标题: 与你疯狂! [打印本页]

作者: Michael    时间: 2004-7-20 20:31     标题: 与你疯狂!

红烧西湖3条鱼!biggrin.gi
作者: Michael    时间: 2004-7-20 20:32

正在炸虾INGbiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2004-7-20 20:32

水平有待提高哦
作者: Michael    时间: 2004-7-20 20:33

蘑菇和青椒(备品)

准备下锅了。。。koushui.gi
作者: twosteps    时间: 2004-7-20 20:34

是说西湖里躺着3条鱼吗?....呵呵....湖水拌饭一定很香......
作者: Michael    时间: 2004-7-20 20:34

虾的成品。。。我的THE LOVE
作者: Michael    时间: 2004-7-20 20:35

烧豆角koushui.gi
作者: Michael    时间: 2004-7-20 20:35

豆角的成品。。。。biggrin.gi
作者: Michael    时间: 2004-7-20 20:36

蘑菇成品
作者: jackypx    时间: 2004-7-20 20:37

不错!饿了!
作者: Michael    时间: 2004-7-20 20:38

Originally posted by shishi at 2004-7-20 21:32:
水平有待提高哦

请允许我狡辩,嘿嘿。。。哈哈哈

关键是锅太小,做鱼的感觉肯定不向国内那么爽,所以没什么行,,谢谢

本人一定提高,不给AACHEN的GGJJDDMM们拖后腿。。。。biggrin.gi
作者: Michael    时间: 2004-7-20 20:39

Originally posted by twosteps at 2004-7-20 21:34:
是说西湖里躺着3条鱼吗?....呵呵....湖水拌饭一定很香......

是,阁下说的有道理,看来也是喜欢吃鱼人呀。。。

不知道你对鱼头感兴趣吗?我特喜欢。。。。biggrin.gi
作者: shishi    时间: 2004-7-20 20:46

Originally posted by Michael at 2004-7-20 20:38:
请允许我狡辩,嘿嘿。。。哈哈哈

关键是锅太小,做鱼的感觉肯定不向国内那么爽,所以没什么行,,谢谢

本人一定提高,不给AACHEN的GGJJDDMM们拖后腿。。。。biggrin.gi

你在德国,还能买到西湖的鱼啊
给我介绍介绍
到德国后,活蹦乱跳的鱼还真没有见到呢。
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: Michael    时间: 2004-7-20 20:48

Originally posted by shishi at 2004-7-20 21:46:
你在德国,还能买到西湖的鱼啊
给我介绍介绍
到德国后,活蹦乱跳的鱼还真没有见到呢。
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

没有了,你也在AACHEN吧?

去荷兰的鱼市呀。这鱼算是最新鲜的了,什么西湖呀,就是自己
起的。抱抱嘴福就是了。不过,这鱼已经新鲜的可以了。koushui.gi
作者: levi    时间: 2004-7-20 20:55

不错啊,这么多好东西,我来帮你吃吧,哈哈~~~
作者: Michael    时间: 2004-7-20 20:58

Originally posted by levi at 2004-7-20 21:55:
不错啊,这么多好东西,我来帮你吃吧,哈哈~~~

这几天太累了,吃点好的。
你那什么走了?下次叫你。13.gif13.g
作者: twosteps    时间: 2004-7-20 20:58

Originally posted by Michael at 2004-7-20 09:39 PM:
是,阁下说的有道理,看来也是喜欢吃鱼人呀。。。

不知道你对鱼头感兴趣吗?我特喜欢。。。。biggrin.gi

我吃鱼转挑鱼头和鱼尾.......
不管它是清蒸还是红烧~~~~~biggrin.gi
作者: Iricce    时间: 2004-7-20 22:00

蘑菇还凑合,豆角。。。有点。。前两个照片打不开,这两天的破网。。。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2004-7-20 22:10

作者: 巫师    时间: 2004-7-20 22:51

暴走状态中~~~
作者: Chr!s    时间: 2004-7-20 23:45

michael下次上班的时候带点,看着不错,关键是味道,到时候大家给你鉴定一下!
看看到底是不是色香味俱全!!
作者: 死在你怀里    时间: 2004-9-30 20:41

从亚琛坐火车到荷兰要多久。
作者: biangbiang    时间: 2004-9-30 21:38

楼上的,做汽车就可以了,不要太夸张...biggrin.gibiggrin.gi

作者: Michael    时间: 2004-10-1 08:44

Originally posted by biangbiang at 2004-9-30 22:38:
楼上的,做汽车就可以了,不要太夸张...biggrin.gibiggrin.gi

哥们,这都N年前得帖子了。。。你。。。。

不是小资,谁家过年还不吃点好得。。。嘿嘿。。embarassed
作者: biangbiang    时间: 2004-10-1 08:58

Originally posted by Michael at 2004-10-1 08:44:
哥们,这都N年前得帖子了。。。你。。。。

不是小资,谁家过年还不吃点好得。。。嘿嘿。。embarassed

despair.gi过年??

作者: 倪娜    时间: 2004-10-1 09:37     标题: 好像吃鱼呀,还有虾。俺好久没吃了。

作者: levi    时间: 2004-10-1 10:37

Originally posted by Chr!s at 2004-7-20 23:45:
michael下次上班的时候带点,看着不错,关键是味道,到时候大家给你鉴定一下!
看看到底是不是色香味俱全!!

这个我除了鱼都鉴定过了,绝对koushui.gi。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2