标题: 看个解气的,Michael Johnson 回应德国媒体对doping的报道,那个ZDF的主播,脸都绿了 [打印本页]

作者: 圆白菜    时间: 2008-8-15 16:54     标题: 看个解气的,Michael Johnson 回应德国媒体对doping的报道,那个ZDF的主播,脸都绿了

http://www.youtube.com/watch?v=5LWEnGOpyN4
看了后感觉简直就是往主播脸上直接扇了几个巴掌。
作者: 卟呤铁    时间: 2008-8-15 17:08

不懂德语,但感觉没几个在回复里说好话的
作者: yucca    时间: 2008-8-15 17:10

太解气了!!!
sb Kerner!
作者: 圆白菜    时间: 2008-8-15 17:12

回复还是挺好啊?他们自己人也觉得德国这回挺过分的
作者: 变态叔叔    时间: 2008-8-15 17:33

Hat Kerner Frau Britta Steffan schon gefragt, ob sie gedoppt hat?

这个回复真的很到位!
作者: 东门吹牛    时间: 2008-8-15 18:25

看回复里说的,好像这个主持人原来是主持“做饭”节目的。问些关于吃的问题也算跟老本行比较对口。
作者: 变态小叔叔    时间: 2008-8-15 18:32

原帖由 东门吹牛 于 2008-8-15 19:25 发表
看回复里说的,好像这个主持人原来是主持“做饭”节目的。问些关于吃的问题也算跟老本行比较对口。

这b是主持政治讨论性节目的,想为德国人提供意淫素材也是工作习惯
作者: cherubyupan    时间: 2008-8-15 18:47

这哥们厉害!顶
作者: cherubyupan    时间: 2008-8-15 18:49

>in China sagt mann "Haben Sie gegessen ?"

Kerner würde fragen: "Haben Sie gesessen?"
这个答复很搞笑
作者: 东门吹牛    时间: 2008-8-15 18:49

很多回复被删除了。
作者: cherubyupan    时间: 2008-8-15 18:53

不过好像大家回复内容都还不错啊,看了挺开心的kemuzhu这个id很猛应该是个中国同胞吧

作者: ~QQ~    时间: 2008-8-15 19:10

hahaha 太解气了,zdf那人脸都快紫了 娃哈哈哈
作者: Jupiter    时间: 2008-8-15 19:38

访问的出发点本来就不纯,自己认了吧!
作者: taiji    时间: 2008-8-15 20:20

这个回复很到位:
die deutsche popaganda zeigt nun ihre verhältnisse gleich wie in 1936. aber genau auch diese nation sehen die unterschiden (kultur/tradition) von den anderen immer negative, damit die sich wohl fühlen, dass die besser als die anderen. gut getan Michael Johnson. volle respekt.
作者: taiji    时间: 2008-8-15 20:25

这个回复很搞笑:
Kerner, bitte tu' der Menschheit einen Gefallen und such dir einen Job, bei dem man den Geschwätz nicht mehr ertragen muss!
作者: kekee    时间: 2008-8-15 20:53

so whats your question
作者: dukebear    时间: 2008-8-15 23:46

底下观众笑的那个时候,他回答的什么啊?谁给解释解释啊!2分30秒左右那会儿!!!
作者: 小白    时间: 2008-8-16 00:18

这个真是太解气了!
作者: uranus421    时间: 2008-8-16 09:42

http://www.anti-cnn.com/forum/cn/thread-90239-1-1.html
这里有大意

作者: luna    时间: 2008-8-16 12:25

作者: 圆白菜    时间: 2008-8-16 18:04

德国人最近真是疯了,,
作者: gougou1234    时间: 2008-8-16 19:51

哈哈哈哈。。。。这个运动员我喜欢,表达自我很清晰~~~
作者: 湖蓝    时间: 2008-8-16 20:14

作者: 圆白菜    时间: 2008-8-16 21:00

d
作者: 小小白    时间: 2008-8-16 21:29

看着电视就是爽啊,那个主持人平时不都是主持做饭节目的吗?怎么突然跑北京去了
作者: 青山    时间: 2008-8-17 00:43

Michael Johnson 我认为思路真他妈的清楚。

我太佩服他了。

另一个德国人老爱问咱的问题是: 你将来要留在德国吗?
作者: hettyw    时间: 2008-8-17 08:55

哈哈,原来这里早就在讨论了

ps,还有个上半部分:http://www.youtube.com/watch?v=SoJC3uyFCv4
作者: martin_    时间: 2008-8-17 15:01

中国人就该这样,老美就是有自信,假设是个中国人在这样被采访,估计又要被人欺负了。
作者: 那摩阿弥陀佛    时间: 2008-8-17 15:18

高水平的运动员往往思路都相当的清晰,比如说Michael Johnson,郑海霞。
作者: 追竞    时间: 2008-8-17 20:32

刚刚又看了第一部分,感觉虽然没有提到兴奋剂,但是主持人也老是特意把话题引到中国和美国或者中国和西方对立的立场上,可惜Michael Johnson的回答又让他们失望了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2