标题: 找人,有个专门给别人装系统得朋友 [打印本页]

作者: sky82    时间: 2008-8-14 17:54     标题: 找人,有个专门给别人装系统得朋友

记得以前有个专门给别人装系统得朋友,装一次是20欧还是多少? 有人知道他得联络方式嘛??谢谢
作者: aspir_wu    时间: 2008-8-14 19:08

我可以帮你装!德语的和中文的系统都有,XP和Vista各个版本也都有!
作者: sky82    时间: 2008-8-14 19:10

你有电话嘛??谢谢!!!
作者: aspir_wu    时间: 2008-8-14 19:11

给你发短消息了
作者: 莲花猪    时间: 2008-8-15 08:27     标题: dell 笔记本维修

上面朋友会不会修dell 笔记本电脑啊?

我前些日子去意大利,可能电源系统有些 问题,  现在电脑开机后3秒钟就不能
继续启动了, 出现蓝 屏 。 看了下网上的分析, 最有可能是电源坏, 或者是病毒,
本人在杜塞,  希望高手来帮忙!   谢谢。

电话: 0173  2311255
作者: bass    时间: 2008-8-15 14:30

zhe nian tou bang mang zhuang xi tong dou yao qian le.........han
作者: aspir_wu    时间: 2008-8-15 22:53

不是简简单单装系统的事情啊,bass大哥。都是有莫名其妙问题的。。。。
作者: aspir_wu    时间: 2008-8-15 22:53

作者: 唯我毒尊    时间: 2008-8-16 23:09

我也想找人帮忙看看我电脑...
请问达人 在哪里
作者: aspir_wu    时间: 2008-8-17 12:20

我很乐意为大家解决电脑软硬件故障!尽所能为大家分忧解难!
作者: FlyingCore    时间: 2008-8-18 16:33

hehe,装系统什么的很简单的,linux,windows都没问题。
修电脑的话要仔细看一下,什么问题简单不好说,毕竟谁手头都没那么多可以试的配件。
可以和我联系。我的Email是flyingcore@gmail.com,嗯,最好在图书馆,完了还能看会书。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2