标题: am jesuitenhof算中心吗? [打印本页]

作者: yoyoaleck    时间: 2008-8-12 04:12     标题: am jesuitenhof算中心吗?

宿舍地址总算出来了~
am jesuitenhof...不知道是什么样的,期待~
作者: ydkzy    时间: 2008-8-12 18:03

Bus10分钟到火车站
作者: nicepass    时间: 2008-8-12 20:35

原帖由 yoyoaleck 于 2008-8-12 05:12 发表
宿舍地址总算出来了~
am jesuitenhof...不知道是什么样的,期待~

全Bonn最好学生公寓~

哈哈

无敌莱茵河美景~

交通也方便,Bus12分钟到火车站,还有61路Strasse Bahn. 就是购物不太方便

作者: popsound    时间: 2008-8-12 20:39

太幸运了  很难申请的宿舍!
但是 就是做饭不好 在自己的房间里  满屋都是油烟~

不过周围的环境不错,莱茵河边。

但是我觉得自己算是经常去的了,平时都不见几个中国人去走走,真是浪费了这环境。而且冬天 守着莱茵河 也没用~

房屋管理员 也比较的严格 每年两次 卫生检查 就算你perfekt machen 也会留下小条子 说哪哪 不干净。

但是总的来是算是不错的了,较其他宿舍比~
作者: katie    时间: 2008-8-12 21:01

在那里住了好多年了,甚是想念啊!!
作者: nalafu    时间: 2008-8-12 21:08

很好的地方的!!
作者: doenerfei    时间: 2008-8-12 21:11

roemerlager????都是新生吧?以前我们都叫它roemerlager。。。。

作者: nicepass    时间: 2008-8-12 21:18

原帖由 popsound 于 2008-8-12 21:39 发表
太幸运了  很难申请的宿舍!
但是 就是做饭不好 在自己的房间里  满屋都是油烟~

不过周围的环境不错,莱茵河边。

但是我觉得自己算是经常去的了,平时都不见几个中国人去走走,真是浪费了这环境。而且冬天 守 ...

我有时会去跑跑步,或者到对岸去烧烤,没事从窗户看看,不算浪费吧~
作者: nicepass    时间: 2008-8-12 21:18

原帖由 doenerfei 于 2008-8-12 22:11 发表
roemerlager????都是新生吧?以前我们都叫它roemerlager。。。。

现在也这么叫啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2