标题: [其他] 我曰这帮德国佬! [打印本页]

作者: adamaaa    时间: 2008-8-23 23:41     标题: 我曰这帮德国佬!

今天吃饱没事干,跑去看Spiegel Online;
看完报道我大汗,决心以后再不看!

报道中不仅含沙射影指责北京的违禁药品检测形同虚设,Phelps Bolt等人均有磕药嫌疑,并拿出不负责任的推论来加强自己的说服力,更是着重指出尽管北京是抽样检查最多的一届,却没有一个中国运动员被检测出来,由此说明中国的49块金牌如何如何,中国的这届奥运会如何如何。。。言辞中到处都是经不起推敲的论据。我日,就他们那点小心思,谁看不出来?自己磕药了,所以别人必然也都磕药了?自己被查出来而别人没事,所以检测就都是假的?主办国史无前例的拿了金牌第一又没被查出哪怕是一例,所以必然搞了猫腻?德国人都怎么了???

该报道链接在此:http://www.spiegel.de/sport/sonst/0,1518,573887,00.html
作者: ieye4u    时间: 2008-8-23 23:57

这个问题应该问  疾风游侠
作者: 何紫    时间: 2008-8-24 00:38

德国人当然是清白的:马自己吃了兴奋剂,骑手一无所知。
作者: Mr.Big    时间: 2008-8-24 07:57

原帖由 adamaaa 于 2008-8-24 00:41 发表
今天吃饱没事干,跑去看Spiegel Online;
看完报道我大汗,决心以后再不看!

报道中不仅含沙射影指责北京的违禁药品检测形同虚设,Phelps Bolt等人均有磕药嫌疑,并拿出不负责任的推论来加强自己的说服力,更是着 ...

Spiegel Online 反华言论多得去了,真怀疑都是些“霉嗑兒”的枪手
作者: Autohaus    时间: 2008-8-24 10:53     标题: 回复 5# boy 的帖子

不许侮辱农民!!!
作者: shila41    时间: 2008-8-24 15:08

公正的看待吧   咱们也不要意气用事
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-8-24 15:42

原帖由 疾风游侠 于 2008-8-24 16:28 发表
我不知道lz怎么从这篇文章中,感受到这是专门针对中国的攻击。难道只挑最后一段看。我觉得下面的文字,很有自我批评精神。
Und selbst wenn sich Deutschland immer gerne als Vorreiter im Anti-Doping-Kampf geri ...

看来还是这拿德国人工资的人德语牛x啊,我们都曲解了那标题的含义了,
DOPING BEI OLYMPIA"So viel Chemie war nie"德国人是用这篇文章来向大家认错的,告诉大家,自己从来没象这次这样肆无忌惮的用兴奋剂,结果因为自己这颗老鼠屎害了奥运的整锅汤,最后就是ls列出的,把自己这次的劣迹展示出来向大家赔罪啊.还是ls的德语理解能力了得啊,pfpf :flyheart: :flyheart: :flyheart:
作者: shila41    时间: 2008-8-24 16:32

大家现在都明白的看问题啊
想想要是在五四时代 会是怎么样啊
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-8-25 00:22

原帖由 shila41 于 2008-8-24 17:32 发表
大家现在都明白的看问题啊
想想要是在五四时代 会是怎么样啊

要是在5.4时代,估计有一部分人肯定忙不迭就踩着自己人找洋大人摇尾巴去了,不过奥运不奥运的那就肯定跟咱没关系了,洋大人说你是东亚病夫,你敢在奥运赛场露脸那都是大不敬啊,去找洋大人摇尾巴的估计都要扮个10级肺痨的样子以证明洋大人的判断是无比英明正确的.
作者: zycoc1999    时间: 2008-8-25 00:32

要曰也只能曰一半,除非楼主是双性恋。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2