标题: 周五看开幕式的地点 [打印本页]

作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-8-7 20:24     标题: 周五看开幕式的地点

反正我们上午开始就会在那里,欢迎同学们随时来看。

不过当然是 ARD 的德语转播,若是有同学有 主意/设备 可以收中文台的,欢迎提供帮助。

有兴趣的同学最好回个帖子,以便我们统计下人数好准备些饮料。

去 AZ/KulturCafé 的路请见下面的帖子
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 5459&extra=page%3D1

作者: zycoc1999    时间: 2008-8-7 20:25

咳咳,有兴趣
顺便问句,偶不喝酒,要不要自带可乐?
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-8-7 20:29

我们会买些可乐的。呵呵。
作者: Agatha    时间: 2008-8-7 20:31

gogogo
作者: Moses    时间: 2008-8-7 20:44

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-8-7 21:24 发表
反正我们上午开始就会在那里,欢迎同学们随时来看。

不过当然是 ARD 的德语转播,若是有同学有 主意/设备 可以收中文台的,欢迎提供帮助。

有兴趣的同学最好回个帖子,以便我们统计下人数好准备些饮料。

去 ...

kulturcafe那里能上网么,如果能的话,我们可以用电脑转接呀,切换到大屏幕上就可以了。
刚才不是有位同学提供了网络上cctv1的连接方式么?
测试过了,速度确实不错。。
作者: fay5.5    时间: 2008-8-7 20:56

网络会不会明天把海外的给封了呢?
作者: Moses    时间: 2008-8-7 21:00

原帖由 fay5.5 于 2008-8-7 21:56 发表
网络会不会明天把海外的给封了呢?

能封的前几天都封了。。
现在的都是海外华人无穷的智慧下仅存的硕果了。。

希望一直都能用吧。。不然就只能去看德国电视了。。
作者: 宾尼    时间: 2008-8-7 21:07

:support:
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-8-7 21:12     标题: 回复 5# Moses 的帖子

试试看,网线恐怕不够长,从最近的接口到放映地点起码需要10米网线。
无线网恐怕不能信任。
作者: deutschben    时间: 2008-8-7 21:18

p2p的,那得准备几个上网帐号啊..我量量网线看

作者: Moses    时间: 2008-8-7 21:19

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-8-7 22:12 发表
试试看,网线恐怕不够长,从最近的接口到放映地点起码需要10米网线。
无线网恐怕不能信任。

10米是比较夸张,如果3米左右大家倒是可以带过去。
我们有活动经费么?可以买一条不?:blackness::blackness:
作者: Moses    时间: 2008-8-7 21:20

原帖由 deutschben 于 2008-8-7 22:18 发表
p2p的,那得准备几个上网帐号啊..我量量网线看

这很简单吧,谁不能提供个1,2个的。。总共也就4,5个钟头。。:ridicule::ridicule:
作者: deutschben    时间: 2008-8-7 21:25

有一根看上去比较长的网线,zj过来看看
作者: Moses    时间: 2008-8-7 21:25

扯远一点:刚看了cctv1的节目单,有个节目有点意思:

cctv1明天晚上19:45开始转播开幕式,所以我们可以先看一下下ard的电视转播,19:45以后看央视的转播。。

作者: FrauRonan    时间: 2008-8-7 21:33

赶紧滴啊,谁有十米网线滴提供下哈,全场饮料任喝:ridicule: :blackness: 哈哈

先报个名啊~中午吃好饭就过去~偶也8喝酒精饮料滴
作者: Moses    时间: 2008-8-7 21:34

原帖由 FrauRonan 于 2008-8-7 22:33 发表
赶紧滴啊,谁有十米网线滴提供下哈,全场饮料任喝:ridicule: :blackness: 哈哈

先报个名啊~中午吃好饭就过去~偶也8喝酒精饮料滴

在那里的饮料要买滴,mm。。:ridicule::ridicule:

不过看样子可以自己带饮料过去的。。

而且小喝点啤酒之类的,可以更high些。。:blackness:
作者: FrauRonan    时间: 2008-8-7 21:37

原帖由 Moses 于 2008-8-7 22:34 发表

在那里的饮料要买滴,mm。。:ridicule::ridicule:

不过看样子可以自己带饮料过去的。。

而且小喝点啤酒之类的,可以更high些。。:blackness:
偶知道哇,偶意思是谁提供了十米网线,让大伙看上中文直播,这饮料费算小报酬了也是OK的是不~
偶好孩子来滴,8喝酒:gawp:
作者: Moses    时间: 2008-8-7 21:38

原帖由 FrauRonan 于 2008-8-7 22:37 发表
偶知道哇,偶意思是谁提供了十米网线,让大伙看上中文直播,这饮料费算小报酬了也是OK的是不~
偶好孩子来滴,8喝酒:gawp:

原来如此,我自己看歪了~~~

作者: fussfun    时间: 2008-8-8 07:12

我的网线很长,至少十米吧,还需要不?
作者: Willnixtun    时间: 2008-8-8 07:35

为了看中国电台的直播,俺们不惜代价,同志们加油
作者: chem.gmwang    时间: 2008-8-8 08:02

hehe,报名
作者: chem.gmwang    时间: 2008-8-8 08:03

期待是中文的哈,主要俺不懂德语阿
作者: fussfun    时间: 2008-8-8 08:06

原帖由 德国疯子 于 2008-8-8 08:51 发表 软件我正在看,效果很好,CCTV1效果清晰又流畅

几点钟开始啊?
我的看不到电视:tearbath:
作者: sdshi    时间: 2008-8-8 08:17

cctv等所有网络电视被斩断了的说,已经看不成了。
作者: sdshi    时间: 2008-8-8 08:21

ok,找到,我也试试看,呵呵。多谢!

作者: fussfun    时间: 2008-8-8 08:27

德国学生不是在那里看过欧洲杯吗?我们也要在那里看奥运,带上中国国旗,德国国旗也带上,让国旗飘起来,今天有风吧,够拉风的
作者: fussfun    时间: 2008-8-8 08:46

刚才马路上的车过去的时候,都在响喇叭,好热闹,难道是因为奥运。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2