标题: 德国人怎么逮个屁吃个饱呀 [打印本页]

作者: chao998    时间: 2008-8-15 19:00     标题: 德国人怎么逮个屁吃个饱呀

刚刚又在德国电视一台看到报道林小朋友“假唱”的事。这件事情说实话开幕式导演组在处理上有欠缺,但出发点是想把演出做到尽可能完美,如果能把背后的小朋友再主动突出一下就更好了,但德国人却一定要把这个当成一个“丑闻”来报道,就好像一个处心积虑等着别人出丑,而又突然抓到一个自认为绝好机会的时候那种小人得志得样子,刚刚那个帖子对德国人的劣根性总结的很好,别的我不知道,但德国人的虚伪和狭隘却是那么露股而夸张。
约翰逊的对ZDF的奚落很准确,同时也对德国人的品性有了一个深刻的揭露,他一再的表示不理解,为什么每次来德国,而且是仅仅在德国会一再的被追问有否服用兴奋剂的问题。其实如果说到兴奋剂,德国恐怕是不落后给别人的,别的不提,就是在上届奥运会德国不仅人服,还给马服*,真的是很有创意,但自己做的那么无耻,就在旁边老实呆着不节了,还到处兴奋剂兴奋剂的,自己不嫌恶心也要考虑别人的曾受能力。

注*:上届雅典奥运会,德国一名马术选手在奔赴雅典前,参加了一场在意大利举行的比赛,其赛马被查出服用了兴奋剂,被取消了参加奥运会的资格。但是,这一丑闻并未阻止德国马术队的“冒险旅程”,在雅典奥运会上,德国的两匹赛马又被查出服用兴奋剂,德国队获得的团体障碍赛、个人三日赛和团体三日赛的3块金牌都被剥夺。要知道,奥运马术比赛金牌总共只有6块,而德国人依靠兴奋剂,差点儿偷走了其中的一半!
2004年雅典奥运会上,被查出服用兴奋剂的德国赛马“淘金狂”和骑手贝尔鲍姆。
http://www.cncalgary.com/index_readnews_01.asp?id=249164
另:2000年悉尼奥运会时,德国摔跤选手雷波尔德就因服用兴奋剂,被剥夺了金牌。
作者: cherubyupan    时间: 2008-8-15 19:02

说到底他们就是心里不平衡。
作者: eigenvalue    时间: 2008-8-15 20:52

林小朋友假唱了么?
不管怎么样,德国人就是tmd恶心,
不仅德国人nnd,白俄罗斯人也恶心,nnd自己没金牌,还又想那人均金牌作为幌子.
作者: 兵痞    时间: 2008-8-15 20:52

这个民族的劣根性
还有就是太太太嫉妒我们的文化,我们的一切的一切!
作者: cherubyupan    时间: 2008-8-15 20:53

不过那个小朋友似乎是假唱哦
原帖由 eigenvalue 于 2008-8-15 21:52 发表 林小朋友假唱了么?不管怎么样,德国人就是tmd恶心,不仅德国人nnd,白俄罗斯人也恶心,nnd自己没金牌,还又想那人均金牌作为幌子.

作者: eigenvalue    时间: 2008-8-15 20:56

哦,假唱就假唱,又没服兴奋剂假唱
作者: 近月    时间: 2008-8-15 22:28

让他们说呗,我们不care,慕尼黑奥运会那么大丑闻,他们当让想着法子说别人。
作者: 王轩    时间: 2008-8-16 00:52

给马吃.....
真他吗牛!!!
为了配纯种马,是不是还给马吃春药伟哥啥的
作者: totti.12    时间: 2008-8-16 02:15

这个在中国叫双簧
作者: chao998    时间: 2008-8-16 06:38

昨天夜里睡不着,突然想到一个绝妙回答德国人问中国人吃不吃狗肉的回答。
德:中国人是不是吃狗肉啊
中:德国人是不是给马吃兴奋剂呀

靠,自己也变的狭隘了,不过以无理对无理,也无太大不妥。
作者: 取个名字想半天    时间: 2008-8-16 07:59

我看,咱还是得发扬风格,别跟丫计较。有大国民的风范和胸怀。

向前段时间有位德国老人批评他们媒体时说的,狗叫狗的,驼队依旧前行。

其实也并非所有德国人都这样。只要有哪怕一小部分的德国人是宽容和互相尊重的,我们都不应该把人家一杆子打死,这样对他们不公平,我们也显得没风度。
作者: Alkylation    时间: 2008-8-16 10:14

作者: 近月    时间: 2008-8-16 10:21

原帖由 Alkylation 于 2008-8-16 11:14 发表

德国人以给马吃兴奋剂为耻,中国人以吃狗为耻了吗?

没有啊,为什么要以吃狗肉为耻?
作者: 湖蓝    时间: 2008-8-16 10:26

原帖由 Alkylation 于 2008-8-16 11:14 发表

作者: 湖蓝    时间: 2008-8-16 10:28

看到这句话,我终于理解了AL长期以来坚持反华的理由,大家理解下吧,不容易啊
作者: Ragnarok    时间: 2008-8-16 10:29

对啊

好多狗都是肉狗

跟丫们吃的鸡啊 猪啊似的

又没人吃宠物狗-_____________-
作者: 变态叔叔    时间: 2008-8-16 10:32

德国人以给马吃兴奋剂为耻_?没觉得。感觉德国人的逻辑是自己吃兴奋剂只是失误,其他国家运动员吃兴奋剂就是耻辱,德国人很2,养条狗都这么2
作者: 小白    时间: 2008-8-16 12:36

动物保护协会不应该追究他们的责任吗?
作者: 卟呤铁    时间: 2008-8-16 16:11

标准不是他们订的,对错不是由他们说了算,吃狗肉想解释了解释,不想解释就告诉他们吃不吃狗肉是别人的传统,管不着
作者: Alkylation    时间: 2008-8-16 16:15

作者: zzxx214    时间: 2008-8-16 16:23

何谓真假??
作者: foreverpang    时间: 2008-8-16 16:45

原帖由 Alkylation 于 2008-8-16 17:15 发表

100年前中国人也认为给女人裹脚是自己的传统,别人管不着,但是民族传统岂能挡得住普世价值?

每个民族都有自己的传统和习俗,法国人吃鹅肝,德国人吃马,中国人吃狗,有什么分别。只是德国人孤独,狗都成了家庭成员,当然就受不了别人吃狗。但吃猪吃鸡肉吃鱼从本质上来讲没分别, 更上升不到文明的高度。
作者: Alkylation    时间: 2008-8-16 16:50

作者: Garrett    时间: 2008-8-16 16:53

原帖由 Alkylation 于 2008-8-16 17:50 发表

不吃狗是普世价值。

雷,真是胡搅蛮缠啊。
作者: Alkylation    时间: 2008-8-16 17:09

作者: 驴子    时间: 2008-8-16 17:13

不理疯狗
人人有责
作者: 近月    时间: 2008-8-16 19:21

那个人的帖子大家视为“顶”,就可以了。
作者: gougou1234    时间: 2008-8-16 19:41

那个那个,其实我觉得吧,很多德国人也还是不错的,不过很多媒体人很恶心。
那个谁发的那个约翰逊在北京被采访的视频帖子里,当约翰逊说出最后“只有德国媒体blablabla。。。”的时候,底下好多的人喝彩鼓掌啊 ~~~~~

所以大家要认清形势,如果现在是老施在台上我认为当然会是另外一种场景,问题是现在不是啊,在当前的德国政治形势下,在老莫的领导下,他们的媒体进行这样的造势和摸黑也是。。。。只能说是可以理解的。。。。虽然很不赞同。。。。
作者: gougou1234    时间: 2008-8-16 19:42

当时看转播 ,一看就知道是假唱啊 ,不过也不稀奇啊,春晚不是年年假唱么?。。。
作者: monkeyi    时间: 2008-8-16 20:01

又代表全体中国人啦?
作者: Alkylation    时间: 2008-8-16 20:04

作者: gougou1234    时间: 2008-8-16 20:06

原帖由 monkeyi 于 2008-8-16 21:01 发表

又代表全体中国人啦?

这位同学,请你尊重我的劳动成果啊。。。
我顶这么多帖子容易么我。。。
强烈要求赔偿啊。。。。
起码顶10个帖子赔给我。。。。55555.。。。
作者: 湖蓝    时间: 2008-8-16 20:08

原帖由 gougou1234 于 2008-8-16 21:06 发表

这位同学,请你尊重我的劳动成果啊。。。
我顶这么多帖子容易么我。。。
强烈要求赔偿啊。。。。
起码顶10个帖子赔给我。。。。55555.。。。

辛苦辛苦
作者: gougou1234    时间: 2008-8-16 20:10

原帖由 湖蓝 于 2008-8-16 21:08 发表

辛苦辛苦

就是就是,我容易吗我~~~
还是这位兄弟比较体贴~~~~~
作者: 王轩    时间: 2008-8-17 00:51

原帖由 Alkylation 于 2008-8-16 17:50 发表

德国人吃马?笑死人了。
吃狗的就只有中国和南北韩,不吃狗是普世价值。
你说本质上没区别,为什么世界上200多个国家的人能看出区别?

又他吗不吃你,你紧张个JB?
疯狗吃了得病不知道吗
恩......
其实我最想说的是:    有多远滚多远
作者: sophiemarceau    时间: 2008-8-17 20:18

aachen的超市里就有马肉卖

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2