标题: ARD那个女的太S*了! [打印本页]

作者: hihigh    时间: 2008-8-9 10:53     标题: ARD那个女的太S*了!

昨天直播的时候看得eurosport
偶尔会冒两句自由什么的基本还蛮客观
而且明显被老谋子的人海气势和高科技征服了
听说ARD(德国一台)的女主持很S*
晚上重播去看了
我考!
怎两个字母了得!
看到那么多人的壮观方阵
就说其实里面都是军人
过去三年这些人什么都不干就在忙乎这个。。。
过一会儿场上都是女人了1几分钟一句话也不说
我等了半天忍不住一个人在家脱口而出:
你是不是德国人啊不知道“女兵”这个单词怎么说啊?
看到小朋友拉国旗绕场
就说中国为了体现56各民族特地找了一帮小孩套上各种民族服装显示民族和谐
当然这个并不是reality。。。
哦,你说什么是reality什么就是reality啊
看到运动员入场手里拿东西就期待是政治示威
个女的连德国那个特征那么明显发型那么惹眼的手球运动员都不认识
跟体育有关的一概不知
说话口才巨差吞吞吐吐挤牙膏让人肚肠都氧也不知道怎么混出来的
搭档的男的说着说着就止不住地夸
于是她就不爽
男的中间说了一次:今天中国这个开幕式显示中国的开放性没有刻意宣传毛和共产主义
女的就很生硬地打断
而且用的是“朗朗”的名字
我还当1是朗朗的粉丝
结果胡说八道几句放诸四海皆准的吹捧连人家的特点都不知道
后来作为嘉宾接受采访的时候说
本来希望中国能更多地体现它的长处
——当然了,人多也是一个长处
不过还是有太多的政治因素独裁影子。。。
结果主持人貌似很喜欢开幕式的也不接她的话茬
镜头切到北京现场采访德国观众
连着六七个人都是一脸崇拜地“震撼”“杰出”“不可思议”
镜头切回直播间这个女的竟然不知廉耻面不改色接着自顾自地说。。。
虽然德国电视台的人吃饱了撑的这几天做cnn的跟屁虫拼命说某赖
开幕式还是让大家都折服了(花那么多纳税人的银子也值了够长脸!)
这个女的。。。就像xx里的一颗xx
没有起码的职业素养更没有人文修养自始至终把所有演员都当作独裁的一部分
没有任何一丁点的尊敬更没有一丁点儿的客观
人至贱则无敌
没有最jp只有更jp!
作者: 取个名字想半天    时间: 2008-8-9 11:33

楼主息怒,任她j8东西南北扯,我自岿然不动,微笑面对。自信的民族,要能做到不跟丫贱人计较。

未来会证明中华的复兴,是不可阻挡的。前进的车轮碾到一两陀屎,也是正常的。
作者: foxtail_lb    时间: 2008-8-9 11:54

euro sport 也好不到那里去,每2分钟必说一次 ABER 中国问题很多啊,环境污染啊,拖欠劳工费用啊, MR 啊,blabla,我后来都觉得这句话是不是他都写好的,没啥可说的时候照念就行了。。。

中间还非说signal断了。 你说这个没信号了,就说对不起大家没信号不就的了,还非得说:不是我的错啊,真不是我的错啊!全是技术问题,中国人啊,哎。。。。

后来我就想,是不是损中国若干次和他们奖金是挂钩的?还是怕损的不够被撤职?
作者: hihigh    时间: 2008-8-9 12:03

原帖由 foxtail_lb 于 2008-8-9 12:54 发表
euro sport 也好不到那里去,每2分钟必说一次 ABER 中国问题很多啊,环境污染啊,拖欠劳工费用啊, MR 啊,blabla,我后来都觉得这句话是不是他都写好的,没啥可说的时候照念就行了。。。

中间还非说signal断了。  ...

指望德国人说中国好话是不现实的
但是至少要实事求是并且懂得欣赏
懂得尊重演员的辛劳
这个女的几乎是唯一一个对开幕式的好只字不提满嘴喷粪
作者: everest    时间: 2008-8-9 12:03

原帖由 boilingsnow 于 2008-8-9 12:39 发表
那个击鼓方阵的人确实是武警部队的。

也许为了省钱吧,当兵的不用给工资,管饭就行。

大哥,现在当兵的都给发点钱好不好,不过不叫工资叫津贴,他们参加节目肯定也有补贴,但是不会多就是了。民工也给发钱的啊,何况有国家保障的部队。
作者: hihigh    时间: 2008-8-9 12:08

原帖由 boilingsnow 于 2008-8-9 12:39 发表
那个击鼓方阵的人确实是武警部队的。

也许为了省钱吧,当兵的不用给工资,管饭就行。

本来让武警参加表演没什么不好
但是这个女的话里话外就是中国所有一切都是独裁统治军队控制
其实潜台词无非就是中国人都是S*任人愚弄
她也不知道谁才是
作者: 兵痞    时间: 2008-8-9 13:21

这个S*女人,她的声音太讨人厌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: eigenvalue    时间: 2008-8-9 16:07

作者: 美梦    时间: 2008-8-9 19:32     标题: 强烈支持!

那个女的真得很让人恶心!我看的热血澎湃,却听着她那里牢骚不断!还在转播中擅自加入自己的意见和看法,这也太不专业了吧!说中国环境很差,花了这么多钱,展现了这么多高科技,但是,人权状况又如何如何...真得让人受不了。她不仅对中国毒舌,对其他国家也毫不留情。印象深刻的例子:
1、看到西班牙队高高兴兴的入场,她就说:Sie feiern schon sich selbe——你y看不得人家高兴?
2、一个非洲小国入场,她说,这个国家是世界上战乱最多的国家。——你y心里怎么这么阴暗啊?看到人家就说人家的缺点。
3、沙特来的人多,比利时来的人少,她和他说:一个大国来了这么少人;一个效果来了这么多人。——我看她是看谁都不顺眼,更年期了吧?!
作者: Agatha    时间: 2008-8-9 19:44

对对,这个女的肯定是吃了大便去主持的。
作者: ck4321    时间: 2008-8-9 19:55

很多德国普通人也说是她解说是场灾难,主持人的阴暗心里在节目过程中表露无疑,就连稍微想掩饰一下的想法都没有。以前和例外一个男主持wiener(好像)一起,男的发神经,女的表现的还可以。随着时间的推移,现在男的在节目中表现正常了,相反现在轮到女的发神经了。还有的人说,我已经GEZ交钱了,还给我听这种评论;有的说,我忍受不了了,干脆把声音关掉了;还有的说,我很幸运在bodensee,立即可以换到瑞士或者奥地利的电视台。总之一句话,疯女人。
作者: 一羽毛    时间: 2008-8-9 23:22

所以我们中国人更要正气。
作者: hihigh    时间: 2008-8-10 17:08

原帖由 美梦 于 2008-8-9 20:32 发表
那个女的真得很让人恶心!我看的热血澎湃,却听着她那里牢骚不断!还在转播中擅自加入自己的意见和看法,这也太不专业了吧!说中国环境很差,花了这么多钱,展现了这么多高科技,但是,人权状况又如何如何...真得让人 ...

对!这个女的对其他国家也非常不礼貌
瑞士入场的时候欢呼声很大
男解说认为是费奶牛在中国球迷多
那个女的就用一贯很阴沉的语调说:也许瑞士整个国家都跑到这里来了
然后两个人沉默无语
如果这个也算冷笑话
那还实在是冷到冰天雪地
如果是讽刺人家国家小
那简直是毫无职业道德
作者: 小月亮    时间: 2008-8-10 17:17

一个女的要老公出轨,儿子断背,闺女出去卖,自己n年没性爱才能修炼到这种程度
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2008-8-11 08:02

原帖由 小月亮 于 10-8-2008 18:17 发表
一个女的要老公出轨,儿子断背,闺女出去卖,自己n年没性爱才能修炼到这种程度

绝望的主妇
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 08:15

作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 08:17

作者: 圆白菜    时间: 2008-8-11 10:09

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 09:15 发表
支持ard女主持,中国最需要的就是批评。

支持蒸蒸日上的中国,你这样的人最需要的就是被拍.

我拍,我拍, 我拍拍拍
作者: cherubyupan    时间: 2008-8-11 10:13

真化就是你真是个傻比!你怎么不早点死了算了
原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 09:17 发表 一群人连真话都听不得,掩耳盗铃。

作者: 兵痞    时间: 2008-8-11 10:37

女主播估计是更年期到了,但是自己还不承认,心里问题严重了,为了面子也不去看心理医生,这样一来,就变态了............
居然Helmut能够忍受被她采访?!!!!可见小老头是多么的有忍耐力!
要是我,肯定把丫拉出去毙了!
作者: nalafu    时间: 2008-8-11 12:21

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 09:15 发表
一群人连真话都听不得,掩耳盗铃。

你真是很可悲,这叫批评吗?完全没有个人素质,对于任何一个国家都指责,诋毁,冷嘲热讽的这叫提出批评吗?我不明白你这是什么样的一种心态,从开幕式大家发贴开始,只要是中国看到那么激动人心的场面都会激动,而你,只有冷言冷语。
ok,我们每个人都得承认,我们国家是有很多问题,可是任何正常的人都能看这么多年我们的变化和成就,作为在海外的每一个中国人,都觉得自豪和骄傲。
中国是我们的祖国啊,你也有你自己的母亲啊,当别人冷嘲热讽说你亲爱的母亲的时候,你也是这个态度吗?如果真的是这样,就当我今天放屁好了,你无可救药!
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 12:43

作者: 天黑请闭眼    时间: 2008-8-11 12:52

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 13:43 发表

请问人家说的哪句话不是事实?就因为不是奉承的话就是诋毁?这是什么逻辑?

还有,中国是我祖国,所以才要给她挑毛病,让她进步。

批评不是不可以,但是要讲究场合和时间。她的任务是转播奥运会,不应该带这么多个人色彩。她的做法,很不专业。
作者: 天黑请闭眼    时间: 2008-8-11 13:00

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 09:17 发表
一群人连真话都听不得,掩耳盗铃。

如果你是主持人,说同样的话,我们没准觉得你是要表现一种另类的爱国方式,但是没有人天真到觉得一个德国主持人说这些话是为了和她毫不相关的中国好吧?
作者: ck4321    时间: 2008-8-11 13:08

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 13:43 发表

请问人家说的哪句话不是事实?就因为不是奉承的话就是诋毁?这是什么逻辑?

事实求是的讲,这次主播很多都是不负责任的评论。显然没有足够的专业,事先没有经过必要的准备。比如说56个小孩只是穿了不同的衣服,未必就是来自56个民族。实际上他们的确来自各个民族。
还有当她听到“歌唱祖国”这首歌是就简单的说了一句“共产主义歌曲”,其实这首歌是歌颂祖国的。诸如此类的还有很多。
但是本人最看不惯的是她到处在找现场政治抗议,一副不找出点什么就不爽的样子。这种阴暗的心理,在这种全世界性的节目中正是罕见。
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 13:10

作者: ck4321    时间: 2008-8-11 13:20

不光是业务水平低,而且幼稚的程度令人咋舌。我们姑且不说那段评论姚明和诺维斯基谁高谁矮的经典对白。就连看到贵宾台上的布什坐在那边,都要问旁边“他是谁?”
作者: 驴子    时间: 2008-8-11 14:34

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 08:15 发表

你在大家吃饭的时候大谈屎有多么多么的臭,多么多么的恶心,这也叫批评,不过大家把你轰出去你也没啥好抱怨的
你在你老爸大寿的时候送他一个钟,说家里的种坏了,要换个新的,然后再说中国什么什么地方又死人了,让你爸出门要小心,别被人砍了,这也是事实,不过你爸如果当时不抽你我也就佩服的五体投地了
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 14:43

作者: 驴子    时间: 2008-8-11 14:45

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 14:43 发表

你家都快穷死了,你和你兄弟姐妹都快饿死了,这时你爸还拿钱去嫖妓,不给你们买吃的,邻居说这样不对,你丫便像疯狗似的骂邻居。

不错不错,现在你不能怪那些人骂你了

ps:你要不说,大家还不知道你是这么生出来的呢
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 14:50

作者: 驴子    时间: 2008-8-11 14:52

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 14:43 发表

你家都快穷死了,你和你兄弟姐妹都快饿死了,这时你爸还拿钱去嫖妓,不给你们买吃的,邻居说这样不对,你丫便像疯狗似的骂邻居。

对了,你干吗这么说啊,我说的话都是善意的提醒啊,没有一个脏字,没有一句粗话,就像你说的,你该平和的接受嘛,怎么,对你善意的提醒你就不能接受了吗?就恶语相向啦

你的双重标准表露的也太快了吧
作者: 驴子    时间: 2008-8-11 14:54

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 14:50 发表

看这傻儿子,又开骂了。

瞅瞅你哦,同样的事情,在别人身上你就要别人接受,放到你身上就恶语相向
自己说的事自己的做不到,还在那里指责别人,真不知羞哦
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 14:55

作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 14:55

作者: nalafu    时间: 2008-8-11 14:56

她说得很多不是事实,正常人都知道,还需要一一举例吗?
我可没有说过不是奉承的话就是诋毁,这是你自己的逻辑!
既然你也承认中国是你的祖国,你就应该对你自己曾经说过的"5000年伪文化"负责!
作为中国人,能说出这样的话来,真是觉得可耻!!
作者: 驴子    时间: 2008-8-11 14:58

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 14:55 发表

笑话,你说的是你的假设,我说的是事实,你用假设来比事实,可笑不?

你连假设的都这么激动,再说了,要说事实,拿出证据来给大家看看,证明那些孩子不是少数民族的

再说了,你也知道是假设啊,你也知道这些话不该在那种场合说么?这些话不都是你口中的事实么?难道屎不臭么?难道家里的钟坏了不该换新的么?难道提醒家里人平时生活中要小心不对么?
那你发什么火啊,这些话都是正确的,好的,善意的,你为什么那么抵触?
作者: 驴子    时间: 2008-8-11 14:59

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 14:55 发表

请用事实说话,不要用假设。

请你也用事实说话,明确用证据来证实那个主持说的每一句话都是事实。

我们等你的证据
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 15:00

作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 15:01

作者: 驴子    时间: 2008-8-11 15:03

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 15:00 发表

请举例。
还有,中国文化本身就没什么,几千年(注意不是自我吹嘘的5000年)的历史里就是骗人,吃人,愚昧,成王败寇,哪里看得到自由平等博爱和科学?

证据证据
首先,请用证据证明中国历史里记载的都是骗人的
其次,请给出世界上其他历史上不是成王败寇,是自由平等博爱的例子,要给的多哦,要超过一般的国家都是自由平等博爱和科学的哦
作者: 驴子    时间: 2008-8-11 15:03

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 15:01 发表

谁主张谁举证知不知道?

是啊,ARD的主持人说的话啊,你不是支持她的批评么?那不是应该你来举证么?
作者: 驴子    时间: 2008-8-11 15:04

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 15:01 发表

谁主张谁举证知不知道?

对了,你还没回答我前面提的问题呢,我说的那些话都是事实,都是好意的提醒,你为什么反应那么强烈那么激动?
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 15:05

作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 15:06

作者: nalafu    时间: 2008-8-11 15:08

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 16:00 发表

请举例。
还有,中国文化本身就没什么,几千年(注意不是自我吹嘘的5000年)的历史里就是骗人,吃人,愚昧,成王败寇,哪里看得到自由平等博爱和科学?

你真是太可悲了,你的祖国的5000文化在你眼里就只有你所谓的骗人,愚昧,陈王败寇???
你是一个极端的人,太可怕了!没有任何道理可讲了。
作者: cherubyupan    时间: 2008-8-11 15:09

这个人本来就不需要和他讲道理,就当他出气筒要骂的时候对他骂2句就够了他写的狗屁东西和回帖根本不用去看
原帖由 nalafu 于 2008-8-11 16:08 发表 你真是太可悲了,你的祖国的5000文化在你眼里就只有你所谓的骗人,愚昧,陈王败寇???你是一个极端的人,太可怕了!没有任何道理可讲了。

作者: nalafu    时间: 2008-8-11 15:09

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 16:05 发表

不是中国历史是骗人的,是历史里记载的都是些骗人的事情。
其实鲁迅早就说过,中国历史里只有人吃人。

断章取义的狭隘的人啊!
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 15:12

作者: nalafu    时间: 2008-8-11 15:24

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 16:12 发表

5000文化?裹脚,太监,等级森严的制度?
这5000的文化对世界有什么贡献?今日世界的文明制度,人文思想,科学科技,有几个是中国文化的贡献?

呵呵,有意思!
作者: 小白    时间: 2008-8-11 15:43

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 16:12 发表

这5000的文化对世界有什么贡献?今日世界的文明制度,人文思想,科学科技,有几个是中国文化的贡献?

既然如此,你是不是不应该用中文?用你崇拜的国家的语言吧。汉字太没有文化,不适合你。
作者: 天黑请闭眼    时间: 2008-8-11 15:47

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 14:10 发表

别人说的是事实,哪里来的个人色彩?说到专业,像孙正平韩桥生那样的连基本专业知识都没有的,就叫做专业了?

孙正平他们这样的,最多是婚礼上不太成功的司仪,让人觉得付给他们工资有点亏。而你如果作为司仪,在人家婚礼上,时不时地对在场人士小讽一下,挑挑婚礼的毛病,那就是成心找茬了。这么简单的区别你都分不清,还提出来反驳我,我也就没兴趣和你多说了,没有挑战性。
不过话说回来,那个女主持是让人感觉不爽,但是也没必要太细致地分析她的话。毕竟她是德国的主持人,她没有义务专挑中国人爱听的话说。我们最多认为她不专业。可是如果你认为这个主持人和你一样,是出于热爱中国,有些话如鲠在喉,不得不说,那就是你二百五了。她说的这些话,有那些是不得不说的?是真正反应了中国具体问题的?她要是真有这个胆量,能在开幕式上揭露所谓的中国阴暗面,那我还倒要佩服她,为了一个不相干的国家,这么义愤填膺,不申请国家给她个编外的人大代表干干还怪对不住她的。可是,说我们表演的人是军人,说穿民族服装的小孩都是装样子,就算是真的又怎么了?而且这些情况,我们中国人都不是很确定,她是怎么知道的?她问候过所有表演者的祖宗八代吗?这么盛大的奥运会,这么多可以描述的背景知识,怎么就非得说这些??她以为她是八卦小报的记者啊?专门报道花边新闻?我说她不专业是轻的!
作者: nalafu    时间: 2008-8-11 15:52

原帖由 天黑请闭眼 于 2008-8-11 16:47 发表

孙正平他们这样的,最多是婚礼上不太成功的司仪,让人觉得付给他们工资有点亏。而你如果作为司仪,在人家婚礼上,时不时地对在场人士小讽一下,挑挑婚礼的毛病,那就是成心找茬了。这么简单的区别你都分不清,还提 ...

那位同学我真的是无言以对了,说了再多也没有用的,真的!
作者: 天黑请闭眼    时间: 2008-8-11 16:01

原帖由 nalafu 于 2008-8-11 16:52 发表

那位同学我真的是无言以对了,说了再多也没有用的,真的!

不是为了要说服他,我完全尊重他发表个人意见的权利。其实爱国人的爱国方式有所不同,完全正常,对此我没有意见。我说的话完全只是针对那个女主持的主持水平。她这种主持,我看让小S去没准更热闹,八卦的更有水平呢。
只是那位同学,居然把这看做是对中国的一种鞭策,未免太抬举她了。
作者: Garrett    时间: 2008-8-11 16:13

你以为人类不需要经过原始社会,封建社会……就能过直接开始你所为的平等和博爱是吗?
作者: hihigh    时间: 2008-8-11 16:17

原帖由 兵痞 于 2008-8-11 11:37 发表
女主播估计是更年期到了,但是自己还不承认,心里问题严重了,为了面子也不去看心理医生,这样一来,就变态了............
居然Helmut能够忍受被她采访?!!!!可见小老头是多么的有忍耐力!
要是我,肯定把丫拉出去毙了!

昨天晚上在ZDF奥运专题节目好像又是她
虽然这张脸太大众我记不大清楚声音又是那么的阴雨低沉
让朗朗弹了段钢琴
然后就开始问中国怎么看待外界的批评
又说这次中国是做戏给世界人民看
问朗朗他们怎么才能认识到真正的中国。。。
二氧化钙!
也没见你们德国政府把德国的醉鬼懒汉穷人给我们好好宣传啊
本来不喜欢朗朗
没脖子说话时候还没气质
但是昨天从一开始笑容满面到后来瞪着眼睛回答
觉得这人不错!
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 16:18

作者: hihigh    时间: 2008-8-11 16:20

她说中国迫害少数民族
她怎么不说很多少数民族依靠扶持政策进了名牌大学
她说中国残害西藏文化
她怎么不说欧美拉拢西藏的背后企图是什么
搞政治的都喜欢装得跟个正义天使一样
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 16:22

作者: 五四青年    时间: 2008-8-11 16:24

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:18 发表

我知道没有西方的话,中国人还生活在刀耕火种,人人为奴的封建社会。

你爱你的西方社会,我爱我的中华民族

本来是井水不犯河水,你跑到这里来扫我们的兴致就是你的不对了
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 16:25

作者: hihigh    时间: 2008-8-11 16:29

原帖由 ck4321 于 2008-8-11 14:20 发表
不光是业务水平低,而且幼稚的程度令人咋舌。我们姑且不说那段评论姚明和诺维斯基谁高谁矮的经典对白。就连看到贵宾台上的布什坐在那边,都要问旁边“他是谁?”

是啊
这个女的对体育一窍不通
姚明不认得
德国自己的运动员也不认得
CCTV是搞政治任务的
这个女的自己也是就是不肯承认
天下媒体一般黑
一天到晚说中国媒体不开放
要是他们看得懂论坛上的普遍激动发言
再想想自己报道时候的严重歧视性心理民族优越感(而不是什么自我吹捧的客观批评)
还不吓出一身冷汗
一个大国如果自尊心受了伤害大民族主义冒头了
绝对是全世界的灾难
老实说在国内我也很郁闷国内管得太严
到了德国看了这些乱七八糟的英文德文媒体
我算理智的都忍不住火往上冒
真要国内人民都看了再有两个愤青一扇火搞不好真要乱
以前觉得国内当官的都是白痴
现在觉得固然有些白痴还是有些明白人
而有些事情完全是身不由己
——尽管如此还是期望贪官污吏早日死绝!
靠人际关系上台的早日下台!
作者: 驴子    时间: 2008-8-11 16:29

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 16:22 发表

德国的醉鬼懒汉的比例有多少?

中国上不起学,住不上房,没有医疗保险的人又是多少?官员贪污,执法者枉法,民众无言论自由,这些难道不是真实的中国?

给买钟错了吗?让亲人小心错了么
作者: hihigh    时间: 2008-8-11 16:33

原帖由 nalafu 于 2008-8-11 16:09 发表

断章取义的狭隘的人啊!

忽然想起来日前盛传的网特
我们不会都成了某人赚钱的工具了吧。。。
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 16:33

作者: tree    时间: 2008-8-11 16:33

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:22 发表

德国的醉鬼懒汉的比例有多少?

中国上不起学,住不上房,没有医疗保险的人又是多少?官员贪污,执法者枉法,民众无言论自由,这些难道不是真实的中国?

抄你妈的个B的一二百五,说的道貌岸然人模狗样的什么东西,把中国骂的一无是处的你们这类混蛋怎么没见着你们去政府门前抗议抗议?缺乏帮助的人怎么没见你们去呼吁呼吁?一件实事没做过的你们只配拿着人家的补助在国人的论坛上面做着你们命里注定的缩头乌龟。
连一句中国话都说不明白,说你们是搞民运的真是侮辱了民运,不过是要骗一个外国的身份又盼着政府能开恩让你实现拿着德国主子“补助”回国消费的梦想,什么玩意!
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 16:35

作者: hihigh    时间: 2008-8-11 16:35

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:18 发表

我知道没有西方的话,中国人还生活在刀耕火种,人人为奴的封建社会。

你也不怕当年那么多死难的同胞晚上来收你的魂!
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 16:38

作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 16:39

作者: nalafu    时间: 2008-8-11 16:39

这个人其实怪可怜的!大家也别理会算了!
作者: taiji    时间: 2008-8-11 16:40

俺就不明白了,明明是条病入膏肓的疯狗干嘛有这么多人跳出来让他别咬人?可能吗,有用吗?讲道理也得分对象啊。
对疯狗最好的办法就是直接干死。
作者: 近月    时间: 2008-8-11 16:42

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:33 发表

你说的是大众的禁忌,请问人类可有“闹运开幕式不可说主办国阴暗面”的禁忌?这是你丫独创的?

是没有,但是就是让人不爽,中国人不爽,很多德国人看着精彩的奥运开幕式听着傻b的评论更不爽,这些很多德国论坛上都有讨论,你可以去看看。

这点人之常情都没有,还当什么记者,当什么主持?

你可以在政治评论上大放厥词,没人拦你。
作者: hihigh    时间: 2008-8-11 16:43

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:38 发表

笑话,政府允许民众和平抗议吗?人家叫非法集会。禁止别人抗议,反过来责怪别人为什么不抗议,流氓逻辑。

允许抗议你们还不赚翻了?
看了youtube上那个天 安 门 的纪录片
我唯一的感触就是那几个学生头子太不是东西了
自己没有能力又想谋政治利益
搞不成了又怕被秋后算账于是两面三刀哄骗广大学生在天安门给他们垫背
自己偷偷溜走在法国在美国住着豪宅养着名狗
人无耻起来真是没有止境啊!
中国人多地大
三六九等都有
用西方的民主观念来搞根本就是自取灭亡
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 16:43

作者: nalafu    时间: 2008-8-11 16:43

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:39 发表

他们99%以上都是中国人自己杀的。

最后一次给你留言,请你尊重点,作为中国人,该有应有的良知和起码的道德观念,最重要的是要有正确的思维方式!
给你言论自由,可是你的思想方式太偏激,眼里多看到的是不足与缺陷,却不知道如何去改变,也最多只这里耍耍唇舌而已。而口口声声的说爱你自己的祖国,却一点也看不出你有任何的热心!
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 16:44

作者: hihigh    时间: 2008-8-11 16:44

原帖由 taiji 于 2008-8-11 17:40 发表
俺就不明白了,明明是条病入膏肓的疯狗干嘛有这么多人跳出来让他别咬人?可能吗,有用吗?讲道理也得分对象啊。
对疯狗最好的办法就是直接干死。

其实我也很奇怪
但是看了就是忍不住上火
建议斑竹不要删他的帖子
以后如果有同学想来鞭尸也有证据
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 16:49

作者: 驴子    时间: 2008-8-11 16:52

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 16:49 发表

你的思考逻辑是什么,如何得出以上结论?匪夷所思。

猴子当然听不懂人的逻辑啦

你还是回你的树上玩你的香蕉吧

你又不满意我们庆祝,又不懂我们的逻辑,我们又没请你来,你干吗还非要凑过来?犯贱么?
回到你自己的世界去吧
作者: hihigh    时间: 2008-8-11 16:54

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:44 发表

你的意思中国不要民主?

中国有适合自己的标准
西方人以为自己游街示威才算民主了
政府现在为了讨好西方媒体也老是承诺要改善人权
改个头
比如游街
中国就是不能允许
民主选举倒是可以但是现在也不行
没有经济哪来的人权?
美国穷人有个屁人权
如果中国警察也跟德国的赚钱这么舒服
中国也有经济条件建立严格的监管制度
虐囚私刑也会大大减少
被人骂的城关制度也可以废除
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 16:57

作者: Brunnen    时间: 2008-8-11 16:57

你不说话,还真没人知道你是中国人!别再继续恶心人了!

你自己也说是挑毛病了,“挑”什么意思,你这个“中国人”应该知道吧。

当然,你会回答,这几年,专心致力于后妈的语言文字,把亲妈都快忘光了,别说她说的语言了。最近后妈对新妈不爽,作为乖儿子当然要大义灭清了,搞不好还要回老家把犄角旮旯里的东西再挖一挖,反正也没说假话,到时候拿着铁证到新妈那里去领功呢~~

中国确实有问题,这里有谁否认过了,但这个世界上又有哪个国家是十全十美的?每个民族和国家,在发展的道路上都要付出代价。想在一片内外赞扬声中大步向前,周星星也拍不出那样的搞笑电影!

重要的不是挑毛病,而是尽自己的努力,去解决哪怕改善这些问题,这里每个人都告诉你有病,但还是没法医治你 。很遗憾,“挑毛病”和“进步”,中间的环节太多太多了。有病呻吟是一首歌名,摇尾乞怜是狗的作为。要进步只有靠我们现在努力学习,就跟当年老外过来学我们的四大发明一样的道理。

通过这次奥运会,让中国终于有一个机会展现自己阳光的一面,你认为有什么不妥吗?你认为中国在退步吗?

负面新闻不需要我们自己宣传,某些老外们已经为此奋斗多年了,并且还在为此继续笔耕不辍,你其实不需要再努力了。如果你想报效你的新妈,那就去他们的媒体上说这些负面新闻吧,你更了解中国,相信你会写得更精彩!13亿以外的人民都期待着你的大作呢!:naughty:
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 17:02

作者: Brunnen    时间: 2008-8-11 17:03

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:44 发表

你的意思中国不要民主?

中国当然需要民主,论坛也是一样。

你难道没有发现,只有你一个人唱独角戏,都是不受欢迎的人物了(人人喊打比较难听),还自己不走啊?非要开个帖看看数字的民意么?也太形式化了吧。还以为你们这些老外很懂民主呢,看来还是双重标准,真遗憾!
作者: 驴子    时间: 2008-8-11 17:06

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:02 发表
知道自己有毛病,却不让别人说,真是“阿Q头上的疤不可说,说之必怒啊”。

你不是说听不懂我们的逻辑吗?我们自己在说话,你又听不懂,还要来插嘴,我们这里都讨厌你,你还死赖着不肯走

还是两个字,犯贱
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 17:06

作者: Brunnen    时间: 2008-8-11 17:10

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 18:02 发表
知道自己有毛病,却不让别人说,真是“阿Q头上的疤不可说,说之必怒啊”。

谁不让别人说了,都被说到现在了,但是阿Q的善良可爱怎么没人说啊?而且现在连所谓的“祖国是中国”的人,都不愿意说了,估计都不承认阿Q可爱呢,哈哈!

知道以前相亲怎么回事吧?最早还没照片,都是画像。如果人家把一姑娘脸上一颗痣画的颜色深点,个头大点,位子再偏点,皮肤颜色暗点,估计也没人要了。但也许她身材绝佳,又是个贤妻良母呢?可惜人家不让她亲口说,并且媒婆也不肯说,那么这样的姑娘只能独守空闺了。。。
作者: Brunnen    时间: 2008-8-11 17:12

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 18:06 发表

和你们意见不一样的id都被你们封光了,然后说没人反对你们,流氓逻辑。

哎呀呀,这就是民主呀。大家都不喜欢这些id,所以要封光啊,哪里有错!

你是来宣传民主的?还是来宣传反民主的?请三思而后发贴!
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 17:14

作者: 驴子    时间: 2008-8-11 17:18

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:14 发表

你也承认“可以说”,为什么别人说到阴暗面时就开始骂别人呢?你的意思是“可以说,但只能说好的,说奉承话”?

我们大家不也是在批评你吗?你不是也不让批评吗?

为啥你批评别人别人就要听着,别人批评你就不行?
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 17:22

作者: Brunnen    时间: 2008-8-11 17:24

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 18:14 发表

你也承认“可以说”,为什么别人说到阴暗面时就开始骂别人呢?你的意思是“可以说,但只能说好的,说奉承话”?

首先我可没骂过人,不过没关系,可能前面有帖子有人说过气话。

其实这句话可以送给你,如果我们没有理解错的话,你的意思是“可以说,但只能说坏的”。
你为什么在说坏话的同时,听不得一句对中国正面的夸耀呢?或者你觉得,中国没什么可夸的,共产党就更没什么可夸的。凡是中国共产党做的,就是错的。凡是中国宣传的,就是假的。凡是中国展现的美好景象,都是虚幻的。

这里哪个id没在其它帖子里发过对中国负面的评论?我想是少之有少吧。但没有人会否认中国的快速发展,你为什么就看不到这些呢?为什么听到这位女主持3个多小时对中国负面的评价,包括对其他国家运动员负面的评价,你会觉得很受用呢?
作者: 驴子    时间: 2008-8-11 17:26

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 17:22 发表

我不让你们说话了吗?我一直在就事论事。

我们不让你说话了吗?要不让你说话,早封了你的id了
我们不让那个女主持说话了吗?我们只是在批评她,不可以批评吗?
作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 17:28

作者: Alkylation    时间: 2008-8-11 17:28

作者: Brunnen    时间: 2008-8-11 17:41

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 18:28 发表

只要是事实就可以说,无论好坏话。

你倒挺会兜的,哈哈! 和你说话很有意思

就是说,事实上中国没好的,所以无论怎么描述,说出来的只能是坏话。

而那些说好话的,因为事实上中国没好的,所以无论怎么说,都是假话。

牛!我服了!不和你玩了,要去做饭了~~  民主,好话,坏话,都不能当饭吃,至少我们中国人吃不惯
作者: tree    时间: 2008-8-11 17:56

我简直怀疑这人实际上是政府派来卧底的,好叫我们看看搞民运都是弱智白痴之类的人物,实际上是在演无间道,好叫我们永远恶心民主运动。
作者: 天黑请闭眼    时间: 2008-8-11 18:13

那西方人是怎么从封建社会的水深火热里跳出来的?靠外星人?一个制度被打破的根本原因居然完全是靠外人,这真是第一次听说。
作者: 天黑请闭眼    时间: 2008-8-11 18:17

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 18:22 发表

我不让你们说话了吗?我一直在就事论事。

就事论事的话,你弄明白大家论的是什么主题了吗?不满意主持很正常,怎么和中国人能不能接受批评联系上的?还不是因为你论的事和我们论的不一样吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2