标题: 女排对古巴开始了!! [打印本页]

作者: katie    时间: 2008-8-13 13:08     标题: 女排对古巴开始了!!

真是好看啊!
作者: katie    时间: 2008-8-13 13:18

我们的姑娘们太帅了!!加油!!!
作者: 窗户    时间: 2008-8-13 13:29

啥情况了
作者: RWTHAACHEN    时间: 2008-8-13 13:34

今天打得很出色!!
作者: 那摩阿弥陀佛    时间: 2008-8-13 13:34

2:0
作者: 小月亮    时间: 2008-8-13 14:02

古巴不是人 ,太难打了
作者: david1983    时间: 2008-8-13 14:33

我靠太紧张了!!!
作者: david1983    时间: 2008-8-13 14:36

真猛啊古巴!
中国女排加油!再创辉煌!
作者: RWTHAACHEN    时间: 2008-8-13 14:36

小古巴还是蛮厉害的!!
作者: 小月亮    时间: 2008-8-13 14:36

辛苦啊。。。。。,让国足把12号踹下去,肯定是个男的
作者: 小月亮    时间: 2008-8-13 14:42

加强发球攻击力,失误也不怕,反正1攻放不住
作者: david1983    时间: 2008-8-13 14:48

悬啊,太紧张太刺激了,姑娘们挺住!
请国足?不太好吧?会有污染的,到时候把女排场馆污染了就不好了。没看女足和男足住一个酒店都不敢接近他们嘛!
作者: david1983    时间: 2008-8-13 14:54

可惜啊……
中国还能出现吗?
作者: akuma2001    时间: 2008-8-13 14:56

完蛋了……唉逆转
作者: 小月亮    时间: 2008-8-13 14:58

出现没问题,关键是再碰到古巴那群牲口怎么打,一攻根本防不住,12号那牲口2传好不好都能打
作者: buyandsell    时间: 2008-8-13 15:10

请问你们是怎么收看的??
作者: katie    时间: 2008-8-13 17:02

原帖由 buyandsell 于 2008-8-13 16:10 发表
请问你们是怎么收看的??

这里有个帖子是推荐一个软件,qqqtv,很好用!
作者: 小月亮    时间: 2008-8-13 18:39

美眉别告诉他,我们2个一起看:blackness:
作者: chao998    时间: 2008-8-13 18:52

原帖由 小月亮 于 2008-8-13 15:58 发表
出现没问题,关键是再碰到古巴那群牲口怎么打,一攻根本防不住,12号那牲口2传好不好都能打

古巴女排本来就是传统强队,当年中国女排10连冠的时候遇到古巴也是恶战,如果输在实力上没什么可抱怨的,况且都是社会主义阵营的,如果只能赢不能输,启不失了大国国民的气度,怎么着也不能和德国人看齐吧。
作者: 小月亮    时间: 2008-8-13 19:13

原帖由 chao998 于 2008-8-13 19:52 发表

古巴女排本来就是传统强队,当年中国女排10连冠的时候遇到古巴也是恶战,如果输在实力上没什么可抱怨的,况且都是社会主义阵营的,如果只能赢不能输,启不失了大国国民的气度,怎么着也不能和德国人看齐吧。

你看没看排球?古巴分明上来个男选手,除了长得漂亮点,力度,弹性太惊人了

根本没有技战术,就是2传给她强扣,看得我这叫心疼啊
作者: tree    时间: 2008-8-13 20:36

12号年轻主攻卡尔卡赛斯牛的不行,女排大奖赛的时候郎平的美国队拿下头两局,后来也是卡尔开赛斯替下卡尔德隆,美国姑娘拿她一点办法也没有,连扳三局。
作者: 小月亮    时间: 2008-8-13 20:39

打美国我为古巴呐喊,打我们中国姑娘我心疼啊,这么多年的训练,这么高的技战术水平因为出个变态全白搭了
作者: tree    时间: 2008-8-13 20:41

中国女排这届不管辉煌不辉煌结束后经该会沉沦很长时间,老陈没有培养出什么新人来留给下任。相反美国的一个年轻接应维罗比,主攻格拉斯还有一个没有来的年轻眼睛副攻,古巴的年轻主攻卡尔卡赛斯都显现出未来巨星的气质。
郎平还是真不错,如果她想继续干下去,不出两年世界女子排坛就是她的队伍的天下。
作者: 小月亮    时间: 2008-8-13 20:44

其实这届女排就实力不济,但输也不应该这么输,很不心甘阿
作者: tree    时间: 2008-8-13 20:46

原帖由 小月亮 于 2008-8-13 21:39 发表
打美国我为古巴呐喊,打我们中国姑娘我心疼啊,这么多年的训练,这么高的技战术水平因为出个变态全白搭了

老陈挺没意思的一个人,为了老家福建能有一个人,硬是带上一个一点用处都不会有的徐云丽,一个绝对不能替补周苏红的刘亚男,加上世界女排水平普遍看涨,业内人士好像都不看好这届女排拿冠。
作者: tree    时间: 2008-8-13 20:52

错了,12号是卡尔德隆,扣球高度330cm,她打了很多年,经验比较好。我个人更喜欢她的替补卡尔卡赛斯

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2