子、裤子、上衣拉链4欧-8欧(不包括拉链)

改胸围肥瘦5欧-10欧、改身长或袖长分别4欧-16欧(看是否有开褀和里子)

改肩宽5-16欧(男式挂里西服最贵)、改裙长4欧-7欧(看是否有里子)

窗帘每条边握缝1-1.5米长1欧,缝挂钩布带1米1欧(价格不变)

具体价格根据不同款式和难易程度来定......

自我介绍:

国内4年本科服装设计专业,

毕业后先在服装公司做设计、打板、制作样品。

后辞职自己开店多年,专门设计制作各种高中档服装,

包括时装、生活装、舞台装等,技术熟练工艺精细。

来科隆朋友建议我继续从事老本行,但因为要学语言只能先做点零活。相信大家会满意~

由于本人家里喜欢安静,所以约好时间在Neumarkt或Wiener Platz见面给我衣服,

做好后再交还,满意付款。联系电话:017683086210 手机座机号0221-20463185(科隆)

作者: 爱上狮子座    时间: 2008-9-9 12:57

你该不会是 淼淼吧
作者: 还有多远    时间: 2008-9-9 16:50

帮姐姐顶帖!
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-10 06:41

原帖由 爱上狮子座 于 2008-9-9 13:57 发表
你该不会是 淼淼吧

我不认识那位美女
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-10 06:42

原帖由 还有多远 于 2008-9-9 17:50 发表
帮姐姐顶帖!

谢谢小7MM
作者: 00840941    时间: 2008-9-10 11:34

作者: 珍妮冬冬    时间: 2008-9-10 18:14

作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-13 22:02

巧裁缝祝大家中秋节快乐
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-16 07:42

作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-17 21:17

原帖由 珍妮冬冬 于 2008-9-10 19:14 发表

作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-21 07:22

上两个改过的牛仔裤图片,一条是保留原边的,一条是普通的

图片附件: IMGP6291.JPG (2008-9-21 07:22, 430.01 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=317738&k=7fc0eef34c04f7da1b324b21e989594b&t=1726799730&sid=sbSSc4

图片附件: IMGP6293.JPG (2008-9-21 07:22, 426.62 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=317739&k=f83fa3e9c92814561534a7a37a44478e&t=1726799730&sid=sbSSc4

作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-23 07:25

另外一种原边牛仔裤脚改法,多余的不用剪掉折在里面,上个图

图片附件: IMGP6296.JPG (2008-9-23 07:25, 370.8 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=317917&k=428637470e26d79dbe5c3b3766263798&t=1726799730&sid=sbSSc4

作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-27 08:42

作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-30 06:44

作者: 巧裁缝    时间: 2008-10-6 08:47

作者: 巧裁缝    时间: 2008-10-10 08:56

一个月来,很高兴通过修改衣服认识了许多新朋友,自己能利用特长为大家的生活带来方便,看到你们满意我也很开心

经过实际操作,衣服从拆到缝改完再熨烫好,是相当费时间的,算起来每小时平均手工费只有1-2欧,感觉付出和收入太不成正比 ,因此现在手工费适当做了调整,请大家理解。

作者: b2broom    时间: 2008-10-14 13:31

你电话怎么转到留言了? 我在杜塞尔多夫,想星期六去科隆, 打我电话吧.0211 69510572
作者: 巧裁缝    时间: 2008-10-15 17:44

原帖由 b2broom 于 2008-10-14 14:31 发表
你电话怎么转到留言了? 我在杜塞尔多夫,想星期六去科隆, 打我电话吧.0211 69510572

你好,我的电话没有语音留言功能呀,会不会你拨错号了?今天我打你的这个电话号码不通,我周六有事可能来杜赛,那你就不用去科隆了,你有O2的号码吗?来时联系你。

作者: 巧裁缝    时间: 2008-10-20 20:41

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2