标题: TMD,真是树欲静而风不止啊! [打印本页]

作者: jiejiedog    时间: 2008-8-9 15:38     标题: TMD,真是树欲静而风不止啊!

北京奥运首天不平静
Großansicht des Bildes mit der Bildunterschrift:  

奥运开幕首天的周六(8月9日),5名西方人在天安门广场遭逮捕,其中一名德国人。此外,一名美国人在北京遇袭身亡,背景不明。

下午的抗议活动持续时间并不长。来自美国、加拿大和德国的4名西藏声援者身裹雪山狮子旗,进入天安门广场,以躺在地上" 死亡"的姿势示威抗议北京的西藏政策。第5个人向围观者解释了为何举行示威活动的原因。数分钟后,他们被安全人员带离了现场。

在网上发表了此次示威行动照片的自由西藏运动组织者报告说,示威行动持续了10分钟。身着便服的警察将示威者带向了一个警察局,穿制服的警察在附近密切注视。

被逮捕者中有一名来自德国基森的大学生。他是自由西藏运动成员。声援西藏自由大学生组织的创建人霍切瓦尔在接受"明镜周刊在线"采访时表示,现在没有关于这位大学生的确切消息。

中国有关当局目前还没有就相关事件表示态度。

德国外交部称,德驻华使馆已介入此事,如有必要,将要求与当事人见面。

1989年6月4日,中国军队曾在天安门广场武力镇压了以大学生为主的民众民主运动。

另据报道,一名美国公民今天在北京闹市区被人刺死。

美国奥委会周四通报说,一名中国人今天在北京袭击了美国排球队教练的两名亲戚,随后自杀。

据新华社援引北京市政府新闻办提供的消息,事件发生在中午12时许。一名男子在东城区鼓楼城楼二楼上突然持械袭击3名游客,致使1人死亡,2人受伤,其中一名伤者为中国籍女导游。事发后,行凶男子随即跳楼,当场死亡。报道称,警方正在对事件作进一步调查。

在香港举行的马术比赛中也发生抗议事件。一名女大学生在比赛场地呼喊口号并打出一幅标语,立即被安全人员带离现场。此前,两名据称被查出随身携带西藏旗帜的人士被勒令离开比赛场地。

昨晚,在开幕式进行期间,有3名西藏的支持者因挥舞雪山狮子旗而在国家体育场附近被逮捕。据自由西藏运动报告,这3人已于今天被递解出境。

在奥运国际新闻中心附近,周六也发生一起抗议事件。一名奥运会所在地男性原住民抱怨说,当局对他的拆迁没有给予足够赔偿。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-8-9 15:44

真不知道这帮人是来帮西藏的还是来祸害西藏的
作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-8-9 18:44

好杂啊!陈芝麻、烂谷子一大堆!没有新闻出处,没有网页链接,都是“据相关报道”,无法令人信服。
不知楼猪的意图,如果只是想阐述一个事实,显然在普天同庆的今天不合时宜:如果是义愤填膺,想和同胞一起声讨这帮SB,就应使报道令人信服。
作者: jiejiedog    时间: 2008-8-9 21:34

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-9 19:44 发表
好杂啊!陈芝麻、烂谷子一大堆!没有新闻出处,没有网页链接,都是“据相关报道”,无法令人信服。
不知楼猪的意图,如果只是想阐述一个事实,显然在普天同庆的今天不合时宜:如果是义愤填膺,想和同胞一起声讨这帮 ...

tmd 才是 ! 脑子进水还是缺氧?神经病!
作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-8-9 22:28

原帖由 jiejiedog 于 9-8-2008 22:34 发表

你tmd 才是猪 ! 你脑子进水还是缺氧?神经病!

哈哈!看来楼猪没少看“大纪元”啊,无图无真相,有的只是丧心病狂了?!:naughty:

作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-8-9 22:31

原帖由 小胖子 于 9-8-2008 22:42 发表
http://edition.cnn.com/2008/WORLD/asiapcf/08/09/olympics.murder/index.html?iref=mpstoryview
好象是美国女排教练的岳父。
哎。看到这个消息真让人不舒服,好好的奥运会,就不能让人舒舒服服的看吗?
多好的一 ...

今年真的很不顺,希望这是开始,也是结束。无论什么原因,采取极端的方式都是不明智的!
作者: 驴子    时间: 2008-8-9 22:57

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-9 18:44 发表
不知楼猪的意图,如果只是想阐述一个事实,显然在普天同庆的今天不合时宜:如果是义愤填膺,想和同胞一起声讨这帮 ...

你是不是不太看新闻?
作者: jiejiedog    时间: 2008-8-9 22:57

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-9 23:28 发表

哈哈!看来楼猪没少看“大纪元”啊,无图无真相,有的只是丧心病狂了?!:naughty:

你是练功. 自焚去吧, 别出来丢人现眼
作者: 心有灵犀    时间: 2008-8-9 23:13

美国女排的主教练是中国的前国手,郎平, 难道是她的岳父被刺了。。。
作者: 驴子    时间: 2008-8-9 23:14

原帖由 心有灵犀 于 2008-8-9 23:13 发表
美国女排的主教练是中国的前国手,郎平, 难道是她的岳父被刺了。。。

是男排

http://www.cnn.com/2008/WORLD/asiapcf/08/09/olympics.murder/index.html

作者: Haiwai.eu    时间: 2008-8-9 23:24

楼上的不要吵,自己要先团结
作者: 驴子    时间: 2008-8-9 23:35

原帖由 Haiwai.eu 于 2008-8-9 23:24 发表
楼上的不要吵,自己要先团结

楼上?
你楼上的我没有吵啊
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2008-8-9 23:46

操蛋的人年年有,今年特别的多
作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-8-9 23:57

原帖由 驴子 于 9-8-2008 23:57 发表

你是不是不太看新闻?

光看奥运了!
不像某些人拿个鸡毛当令箭,显得很“爱国”,其实就会在网上骂人、意淫、泄火···仅此而已。
作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-8-10 00:03

原帖由 jiejiedog 于 9-8-2008 23:57 发表

你是练功练得脑残了. 自焚去吧, 别出来丢人现眼了

唉!可怜啊!有病咱得治啊?别怕花钱。
要不,初一十五的给你烧点儿?:blackness:
作者: 驴子    时间: 2008-8-10 00:04

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-9 23:57 发表

光看奥运了!
不像某些人拿个鸡毛当令箭,显得很“爱国”,其实就会在网上骂人、意淫、泄火···仅此而已。

你自己不看新闻,却说楼主瞎扯

我要是你,至少现在网上搜索一下,找不到新闻再来说楼主瞎说。。。
作者: suede    时间: 2008-8-10 00:08

别吵了,高兴看奥运,快乐把家还吧!另外,楼上我真的也觉得你不怎么看别的新闻,奥运是要看,但是也要关心一下别的事情嘛!还有就是楼主,也没必要为了一个字就较真,你可是读博的高材生啊!心平气和心平气和!奥运是多美好的事啊!
作者: suede    时间: 2008-8-10 00:09

小驴,我错了,我是说你楼上的那位
作者: 驴子    时间: 2008-8-10 00:11

原帖由 suede 于 2008-8-10 00:09 发表
小驴,我错了,我是说你楼上的那位

。。。。。。
你知不知道上海话里面小驴啥意思啊
作者: suede    时间: 2008-8-10 00:17

原帖由 驴子 于 2008-8-10 00:11 发表

。。。。。。

不知道啊,我又不是你那疙瘩的..............那是啥意思啊?:naughty:下次告诉我吧,我要睡了,明天看中美大战,好梦啊,小驴

作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-8-10 00:26

原帖由 驴子 于 10-8-2008 01:04 发表

你自己不看新闻,却说楼主瞎扯

我要是你,至少现在网上搜索一下,找不到新闻再来说楼主瞎说。。。

驴子不厚道啊?!不要因为地域性的不同而有所偏袒!当然,只是假设!
还有,我从没有说楼猪“瞎扯”啊?只是说不能让人信服而已。因为现在的注意力都集中在奥运上,其他的“杂音”确实无暇顾及,而且你怎么知道我没上网查???没有出处,没有链接,(当然,心思也没在这儿)所以我只是说“无法令人信服”而已,过分吗???
作者: 嘎嘎    时间: 2008-8-10 00:56

原帖由 驴子 于 2008-8-10 01:11 发表

。。。。。。

那还是叫老驴好了
作者: 尹梦梦    时间: 2008-8-10 01:51

原帖由 嘎嘎 于 2008-8-10 01:56 发表

那还是叫老驴好了

那小驴在上海话里什么意思呀?有点好奇。。。间接地问一下:owaowa:
作者: 嘎嘎    时间: 2008-8-10 02:24

是一种你没有的东西,表示了对人的轻蔑
作者: 嘎嘎    时间: 2008-8-10 02:43

而如果用老而不是用小,则表示了对人的尊敬
作者: 驴子    时间: 2008-8-10 09:57

原帖由 嘎嘎 于 2008-8-10 00:56 发表

那还是叫老驴好了

作者: taiji    时间: 2008-8-10 10:10

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-10 01:26 发表

驴子不厚道啊?!不要因为地域性的不同而有所偏袒!当然,只是假设!
还有,我从没有说楼猪“瞎扯”啊?只是说不能让人信服而已。因为现在的注意力都集中在奥运上,其他的“杂音”确实无暇顾 ...

自己孤陋寡闻还硬说别人胡说八道,这样就不好了。
作者: 我本善良    时间: 2008-8-10 10:20

原帖由 驴子 于 2008-8-10 10:57 发表

图片附件: 16.gif (2008-8-10 10:20, 28.97 KB) / 下载次数 16
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=312866&k=c1edfe0ccd6631ef7dd501e3fbbbeac7&t=1719674220&sid=Q2VBkN

作者: ilovehere    时间: 2008-8-10 13:05

年年有sb,今年特别多。尤其是德国的sb更是多。其实也不难理解,嫉妒是德国民族最典型的民族习性之一,看不得别人强。西藏和德国有个p关系。别人无所谓,从我们自己和整个中国的利益角度出发,所有藏独都可以去死。至于德国的意见?who care?
作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-8-10 14:59

原帖由 taiji 于 10-8-2008 11:10 发表

自己孤陋寡闻还硬说别人胡说八道,这样就不好了。

看来你的汉语已经完全退化啦,连“无法让人信服”和“胡说八道”都分不清,真可怜啊!:ridicule:
作者: taiji    时间: 2008-8-10 19:05

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-10 15:59 发表

看来你的汉语已经完全退化啦,连“无法让人信服”和“胡说八道”都分不清,真可怜啊!:ridicule:

嗯,俺汉语是不太好,你没说人家是“胡说八道”,你说人家“丧心病狂”来着,我还真不知道这两个词哪个更厉害点。

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-9 23:28 发表

哈哈!看来楼猪没少看“大纪元”啊,无图无真相,有的只是丧心病狂了?!

作者: tree    时间: 2008-8-10 19:50

那位咖啡,承认一下自己没有搞清楚难道是件很难的事情吗?
有那么多空在这里贫,当大家都傻看不明白?
作者: 驴子    时间: 2008-8-10 19:52

原帖由 tree 于 2008-8-10 19:50 发表

我估摸着他可能会反问你,你怎么知道 他没搞清楚。。。

他前面就这么问我来着
作者: 可以    时间: 2008-8-10 19:57

作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-8-10 22:40

原帖由 taiji 于 10-8-2008 20:05 发表

嗯,俺汉语是不太好,你没说人家是“胡说八道”,你说人家“丧心病狂”来着,我还真不知道这两个词哪个更厉害点。

请搞清楚事情的来龙去脉!如果我上来就这么说话,那么“丧心病狂”的就是我了!
作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-8-10 22:43

原帖由 tree 于 10-8-2008 20:50 发表

前面我已经说过了,“因为现在的注意力都集中在奥运上,其他的“杂音”确实无暇顾及”···
难道这还不够吗??:chicken:
作者: tree    时间: 2008-8-11 08:35

说那么多,其实一句“对不起”不就完了吗?
其实讨论讨论真实性,怀疑怀疑人家看大纪元都没啥问题,但是明明是你没搞清楚还管人家叫“猪”就把人给惹毛了。所以他反过来也要骂你是猪。
作者: 摩卡咖啡    时间: 2008-8-11 09:47

原帖由 tree 于 11-8-2008 09:35 发表
说那么多,其实一句“对不起”不就完了吗?
其实讨论讨论真实性,怀疑怀疑人家看大纪元都没啥问题,但是明明是你没搞清楚还管人家叫“猪”就把人给惹毛了。所以他反过来也要骂你是猪。

看来要对你说“对不起”了!原来是“猪”惹的祸。
凭心而论,那真是无意而为之。因为在各个坛子里经常打“楼猪”、“斑猪”···也没出现过此类问题,是我太随意了,抑或LZ太敏感了!
所以在这里正式向LZ就“猪”的“问题”道歉,请原谅我的“出口伤人”!:gawp:
作者: tree    时间: 2008-8-11 11:22

亲热的玩笑称呼是仅限于朋友之间滴,你女朋友管你叫小猪和一个卖鱼的肥婆管你叫猪的感觉是不一样滴。
作者: 会员18888    时间: 2008-8-11 11:45

应该把扰乱治安的外国人抓起来,罚重款再遣送回国.
这样捣乱的越多, 得到的补贴费也越多. 随他们闹去吧.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2