标题: 请帮忙代购 适马sd14数码单反相机(套机) [打印本页]

作者: szzm555    时间: 2008-8-12 13:25     标题: 请帮忙代购 适马sd14数码单反相机(套机)

有没有近期将回国的朋友,请帮我代购 适马sd14数码单反相机(套机),现在欧洲价格在400欧元左右,有意帮忙者请mail:szzm555@gmail.com,谢谢!
作者: szzm555    时间: 2008-8-14 13:23

请方便的朋友帮忙
作者: szzm555    时间: 2008-8-15 03:59

没有热心的朋友吗
作者: szzm555    时间: 2008-8-16 04:06

再等待
作者: Garfieldcat    时间: 2008-8-16 19:23

单反这种东西,最好是自己亲自去购买为好,因为购买时得验机,比如有没有坏点啊,镜头跑不跑焦等,如果别人帮你带了,出了什么问题,这责任就很难说了。

:gawp:
作者: szzm555    时间: 2008-8-18 13:01

原帖由 Garfieldcat 于 2008-8-16 20:23 发表
单反这种东西,最好是自己亲自去购买为好,因为购买时得验机,比如有没有坏点啊,镜头跑不跑焦等,如果别人帮你带了,出了什么问题,这责任就很难说了。

:gawp:

要是自己方便的话也不会找人帮忙了,不过谢谢朋友的回复
作者: szzm555    时间: 2008-8-19 14:54

酬劳可以商议
作者: szzm555    时间: 2008-8-20 14:06

作者: szzm555    时间: 2008-8-26 15:55

作者: szzm555    时间: 2008-9-12 13:27

有人吗
作者: 大米    时间: 2008-9-12 18:31

400欧有这么多选择偏偏看上了SD14,唉~世风日下啊~ :noway:
不过也有一点好,就是以后用司马头的时候再也不怕被人说成是用副厂头了~ 哈哈哈~
作者: szzm555    时间: 2008-10-4 07:43

原帖由 大米 于 2008-9-12 19:31 发表
400欧有这么多选择偏偏看上了SD14,唉~世风日下啊~ :noway:
不过也有一点好,就是以后用司马头的时候再也不怕被人说成是用副厂头了~ 哈哈哈~

什么是原厂,什么是副厂,你是用相机呢,还是相机在用你

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2