标题: 以前的MM或GG送的东东.你是如何处置的? [打印本页]

作者: Eric    时间: 2004-7-21 22:29     标题: 以前的MM或GG送的东东.你是如何处置的?

对于以前的MM或GG送的东东,你是把它们奉还?把它们压箱底珍藏起来?还是分手前一样,该怎么放就怎么放?

不知道大家是属于哪一种?什么看法.
作者: blackskin    时间: 2004-7-21 22:38

留着转送啊,我见过好多这种例子biggrin.gibiggrin.gi
作者: rettich    时间: 2004-7-21 22:42

作者: 离美憾漫    时间: 2004-7-21 23:13

全部珍藏起来,等想她的时候就拿出来看看。
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-7-21 23:46

都这么洒脱啊,行
作者: Jessica2002    时间: 2004-7-22 00:02

Originally posted by bigtree at 2004-7-21 10:59 PM:
书信统统烧掉
东西无所谓 当自己的用 不会转送 也不会经常使用 或许哪天搬家就扔掉了

原来能用的,而且还能用的,那就接碴用。
不喜欢的, 或者不能用的,就卖了,扔了,或送人。
至于书信,如果没有保留价值了,那是要处理的,免得占地方。 在德国的话,就做垃圾分类处理,如果在国内,就卖废纸,好歹也是环保和钱啊,干嘛浪费?
作者: 方舟    时间: 2004-7-22 02:35

Originally posted by bigtree at 2004-7-21 22:59:
书信统统烧掉
东西无所谓 当自己的用 不会转送 也不会经常使用 或许哪天搬家就扔掉了

恩,跟我一样
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-7-22 02:50

有用的留着用,没用的随便处置。。。。。
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-7-22 03:00

我想我会, 全部丢掉的.... 无论是什么东东.... 有用的, 没用的... 全部啦...

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: zhaoxin614    时间: 2004-7-22 09:14

作者: 后撤三部一车    时间: 2004-9-13 13:24

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-7-22 10:14 AM:

作者: nurf360    时间: 2004-9-13 13:58

???!!!!我刚想发这样的帖子,你这个帖子就浮上来了?????
诡异,,神奇,,恐怖......学习一下.....
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-9-13 13:59

我一般都会把东西收藏好,不管因为什么分手的,毕竟两个人有过共同美好的时刻,东西就可以做为一种纪念。
这不代表对对方还念念不忘,相反,这是我成长的一个见证。
我肯定不会扔掉D。
作者: nurf360    时间: 2004-9-13 14:02

我觉得顺其自然,关键是要顾及到你现在的另一半的感受就好.
作者: caffey    时间: 2004-9-13 14:23

留一张合影,其他统统处理掉,省得以后麻烦.
作者: Iricce    时间: 2004-9-13 16:27

该怎么用就怎么用,就让他放着好了
见多了用多了,就不大记得以前的了
作者: jiejiedog    时间: 2004-9-13 17:33

所以还是送钱好,想来也没有人会烧钱或者从阳台上撒钱吧。即使不要出于“骨气”原因,也得转帐还给对方,利用率高啊!
作者: 刀手    时间: 2004-9-13 21:56

可以卖掉,还能剩下点钱。
作者: vivilian    时间: 2004-9-13 23:37

我想如果我还爱他,就统统丢掉;不过不再爱他,值钱的(如首饰)就留下,转赠或者继续戴,不值钱的送身边的同性朋友或者烧掉,哼哼
作者: shishi    时间: 2004-9-14 18:34

想了老半天,才想起好像有些东西。
本人健忘, 都不知道扔到哪里去了。
13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g
作者: euryli    时间: 2004-9-14 20:25

让现任的MM或者GG来处置,他(她)想怎么处置都可以。过去的就是一个句号,人总是要生活在现在的,看到的是将来,不能总去回忆过去。
作者: euryli    时间: 2004-9-14 20:27

无论曾经是否是真爱,但是错过就是没有缘分,不该让自己被过去的事情牵扯。正所谓的,拿得起来放得下。
作者: Msmoon    时间: 2004-9-14 21:14     标题: 该怎么办怎么办

有用的留着。没用的用个专用的箱子尘封起来。
作者: 小白    时间: 2004-9-14 22:49

书信留下,值钱的留下。其他的随便老妈处置了。
作者: 可可猪    时间: 2004-9-15 00:41

情书留着,{写给别人不会,还可以抄下}
东东都烧了,眼不见为净...............
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-9-15 01:46

Originally posted by nurf360 at 2004-9-13 02:58 PM:
???!!!!我刚想发这样的帖子,你这个帖子就浮上来了?????
诡异,,神奇,,恐怖......学习一下.....

^_^

是我又顶起来的那~~~~~~~~

感谢我吧,省的您老人家再费力写啦~~~~~~~~~~~~

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 死在你怀里    时间: 2004-9-15 09:49

西西,第一个还没完呢,不知道会怎么处理,最好不要分手拉。
作者: 梦开始的地方    时间: 2004-9-17 13:11     标题: 看情况!

如果你真爱这个人,就留着不管什么?
如果是玩玩什么都不重要了,因为你根本没有投入过!
作者: informatik    时间: 2004-9-17 13:47

以前的MM或GG送的东东,分手的时候经常会被要回去,你们遇到过这种情况吗?

[ Last edited by informatik on 2004-9-17 at 20:49 ]
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-9-17 13:50

Originally posted by informatik at 2004-9-17 02:47 PM:
以前的MM或GG送的东东,分手的时候经常会被要回去,你们遇到过这种情况吗?

恩,遇到过。。。
作者: zz521guo    时间: 2004-9-18 01:34

扔了
作者: 徽徽    时间: 2004-9-18 22:09

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-13 06:33 PM:
所以还是送钱好,想来也没有人会烧钱或者从阳台上撒钱吧。即使不要出于“骨气”原因,也得转帐还给对方,利用率高啊!

啊,原来是这样啊,哈哈哈,姜还是老的辣!biggrin.gi
作者: 红袖添香    时间: 2004-9-19 14:08

能用的且留着呗,电脑里的都删掉。

我想,能删掉的也就是不爱了的。分手了依旧爱着的,我会重新整理拷贝一份。以免电脑坏掉丢失。
东西继续用着,不能用的放着。
作者: euryli    时间: 2004-9-19 18:54

和以前的男朋友分手以后很久,在他有了女朋友之后,我就要回了我的照片,书信就算了,其实要回来没有什么意义了。但是他写给我的信我还留着,尘封着,我不会再去打开那些记录着曾经感情的纸张,因为它会让人回忆很多伤心的往事。我放到了一个我自己现在都会忘记的地方。
作者: hawayiyi    时间: 2004-10-24 14:34

该怎么就怎么,收了就是自己的东西了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2