标题: 兴奋剂强国 [打印本页]

作者: SLKSLK    时间: 2008-8-21 09:00     标题: 兴奋剂强国

连续两届奥运会,同一个项目,同一个这个国家最强的项目,连续被查出使用兴奋剂,这个国家还是世界上说别的国家服用兴奋剂最多的国家,
真TMD Peinlich。
作者: 马克    时间: 2008-8-21 09:26

套用现在一局比较流行的话,德国是兴奋剂大国,还不是兴奋剂强国,一用就被查出来。
作者: ck4321    时间: 2008-8-21 09:34

怎么回事?
作者: cherubyupan    时间: 2008-8-21 09:38

给个连接好伐! 我要去气死我那些同事
作者: m2p    时间: 2008-8-21 09:55

2000 年德国一个摔跤选手被查出使用兴奋剂取消金牌。2004年德国马术队被发现给马使用兴奋剂,被剥夺了3枚金牌,而整个马术一共6枚金牌。如果把过去东德的运动员也算上,德国人就更骄傲了。
作者: tyzrichard    时间: 2008-8-21 10:30

the latest news: http://www.spiegel.de/sport/sonst/0,1518,573410,00.html
作者: 卟呤铁    时间: 2008-8-21 10:55

奇怪中国门户网站都没有报道这件事
作者: 驴子    时间: 2008-8-21 11:01

原帖由 卟呤铁 于 2008-8-21 10:55 发表
奇怪中国门户网站都没有报道这件事

CNN也还没有

估计就德国媒体有记者在兴奋剂检查那边蹲点的
作者: 窗户    时间: 2008-8-21 11:04

想看别人笑话,结果是自己人
作者: 卟呤铁    时间: 2008-8-21 11:14

原帖由 驴子 于 2008-8-21 12:01 发表

CNN也还没有

估计就德国媒体有记者在兴奋剂检查那边蹲点的

兴趣所致,自己不行,找别人的原因,也算是逆向思维了,
报告长官,不是我军不行,是共军太狡猾了。
作者: 驴子    时间: 2008-8-21 11:16

原帖由 卟呤铁 于 2008-8-21 11:14 发表

兴趣所致,自己不行,找别人的原因,也算是逆向思维了,
报告长官,不是我军不行,是共军太狡猾了。

我觉得是他们自己吃了被抓,于是很不忿,就说很多人都吃的,希望更多别的国家吃兴奋剂的人被抓出来,结果别人比他们高明,查了半天只有那么几个人被抓到,不巧,德国的又被抓了。。。
作者: RSPCA2001    时间: 2008-8-21 11:18

德国水平就是世界最高水平,超过的都是Doping

电话铃声响﹐小女孩接起电话听筒....  
男人﹕“喂﹐小娃儿﹐我是爸爸﹐妈妈在哪儿﹖”
小女孩﹕“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。”
男人有点生气地说﹕“哪个陈叔叔﹖我们家不认识叫陈叔叔的人啊﹗”  
小女孩﹕“有啊﹐每次你上班后就来找妈妈的陈叔叔啊。”
过了不久﹐男人沉住气地说﹕“小娃儿﹐我们来玩个游戏好不好。”
小女孩兴奋地说﹕“好哇﹗”
男人﹕“你先去楼上的房间﹐然后大声喊 "爸爸回来啦﹗"过后再来听电话。”
小女孩照着做了﹐不久听到一阵惨叫﹐
小女孩跟着听电话.....  
男人﹕“妈妈怎么了﹖”
小女孩﹕“妈妈听到你回来后﹐就冲出房间﹐不小心从楼梯跌下来﹐现在不动了。”
男人有点满意地接着问﹕“哪.....陈叔叔呢﹖”
小女孩﹕“我看到他从房间的窗口跳下游泳池﹐可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了﹐现在他躺在游泳池底﹐也不动了。”
男人沉默了一阵子.................
男人﹕“游.......游泳池﹖.........请问这里号码是不是 *****﹖”  
小女孩﹕“不是。”
男人﹕“噢﹐打错电话.......

作者: 小小白    时间: 2008-8-21 11:34

德国什么项目被查拉?
作者: 胖胖鸭    时间: 2008-8-21 11:36

http://peking.ard.de/peking2008/ ... pringreiten104.html

貌似是一种辣椒里提出来的东西
作者: cherubyupan    时间: 2008-8-21 11:38

德国人很委屈的说,因为全世界都gegen他们。所以就查他们查的紧
作者: violin111    时间: 2008-8-21 11:41

德国之声上有这个:

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,3583215,00.html?maca=en-rss-en-all-1573-rdf

居然是辣椒素。。。,难道马爱吃这个?
作者: 近月    时间: 2008-8-21 12:16

老喜欢怀疑别人,自己的屁股却没有擦干净,这是何等愚蠢啊,而且这么多年了,还没学精一点,口口声声说现在有大约20几种兴奋剂是暂时查不出来的,那咋自己还用这么过时的玩意儿呢
作者: cherubyupan    时间: 2008-8-21 12:18

他们很委屈的说是pferd吃的不是deutscher吃的。他们还口口声声说komisch 德国人太可爱了
作者: 胖胖鸭    时间: 2008-8-21 12:35

德国肯定是兴奋剂强国,那么多有名的药厂都不是吃素的。
跟雅典时候比肯定有新突破,至少人吃得兴奋剂现在是化验不出来了,但是马吃的还是没搞定,看来兽医兽药方面还得继续努力啊,到伦敦的时候也许马吃得也化验不出来了。。。
兴奋剂这东西就是道高一尺魔高一丈,能吃到化验不出来的水平就是胜利。
作者: zizidodoII    时间: 2008-8-21 12:42

原帖由 胖胖鸭 于 2008-8-21 13:35 发表
德国肯定是兴奋剂强国,那么多有名的药厂都不是吃素的。
跟雅典时候比肯定有新突破,至少人吃得兴奋剂现在是化验不出来了,但是马吃的还是没搞定,看来兽医兽药方面还得继续努力啊,到伦敦的时候也许马吃得也化验不 ...

:snivel: 大侠 你又回来啦!
作者: 东门吹牛    时间: 2008-8-21 13:24

等不到伦敦了。下届奥运会马术也许会被赶出奥运会了。
作者: cqg2828    时间: 2008-8-21 14:44

原帖由 zizidodoII 于 2008-8-21 13:42 发表

:snivel: 大侠 你又回来啦!

终于盼到了!
作者: 囡妮    时间: 2008-8-21 14:53

搬起石头砸自己的脚 哈哈哈哈:ridicule:
作者: 卟呤铁    时间: 2008-8-21 14:57

报道说是动物服药,与人无关,人权还是保证的,和中国不一样 (无内容) - Maradoenner (0 bytes) 8/21/08 (11 reads)
德国大洋马是真牛比啊,自己吃药,没准马还能喂他们人吃屎。 (无内容) - ATODOROV (0 bytes) 8/21/08 (1 reads)
发达国家的马都这么牛B,会自己找药HIGH (无内容) - 终极一吻 (0 bytes) 8/21/08 (1 reads)
嗯,马自己服药了,很强悍!!德国的畜生果然厉害!! (无内容) - 四季豆 (0 bytes) 8/21/08 (1 reads)
操,那马是自己种的大麻? (无内容) - dbj (0 bytes) 8/21/08 (1 reads)
德国毛子杂就那么操蛋捏? (无内容) - 弹丸 (0 bytes) 8/21/08 (2 reads)
说是马自己去吃的,和人无关。 (无内容) - 苏亚佐 (0 bytes) 8/21/08 (2 reads)
难道那马买了AOK保险,自己去医生那开药去了?我太阳。。。。 (无内容) - giggs116 (0 bytes) 8/21/08 (3 reads)
然后买跟大夫说了,"没事,出事 我兜着 绝对不连累人类" (无内容) - 终极一吻 (0 bytes) 8/21/08 (1 reads)
听说是买的TK的保险........... (无内容) - 苏亚佐 (0 bytes) 8/21/08 (3 reads)
不知道那马会不会自己去转10欧元,会不会去药房拿药。。。 (无内容) - giggs116 (0 bytes) 8/21/08 (1 reads)
都错了,有钱人的马怎么会上这2个低档保险公司的险. (无内容) - 坐看云起 (0 bytes) 8/21/08 (1 reads)

回帖很精彩,一群德国留学生的留言。
德国的媒体可算是成功地被鄙视了。
作者: m2p    时间: 2008-8-21 15:27

发现德国人越来越像韩国人了,看德国人的评论,竟然有不只一个人指责吃药的肯定是东德的
作者: 小小白    时间: 2008-8-21 15:31

德国人很自恋啊!!!!
作者: 卟呤铁    时间: 2008-8-21 15:36

男子接力我们居然进决赛了。震撼啊
作者: 小小白    时间: 2008-8-21 15:37

是啊,戏剧性的比赛,美国男子和女子接力居然都掉棒了!!!!
作者: cherubyupan    时间: 2008-8-21 15:48

还是我们教授比较酷,他刚来找我我就对他叫deutsch doping deutsch doping,他很酷的对旁边德国人说:“看到伐,我早说过我们的马肯定doping的”
作者: 小歪    时间: 2008-8-22 10:57

原帖由 cherubyupan 于 2008-8-21 16:48 发表
还是我们教授比较酷,他刚来找我我就对他叫deutsch doping deutsch doping,他很酷的对旁边德国人说:“看到伐,我早说过我们的马肯定doping的”

你们教授好可爱呀~~~
作者: cherubyupan    时间: 2008-8-22 11:09

他说我不快干活以后就在我脚上手上都涂Capsaicin
原帖由 小歪 于 2008-8-22 11:57 发表 你们教授好可爱呀~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2