标题: 好喜欢这张床 [打印本页]

作者: ieye4u    时间: 2008-8-20 19:21     标题: 好喜欢这张床

大一点的话,用途就更多了,还可以平时一起看看书,听听音乐什么的。你看着我,我看着你,感觉真好。

下面这顶灯也狠简单,自己就可以制作。原料只是几把透明的伞 ,这样的材料应该很好找到的。

下面这沙发桌几虽然创意不错,就是肯定造价不菲

作者: 辣椒炒鸡蛋    时间: 2008-8-20 19:49     标题: 。。。

1。看书学习的话还是不要你看我,我看你的,容易分心,根本没法学习;做为娱乐,休闲时用,如听音乐比较好。
2。怎么感觉看着伞有些压抑,不是心情很舒畅。
3。坐在桌前,吃饭的话有些恶;半夜起来看到的话会吓人一跳;相扑看到这张桌子,估计心里不会很舒服,总之感觉怪怪的。
呵呵,评价完毕!:naughty:

作者: ieye4u    时间: 2008-8-20 19:56     标题: 回复 2# 辣椒炒鸡蛋 的帖子

你好~
作者: aLynn    时间: 2008-8-20 22:37

原帖由 辣椒炒鸡蛋 于 2008-8-20 20:49 发表
1。看书学习的话还是不要你看我,我看你的,容易分心,根本没法学习;做为娱乐,休闲时用,如听音乐比较好。
2。怎么感觉看着伞有些压抑,不是心情很舒畅。
3。坐在桌前,吃饭的话有些恶;半夜起来看到的话会吓人一 ...

基本同意.
为什么伞让你压抑呢
觉得那个灯感觉蛮好的,在居住的房间不太好
作者: mimi429    时间: 2008-8-20 22:51

1就是床太窄了,睡觉翻个身就出去了,看书是绝对会影响地,只能打游戏或者看小说的时候

3那个相扑,晚上起来会被吓到的
作者: 辣椒炒鸡蛋    时间: 2008-8-21 16:00     标题: 呵呵

原帖由 aLynn 于 2008-8-20 23:37 发表

基本同意.
为什么伞让你压抑呢
觉得那个灯感觉蛮好的,在居住的房间不太好

具体的说应该是放在房间里压抑感会大些,当然这都是个人感觉。因为伞是用来遮挡的,比如遮挡阳光,遮挡雨,这样人在伞下会有安全感。可是这个灯是倒着的伞,会让人感觉把人给挡住了。。。:gawp:
作者: 何紫    时间: 2008-8-21 17:00

第一个设计很不错。
作者: aLynn    时间: 2008-8-23 22:25

原帖由 辣椒炒鸡蛋 于 2008-8-21 17:00 发表

具体的说应该是放在房间里压抑感会大些,当然这都是个人感觉。因为伞是用来遮挡的,比如遮挡阳光,遮挡雨,这样人在伞下会有安全感。可是这个灯是倒着的伞,会让人感觉把人给挡住了。。。:gawp:

可爱的孩子
这辈子不指望你欣赏什么朦胧和恍惚的感觉了
你要的都是清晰  明明白白  
不过理由还真是可爱
幸亏你没把我挡你伞外面:beautifuleyes:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2