标题: 在看棒球对台湾的录像 [打印本页]

作者: 变态小叔叔    时间: 2008-8-15 21:34     标题: 在看棒球对台湾的录像

小伙子们长得都很帅阿,中国人现在精神面貌真不一样了
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-8-15 23:05

只觉得赢的很意外...历史上唯一一次在奥运的对决啊...台北一定郁闷到死啊...不过中央台转播的那个解说水平实在是...台北对日本的比赛里,连坏球空振算好球这种基本常识都不知道,就算不是专业棒球解说员,小时侯红白机的棒球都没玩过么,悲惨的童年啊.
作者: 变态小叔叔    时间: 2008-8-15 23:23

有点韩老师风格:ridicule:
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-8-15 23:45

韩老师好歹还能给大家带来欢乐...
作者: 变态小叔叔    时间: 2008-8-15 23:48

...无语了,平局了摆出几个选手比拼本垒打

作者: 变态小叔叔    时间: 2008-8-16 00:20

md,ccav不光解说差,导播也差,重要的画面全都不切,整场比赛看得这叫一恶心
作者: david1983    时间: 2008-8-16 00:37

我也刚看完,简直受不了解说了,什么水平啊!连规则都不懂,赢都不知道怎么赢的……
听他解说,一种智商上的优越感油然而生。不懂还硬要上,不能找个稍微懂点的?我去都比他强!
不过台湾确实失误的比较无语,只能怪他们自己!
作者: 变态小叔叔    时间: 2008-8-16 00:42

解说肯定是恶补了上次奥运会的规则,对有些规则都不理解,变了规则也不知道,至于不知道怎么赢的,错都在导播,因为解说不在现场,根本看不到几个队员过了本垒,总之是差得一塌糊涂,吃公家饭的就是不肯出力啊,越来越像国足了
作者: 王轩    时间: 2008-8-16 00:47

虽然没看比赛,不过可以想象解说的SB
篮球解说啊.....
中国人的噩梦
作者: 变态小叔叔    时间: 2008-8-16 00:53

原帖由 王轩 于 2008-8-16 01:47 发表
虽然没看比赛,不过可以想象解说的SB
篮球解说啊.....
中国人的噩梦

如果你拿篮球解说来做对比,说明你根本想象不到棒球解说多sb
作者: david1983    时间: 2008-8-16 00:56

最后12局下半场,5:7满垒,右外场手回传一垒手接球失误,3个跑垒员全部得分,根本不用跑回本垒。队员都拥在一起庆祝了,你不知道怎么赢的看到这个情况也应该知道是赢了吧?还在那里说等着继续……都打了四个多小时了还继续???拜托人家球员也不容易放过人家吧!

还有前面有两次明显台湾杀的是三垒,击球员跑上一垒,他睁着眼睛说杀的一垒……之前得的那两分,满垒的情况下打出安打,根本不用看就知道三垒有跑回本垒得分,他还在说等着看是否得分。还有很多就不说了,总之拜托下次做好功课再开工,不行就找个懂行的,不难吧?

我看个韩大嘴都比他强!起码听着很有喜感。听完这个解说,闹的老子都不困了!郁闷……
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2008-8-16 04:53

恶心坏了,现在看美国vs加拿大
解说:棒球比赛和垒球比赛有一点不同,就是棒球比赛中不统计投手投的球的时速,垒球都是给出来的,其实一个优秀的运动员阿,那个时速是很惊人的。(1秒钟后)唉,这个时速给出来。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-8-16 22:01

那啥,问下录象哪里有得看
作者: 小小白    时间: 2008-8-16 22:07

为什么现在主播都这水平还不被撤了?难道没领导发现?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2