标题: 求小说飞机上打发时间~ [打印本页]

作者: FrauRonan    时间: 2008-8-21 22:47     标题: 求小说飞机上打发时间~

要厚的,最好是盗墓类的,重要是好看~
如果有哪位可以贡献下的偶回德时再还回去,顺带国内好吃滴当报酬,嘿嘿

作者: ShwW    时间: 2008-8-21 22:53

原帖由 FrauRonan 于 2008-8-21 23:47 发表
要厚的,最好是盗墓类的,重要是好看~
如果有哪位可以贡献下的偶回德时再还回去,带顺带国内好吃滴当报酬,嘿嘿

古墓丽影的小说版.....?
你回国了?不去那边上班了?
同时承认,看你标题的第一眼,我把第7个字看到第3,4两个字之间了......但是,就对你的肤浅了解,觉得你不会是那种人,再看第二眼,OK,明白了!......
BS自己一下!   
自己抽自己一下!  
作者: FrauRonan    时间: 2008-8-21 22:55

不去啦,明天倒数第二天上班,然后回去HIGH~
刚想编辑帖子说,看错标题的排一队 蹲下 面壁。。。
作者: FrauRonan    时间: 2008-8-21 22:57

原帖由 ShwW 于 2008-8-21 23:53 发表

古墓丽影的小说版.....?
你回国了?不去那边上班了?
同时承认,看你标题的第一眼,我把第7个字看到第3,4两个字之间了......但是,就对你的肤浅了解,觉得你不会是那种人,再看第二眼,OK,明白了! ...
就对肤浅的你的了解:blackness: ,就知道你会第一个脱鞋进来霸沙发,同时会承认自己看错标题。。。
作者: 贺贺有名    时间: 2008-8-21 23:00

原帖由 FrauRonan 于 2008-8-21 23:55 发表
不去啦,明天倒数第二天上班,然后回去HIGH~
刚想编辑帖子说,看错标题的排一队 蹲下 面壁。。。
我去排队,shww,等等我啊
作者: 刘桂香    时间: 2008-8-21 23:07

:snicker: :snicker: :snicker:
作者: ShwW    时间: 2008-8-21 23:10

hahahaha
一群禽兽排排坐!!
作者: ShwW    时间: 2008-8-21 23:15

原帖由 FrauRonan 于 2008-8-21 23:57 发表
就对肤浅的你的了解:blackness: ,就知道你会第一个脱鞋进来霸沙发,同时会承认自己看错标题。。。

其实,我刚外面鬼混,回来不到10分钟,纯属缘分,霸到沙发。
还有,所谓肤浅,是因为,我通过第三方很间接的了解你,不是说你,表误会,美女!!!
作者: prinzjuan    时间: 2008-8-22 08:01

足本金瓶梅
作者: 00054004    时间: 2008-8-22 10:17

我也看成你求小说X飞机。。。。。。。。。。。
要不你去图书馆把中文报纸多copy点儿带着看
作者: FrauRonan    时间: 2008-8-22 21:29

原帖由 00054004 于 2008-8-22 11:17 发表
我也看成你求小说X飞机。。。。。。。。。。。
要不你去图书馆把中文报纸多copy点儿带着看
那我为什么不自己蹲在家里从网上DOWN下来打:blackness:
作者: 贺贺有名    时间: 2008-8-22 21:34

蹲着?干吗?
作者: sillymoon    时间: 2008-8-23 19:57

你可以从网上下载鬼吹灯的mp3版,在飞机上听,还省眼.
作者: FrauRonan    时间: 2008-8-23 21:59

哪里有?
作者: sillymoon    时间: 2008-8-24 19:12

原帖由 FrauRonan 于 2008-8-23 22:59 发表
哪里有?

我的mp3里.呵呵..我给你从网上搜搜哈.
作者: sillymoon    时间: 2008-8-24 19:15

原帖由 FrauRonan 于 2008-8-23 22:59 发表
哪里有?

http://www.verycd.com/search/folders/%E9%AC%BC%E5%90%B9%E7%81%AF

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2