标题: 周日想去城市花园吃饭,请教一下地址,谢谢 [打印本页]

作者: QQ123    时间: 2008-8-28 20:16     标题: 周日想去城市花园吃饭,请教一下地址,谢谢

好像听说还可以,想请问一下具体地址,另外周日开门吗。
或者大家能否介绍一下别的好吃的参观。
作者: QQ123    时间: 2008-8-28 22:35

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2008-8-28 22:43

电话:0241 401 1090
地址:Augustastrasse 32
作者: wxly    时间: 2008-8-29 09:36

城市花园周日开门的,你坐车到augustastr站下车,沿着小路走5分钟就到了,个人推荐东方红,自助味道还不错
作者: QQ123    时间: 2008-8-29 18:59

谢谢楼上
作者: Haiwai.eu    时间: 2008-8-29 20:31

本人还是推荐城市花园,如果你喜欢川菜的话,超辣!!!点菜的时候告诉老板娘要正宗的。
厨师是四川的,菜基本上我都试过了(不要自助餐啊),给你推荐几个我觉得不错的:
夫妻肺片,回锅牛肉(牛肉是酱过的),辣子大虾,香辣带鱼等。
建议不要点猪肉的,有味道。
作者: K.O.    时间: 2008-8-29 20:54

9月份有没有什么Angebot啊,中秋节期间:blackness:
作者: K.O.    时间: 2008-8-29 20:54

原帖由 Haiwai.eu 于 2008-8-29 21:31 发表
本人还是推荐城市花园,如果你喜欢川菜的话,超辣!!!点菜的时候告诉老板娘要正宗的。
厨师是四川的,菜基本上我都试过了(不要自助餐啊),给你推荐几个我觉得不错的:
夫妻肺片,回锅牛肉(牛肉是酱过的),辣 ...
ou

都是什么价位?
作者: RSPCA2001    时间: 2008-8-29 21:04

城市花园还有自助吗?想和朋友去改善一下伙食
作者: Haiwai.eu    时间: 2008-8-29 21:24

原帖由 K.O. 于 2008-8-29 21:54 发表
ou

都是什么价位?

大概啊:
凉菜4-7欧,大虾14欧,夫妻肺片7欧,回锅牛肉9欧
其他也差不多,你可以估计一下
作者: Haiwai.eu    时间: 2008-8-29 21:25     标题: 回复 9# RSPCA2001 的帖子

建议不要吃自助,个人觉得不咋地
作者: xxlinlin9527    时间: 2008-8-29 23:10

我也准备去吃川菜
作者: Haiwai.eu    时间: 2008-8-30 16:38

建议楼主吃完了回来汇报一下啊
作者: suede    时间: 2008-8-30 17:02

原帖由 Haiwai.eu 于 2008-8-29 20:31 发表
夫妻肺片,回锅牛肉(牛肉是酱过的),辣 ...

我觉得也就一个字,味道也一般,但是分量挺足的,我只在乎这一点,嗬嗬
作者: Haiwai.eu    时间: 2008-8-30 20:00

分量确实很足,很难得
作者: 囡妮    时间: 2008-8-30 20:26

哈喇子。。。:girlshy:
作者: cherubyupan    时间: 2008-8-30 21:03

自助不好吃 ,但是 点菜正宗川菜 我觉的很好吃
作者: eigenvalue    时间: 2008-8-30 21:42

自助餐推荐东方红,虾很好
点菜估计去城市花园吧,很多人推荐川菜,我下次也要去尝尝.
作者: qiaohan08    时间: 2008-8-30 22:16

菜确实是很不错  可是米饭 我实在是难以下咽~~~也可能咱爱吃米饭 对米的要求比较高吧~~~不过aldi卖的0.39一盒500克的米 我吃着也很好啊  建议老板不要忽略了米饭这个细节  也不一定要用好米啊  可也别太.....
建议打包回家 自己蒸米饭吃  哈哈~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2