标题: Dortmund转中国方便面半箱或1箱 [打印本页]

作者: Hans77    时间: 2008-9-8 21:13     标题: Dortmund转中国方便面半箱或1箱

中国杭州制造,包装是外国的,见图!应该是中国式辣的,我还没尝过这个口味的,但其它口味的都不错,想转半箱,5欧,就是15包,每包65克。如果一定想要整箱,10欧,最好给我留点,保质期是到2009年3月。大学食堂门口或多蒙火车站取

图片附件: IMG_2699.JPG (2008-9-8 21:13, 187.32 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=315755&k=b686288095be6e0ad76035daa7d35d15&t=1727720235&sid=wjlo77

作者: ShwW    时间: 2008-9-8 21:19

朋友,你家里一共有多少箱方便面??
上个月也是你在卖吧?过了几天把标题改为 全留下自己吃 之类的.......
这次你肯定卖不?
肯定的话,我买半箱试试!
作者: Hans77    时间: 2008-9-8 22:35

是老公的血汗钱阿 工资低,就给点东西,他要不是看在老板娘和气的份上,早不干了,你要不?
作者: ShwW    时间: 2008-9-8 22:53

晕,这个市道.......
刚才说了,既然你卖,那我就要半箱了。咱站内短信联系
作者: Hans77    时间: 2008-9-8 23:56

不好意思,错过了你的短信,你上msn联系我吧,我们可以在火车站,或是下周
作者: GuEN    时间: 2008-9-9 00:29

方便面当工资给?还有人性不
作者: Hans77    时间: 2008-9-9 11:21

原帖由 GuEN 于 2008-9-9 01:29 发表
方便面当工资给?还有人性不

这就不错了,有的地方工资高1快,老板根本不把你当人看,累死累活的,关键还受气!
作者: Hans77    时间: 2008-9-9 17:13

原帖由 ePartner 于 2008-9-9 16:06 发表
这种是德国超市那种吧,没吃过

不知道,反正我一直吃这个,都有4,5中口味了
作者: Hans77    时间: 2008-9-21 10:45

没人要吃

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2